Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

африка - выход к ближневосточной нефти и баку

От Африки до Баку,как от Берлина до Москвы(преувеличенно ,но смысл такой)...

Африка ----это просто борьба за колонии...и как я уже писал ранее НЕМЕЦКИХ дивизий там почти не было..ИТальянские + там интерес не в Баку далеко был)))На Баку ШЛА АРМИЯ ЮГ!!!!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, позвольте открыть вам секрет. Любая война ведеться исключительно из-за материальной выгоды. С этой точки зрения америка безусловно выиграла обе мировые войны. А на нас и сколько человек мы потеряем им было глубоко насрать. И глупо отрицать что без них мы бы смогли выиграть эту войну. 45% пороха которым мы стреляли к концу войны был американским. Самолеты, танки, жратва, порох- вот настоящий второй фронт. А праздник скоро умрет. Вы помните сколько фильмов показывали несколько лет назад, какие были парады? И что сейчас? Все ветераны вымрут, и праздник станет очередным поводом сходить в хороший дорогой ресторан.

И когда канал стал настолько политизирован? - кто-то еще помнит, что мы играем в ВХ?

Форумов потрещать на тему "вы не настоящие патриоты" или "вторую мировую войну выиграл на самом деле Люксембург, а остальное - фальсификации" => хватает.

И когда канал стал настолько политизирован? - кто-то еще помнит, что мы играем в ВХ?

Форумов потрещать на тему "вы не настоящие патриоты" или "вторую мировую войну выиграл на самом деле Люксембург, а остальное - фальсификации" => хватает.

первая умная мысль за последние две страницы треда) кстати нет желающих сыграть апок на 5000? Насколько я знаю у многих есть небольшие армии в 40к.

первая умная мысль за последние две страницы треда) кстати нет желающих сыграть апок на 5000? Насколько я знаю у многих есть небольшие армии в 40к.

Я желаю, но армия ХСМ хотя бы на 3000 у меня будет покрашена к середине лета только....

Я желаю, но армия ХСМ хотя бы на 3000 у меня будет покрашена к середине лета только....

а модели есть? На покрас то пох вобщемто. Еще могу выделить дред, четверку термосов, двух героев, порядка 30 просто хаосмаров, дефайлер. Если вместе с этим наберешь на тыщи 3000 то будет шикарно, я могу игшников как культистов накинуть на остающиеся 2000 to Kaitin у меня есть две лодки, леталка, варриоры, вичи. Могу выделить.

Изменено пользователем Хаосит

а модели есть? На покрас то пох вобщемто. Еще могу выделить дред, четверку термосов, двух героев, порядка 30 просто хаосмаров, дефайлер. Если вместе с этим наберешь на тыщи 3000 то будет шикарно, я могу игшников как культистов накинуть на остающиеся 2000 to Kaitin у меня есть две лодки, леталка, варриоры, вичи. Могу выделить.

Моделей у меня примерно столько:

(Герои) - Кхарн, Жуфор (аж 2 модели), Лорд Кхорна с демоническим мечом, маг тзинчитский, апостол Несущих Слово (авторский).

(Пехота) - 38 Берсерков Кхорна (из них 10 - родной фордж), 5 термосов (ПМ родной фордж), 7 Облитераторов (авторские), 20 обычных космодесов (под ЖВ), 10 одержимых.

(Техника) - Рино (дверцы для ПМ родные), Лендрейдер (дверцы для ПМ родные), Дредноут ПМ (родной фордж), Виндикатор.

Вот только учитывая, что это нужно ещё и собрать нормально, а модели целиком я крашу редко, плюс к ним сразу оформляю подставки под ситифайт + нужны магниты для термосов и некоторой пехтуры - оружие менять - я ориентируюсь на перспективу =|

И да, непокрас на столе в обычной игре выглядит плохо, в игре уровня Апокалипсиса - ужасно.

Изменено пользователем Марвин

Ну тогда понятно. Ну про непокрас не все так страшно, у меня кроме титана все крашено. Вообще печально. А летом уже переиздание.

Ну тогда понятно. Ну про непокрас не все так страшно, у меня кроме титана все крашено. Вообще печально. А летом уже переиздание.

До 6-ки я планирую успеть поиграть своим хаосом, может и не апок. Но по 5-ке я уже играл, космоволками новыми (даже по старому кодексу космоволками успел).

Никто не задумывался как чувствуют себя ваши солдатики в коробках, что происходит в суматохе боя.

Если кто хочет испытать те же ощущения то

Грандиозное мероприятие предстоит 26-го мая!

Стеношный бой на Красной площади, в самом центре Москвы.

Мероприятие полностью СОГЛАСОВАНО, поэтому зовём друзей и приходим сами!

На мероприятии запрещено присутствовать в состоянии алкогольного опьянения, употреблять алкоголь и курить.

post-29557-1337428057_thumb.jpg

вот эта стенка была на масленицу.

чего они жопой друг к другу не сходятся-то? =)

вчера был ивент и ФАНЪ )

Изменено пользователем White Boy

:? Хитрый план?

Ну на форуме какая-то началась активность всесторонняя - Степа приезжал сегодня в Генерал бить Сову, в Пензе несогласные пытаются свергнуть модератора, везде что-то происходит... надо что-то делать :) я слышал, что маниак хочет приехать на Новослободскую и спросить, где награды за его ачивки и нашелся ли русский рулбук!

Ну на форуме какая-то началась активность всесторонняя - Степа приезжал сегодня в Генерал бить Сову

Тааак, и каковы данные с фронта событий? :D

я слышал, что маниак хочет приехать на Новослободскую и спросить, где награды за его ачивки и нашелся ли русский рулбук!

хочется присутствовать при этом.

Кстати о маниаке- зашел тут на его страничку:

Прокуратура Центрального Административного округа письмом №1/2012 /5350 от 19.03.2012 г. определила что в отношении собственности Митрова С.В. группой лиц по предварительному сговору было совершено преступление.

При необходимости указывается возможность прокурского реагирования.

И теперь можно сколько угодно блокировать возможности интерфейса на данном сайте, можно понижать рейтинг ниже плинтуса, можно в миллион первый раз требовать доказательств хотя их выше крыши, можно написать как все уголовники меня за это теперь не навидят.

Но факт.

Удачи воришки!!!! СУШИТЕ СУХАРИ!!!!

Ололо ворюги, возмездие надвигается и неотвратимо!!!!)) В)

Тааак, и каковы данные с фронта событий? :D

:) ну я так понял, что лидер "обители зла" осуществил единоличную вылазку на вражескую территорию в районе м. Калужская, но не обнаружил там "генерала тьмы" и уехал не солоно хлебавши, но получив плюс к морали, правда только один (было бы два, но не предупредил и оппонент не получил минус за неявку)

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Ололо ворюги, возмездие надвигается и неотвратимо!!!!)) В)

ооо, к администрации Новослободской скоро пожалуют гости ))) пруфлинк перфаворе?

ооо, к администрации Новослободской скоро пожалуют гости ))) пруфлинк перфаворе?

Аааа, тьма омоновская надвигается на клуб- ДОКОЛЕ???? Айда на баррикады, ни пяди родного клуба и ни рулбука басурманам!!)) :D

но не обнаружил там "генерала тьмы" и уехал не солоно хлебавши, но получив плюс к морали

Позорно уклонился и... не пришел в кулб что ли? :D

Изменено пользователем DM Crew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...