Sargatanas Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 африка - выход к ближневосточной нефти и баку От Африки до Баку,как от Берлина до Москвы(преувеличенно ,но смысл такой)... Африка ----это просто борьба за колонии...и как я уже писал ранее НЕМЕЦКИХ дивизий там почти не было..ИТальянские + там интерес не в Баку далеко был)))На Баку ШЛА АРМИЯ ЮГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 африка - выход к ближневосточной нефти и баку Дофига выход к баку, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 очевидно же. именно, еще Ирак и Иран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Товарищи, позвольте открыть вам секрет. Любая война ведеться исключительно из-за материальной выгоды. С этой точки зрения америка безусловно выиграла обе мировые войны. А на нас и сколько человек мы потеряем им было глубоко насрать. И глупо отрицать что без них мы бы смогли выиграть эту войну. 45% пороха которым мы стреляли к концу войны был американским. Самолеты, танки, жратва, порох- вот настоящий второй фронт. А праздник скоро умрет. Вы помните сколько фильмов показывали несколько лет назад, какие были парады? И что сейчас? Все ветераны вымрут, и праздник станет очередным поводом сходить в хороший дорогой ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И когда канал стал настолько политизирован? - кто-то еще помнит, что мы играем в ВХ? Форумов потрещать на тему "вы не настоящие патриоты" или "вторую мировую войну выиграл на самом деле Люксембург, а остальное - фальсификации" => хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И когда канал стал настолько политизирован? - кто-то еще помнит, что мы играем в ВХ? Форумов потрещать на тему "вы не настоящие патриоты" или "вторую мировую войну выиграл на самом деле Люксембург, а остальное - фальсификации" => хватает. первая умная мысль за последние две страницы треда) кстати нет желающих сыграть апок на 5000? Насколько я знаю у многих есть небольшие армии в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 первая умная мысль за последние две страницы треда) кстати нет желающих сыграть апок на 5000? Насколько я знаю у многих есть небольшие армии в 40к. Я желаю, но армия ХСМ хотя бы на 3000 у меня будет покрашена к середине лета только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть стартер орков нулёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть ДЭ на 160 очков, возьмите меня играть апок:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я желаю, но армия ХСМ хотя бы на 3000 у меня будет покрашена к середине лета только.... а модели есть? На покрас то пох вобщемто. Еще могу выделить дред, четверку термосов, двух героев, порядка 30 просто хаосмаров, дефайлер. Если вместе с этим наберешь на тыщи 3000 то будет шикарно, я могу игшников как культистов накинуть на остающиеся 2000 to Kaitin у меня есть две лодки, леталка, варриоры, вичи. Могу выделить. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) а модели есть? На покрас то пох вобщемто. Еще могу выделить дред, четверку термосов, двух героев, порядка 30 просто хаосмаров, дефайлер. Если вместе с этим наберешь на тыщи 3000 то будет шикарно, я могу игшников как культистов накинуть на остающиеся 2000 to Kaitin у меня есть две лодки, леталка, варриоры, вичи. Могу выделить. Моделей у меня примерно столько: (Герои) - Кхарн, Жуфор (аж 2 модели), Лорд Кхорна с демоническим мечом, маг тзинчитский, апостол Несущих Слово (авторский). (Пехота) - 38 Берсерков Кхорна (из них 10 - родной фордж), 5 термосов (ПМ родной фордж), 7 Облитераторов (авторские), 20 обычных космодесов (под ЖВ), 10 одержимых. (Техника) - Рино (дверцы для ПМ родные), Лендрейдер (дверцы для ПМ родные), Дредноут ПМ (родной фордж), Виндикатор. Вот только учитывая, что это нужно ещё и собрать нормально, а модели целиком я крашу редко, плюс к ним сразу оформляю подставки под ситифайт + нужны магниты для термосов и некоторой пехтуры - оружие менять - я ориентируюсь на перспективу =| И да, непокрас на столе в обычной игре выглядит плохо, в игре уровня Апокалипсиса - ужасно. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Припекло так припекло. 2Бенжи: я не смог удержаться, простите, больше буду. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну тогда понятно. Ну про непокрас не все так страшно, у меня кроме титана все крашено. Вообще печально. А летом уже переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну тогда понятно. Ну про непокрас не все так страшно, у меня кроме титана все крашено. Вообще печально. А летом уже переиздание. До 6-ки я планирую успеть поиграть своим хаосом, может и не апок. Но по 5-ке я уже играл, космоволками новыми (даже по старому кодексу космоволками успел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Никто не задумывался как чувствуют себя ваши солдатики в коробках, что происходит в суматохе боя. Если кто хочет испытать те же ощущения то Грандиозное мероприятие предстоит 26-го мая! Стеношный бой на Красной площади, в самом центре Москвы. Мероприятие полностью СОГЛАСОВАНО, поэтому зовём друзей и приходим сами! На мероприятии запрещено присутствовать в состоянии алкогольного опьянения, употреблять алкоголь и курить. вот эта стенка была на масленицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) чего они жопой друг к другу не сходятся-то? =) вчера был ивент и ФАНЪ ) Изменено 19 мая, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у кого-нибудь есть мобильный маниака? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у кого-нибудь есть мобильный маниака? :) :? Хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 :? Хитрый план? Ну на форуме какая-то началась активность всесторонняя - Степа приезжал сегодня в Генерал бить Сову, в Пензе несогласные пытаются свергнуть модератора, везде что-то происходит... надо что-то делать :) я слышал, что маниак хочет приехать на Новослободскую и спросить, где награды за его ачивки и нашелся ли русский рулбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну на форуме какая-то началась активность всесторонняя - Степа приезжал сегодня в Генерал бить Сову Тааак, и каковы данные с фронта событий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Степа приезжал сегодня в Генерал бить Сову Ого! И что же там? Эклер или смертоносная чашка кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я слышал, что маниак хочет приехать на Новослободскую и спросить, где награды за его ачивки и нашелся ли русский рулбук! хочется присутствовать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кстати о маниаке- зашел тут на его страничку: Прокуратура Центрального Административного округа письмом №1/2012 /5350 от 19.03.2012 г. определила что в отношении собственности Митрова С.В. группой лиц по предварительному сговору было совершено преступление. При необходимости указывается возможность прокурского реагирования. И теперь можно сколько угодно блокировать возможности интерфейса на данном сайте, можно понижать рейтинг ниже плинтуса, можно в миллион первый раз требовать доказательств хотя их выше крыши, можно написать как все уголовники меня за это теперь не навидят. Но факт. Удачи воришки!!!! СУШИТЕ СУХАРИ!!!! Ололо ворюги, возмездие надвигается и неотвратимо!!!!)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тааак, и каковы данные с фронта событий? :D :) ну я так понял, что лидер "обители зла" осуществил единоличную вылазку на вражескую территорию в районе м. Калужская, но не обнаружил там "генерала тьмы" и уехал не солоно хлебавши, но получив плюс к морали, правда только один (было бы два, но не предупредил и оппонент не получил минус за неявку) [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Ололо ворюги, возмездие надвигается и неотвратимо!!!!)) В) ооо, к администрации Новослободской скоро пожалуют гости ))) пруфлинк перфаворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) ооо, к администрации Новослободской скоро пожалуют гости ))) пруфлинк перфаворе? Аааа, тьма омоновская надвигается на клуб- ДОКОЛЕ???? Айда на баррикады, ни пяди родного клуба и ни рулбука басурманам!!)) :D но не обнаружил там "генерала тьмы" и уехал не солоно хлебавши, но получив плюс к морали Позорно уклонился и... не пришел в кулб что ли? :D Изменено 19 мая, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти