OldWorld Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Навоевать на штраф в размере 10-ти таких Рулбуков Если всё же отсудите у маниака 10 русских рульбуков ФБ из стартера, я один выкупил бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне вот интересно - а встретиться с ним все боятся никто не хочет? Он вроде кому-то даже адрес в ЛС скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне вот интересно - а встретиться с ним все боятся никто не хочет? Он вроде кому-то даже адрес в ЛС скидывал. Он же охотник с лицензией - именно поэтому я перестал в Настолкин ходить - от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне вот интересно - а встретиться с ним все боятся никто не хочет? Он вроде кому-то даже адрес в ЛС скидывал. Неужто ты хочешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот это подробности)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЛОЛ, маниак расстреливает всех из минусомёта, под горячую руку попал даже человек, не живущий в России)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЛОЛ, маниак расстреливает всех из минусомёта, под горячую руку попал даже человек, не живущий в России)))) Kill'em! Kill'em all!!! ;) :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ЛОЛ, маниак расстреливает всех из минусомёта, под горячую руку попал даже человек, не живущий в России)))) Тут дело такое - пока не найдется его прелесть - под ударом может быть каждый ребенок, женщина, старик или вахаиоп :) на этой земле. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Зато у меня иммун к реповойнам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В этой грандиозной битве маньяк проиграл ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нужно заставить проходить обследование медицинское, всех кто подключает интернет.!!! Треть бы таких "товарищей" отсеяли на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нужно заставить проходить обследование медицинское, всех кто подключает интернет.!!! Треть бы таких "товарищей" отсеяли на подходе. ага сто пудов))Один такой товарищ думает ,что он жаба,другой ,что Он генерал армии адского властелина,а порой бывают охотникис лицензией с шизофренией)каждому своё))по-мне маньяк крендель прикольный))но блин порой бесит до ужаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Лол, я тоже позорный укрыватель. На[censored]й так жить, господа? Алсо, маньяк адрес никому вроде не давал, на завуалированное предложение о встрече ответил, примерно, следующее: "Я говорил ворам - что я с ними встречусь, остальные идут по вектору". Изменено 24 марта, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да, он там, каж-ся, забивал кому-то стрелку, но, кмк, ехать на неё не имеет смысла. Ибо возможных исходов 3 исходов : 1. Поговорят м/у собой и разойдутся (это вряд ли. Как показывает опыт объяснить ему что-то невозможно.) 2. Огребут те, кто приехал ему доказать, что не вор. (Ну, ехать куда-то ради того, чтобы огрести - мне каж-ся глупо.) 3. Огребёт маньяк со товарищи (тогда с него вполне станется после этого и заяву накатать про побои. Еще, не дай Бог, если сломают что-н. И даже при таком исходе он не перестанет считать тех, кто приехал ворами.) Так что, по-моему, абсолютно бесполезное это дело - куда-то там к нему ехать и пытаться лбом пробить стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да, он там, каж-ся, забивал кому-то стрелку, но, кмк, ехать на неё не имеет смысла. Ибо возможных исходов 3 исходов : 1. Поговорят м/у собой и разойдутся (это вряд ли. Как показывает опыт объяснить ему что-то невозможно.) 2. Огребут те, кто приехал ему доказать, что не вор. (Ну, ехать куда-то ради того, чтобы огрести - мне каж-ся глупо.) 3. Огребёт маньяк со товарищи (тогда с него вполне станется после этого и заяву накатать про побои. Еще, не дай Бог, если сломают что-н. И даже при таком исходе он не перестанет считать тех, кто приехал ворами.) Так что, по-моему, абсолютно бесполезное это дело - куда-то там к нему ехать и пытаться лбом пробить стену. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Блин, маньяк ушел и форум умер уснул, крепко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Блин, маньяк ушел и форум умер уснул, крепко.... Ты так это говоришь, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты так это говоришь, как будто это что-то плохое. да зайдешь, понимaeшь, от работы отдохнуть, почитать, что нового. А тууут... Нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да зайдешь, понимaeшь, от работы отдохнуть, почитать, что нового. А тууут... Нифига! полностью поддерживаю)))опять зашел)думал ща посмеюсь ...а тут..Кстати!!Маньяк отныне Легенда Настолкина!(ведь всем мученикам приходит слава после бана))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парни, верните ему уже книгу :) шутка затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Блин, маньяк ушел и форум умер уснул, крепко.... Я бы вообще сказал, что он имел некое символическое значение как для клуба, так и для форума. В итоге маниака нет, клуб развалился, местный форум, в иные моменты перекрывавший даже таких корифеев слова как БигКэт и Сов, превратился в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) клуб развалился По моему клуб сейчас просто готовиться к полному переезду.Оставив 2 стола на Новослободской переместимся Краснопресненскую.Планируется 8 столов. Готовимся красить клеить и собирать ланшафт и столы Изменено 26 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 8 столов уже круто!Кстати после Питера планируются турниры какие-нибудь? а никто не в курсе там моя посылка не затерялась,завтра забирать приеду(вампиры которых Сережа оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ждем рассписание магии от Саши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Господа, вы действительно скучаете по маньяку? O_o Он же утомителен в своем маразме. Ну вот, докатились, теперь нас даже рак почитывает. Изменено 26 марта, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти