Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Навоевать на штраф в размере 10-ти таких Рулбуков

Если всё же отсудите у маниака 10 русских рульбуков ФБ из стартера, я один выкупил бы :rolleyes:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно - а встретиться с ним все боятся никто не хочет? Он вроде кому-то даже адрес в ЛС скидывал.

Мне вот интересно - а встретиться с ним все боятся никто не хочет? Он вроде кому-то даже адрес в ЛС скидывал.

Он же охотник с лицензией - именно поэтому я перестал в Настолкин ходить - от греха подальше.

Неужто ты хочешь? ;)

ЛОЛ, маниак расстреливает всех из минусомёта, под горячую руку попал даже человек, не живущий в России))))

ЛОЛ, маниак расстреливает всех из минусомёта, под горячую руку попал даже человек, не живущий в России))))

Kill'em! Kill'em all!!! ;) :ork-shoota:

Тут дело такое - пока не найдется его прелесть - под ударом может быть каждый ребенок, женщина, старик или вахаиоп :) на этой земле.

Изменено пользователем Бенжи

Нужно заставить проходить обследование медицинское, всех кто подключает интернет.!!!

Треть бы таких "товарищей" отсеяли на подходе.

Нужно заставить проходить обследование медицинское, всех кто подключает интернет.!!!

Треть бы таких "товарищей" отсеяли на подходе.

ага сто пудов))Один такой товарищ думает ,что он жаба,другой ,что Он генерал армии адского властелина,а порой бывают охотникис лицензией с шизофренией)каждому своё))по-мне маньяк крендель прикольный))но блин порой бесит до ужаса)))

Лол, я тоже позорный укрыватель. На[censored]й так жить, господа?

Алсо, маньяк адрес никому вроде не давал, на завуалированное предложение о встрече ответил, примерно, следующее: "Я говорил ворам - что я с ними встречусь, остальные идут по вектору".

Изменено пользователем rishele

Да, он там, каж-ся, забивал кому-то стрелку, но, кмк, ехать на неё не имеет смысла. Ибо возможных исходов 3 исходов :

1. Поговорят м/у собой и разойдутся (это вряд ли. Как показывает опыт объяснить ему что-то невозможно.)

2. Огребут те, кто приехал ему доказать, что не вор. (Ну, ехать куда-то ради того, чтобы огрести - мне каж-ся глупо.)

3. Огребёт маньяк со товарищи (тогда с него вполне станется после этого и заяву накатать про побои. Еще, не дай Бог, если сломают что-н. И даже при таком исходе он не перестанет считать тех, кто приехал ворами.)

Так что, по-моему, абсолютно бесполезное это дело - куда-то там к нему ехать и пытаться лбом пробить стену.

Да, он там, каж-ся, забивал кому-то стрелку, но, кмк, ехать на неё не имеет смысла. Ибо возможных исходов 3 исходов :

1. Поговорят м/у собой и разойдутся (это вряд ли. Как показывает опыт объяснить ему что-то невозможно.)

2. Огребут те, кто приехал ему доказать, что не вор. (Ну, ехать куда-то ради того, чтобы огрести - мне каж-ся глупо.)

3. Огребёт маньяк со товарищи (тогда с него вполне станется после этого и заяву накатать про побои. Еще, не дай Бог, если сломают что-н. И даже при таком исходе он не перестанет считать тех, кто приехал ворами.)

Так что, по-моему, абсолютно бесполезное это дело - куда-то там к нему ехать и пытаться лбом пробить стену.

Справедливо.

Ты так это говоришь, как будто это что-то плохое.

да зайдешь, понимaeшь, от работы отдохнуть, почитать, что нового. А тууут... Нифига!

да зайдешь, понимaeшь, от работы отдохнуть, почитать, что нового. А тууут... Нифига!

полностью поддерживаю)))опять зашел)думал ща посмеюсь ...а тут..Кстати!!Маньяк отныне Легенда Настолкина!(ведь всем мученикам приходит слава после бана)))))))))))

Блин, маньяк ушел и форум умер уснул, крепко....

Я бы вообще сказал, что он имел некое символическое значение как для клуба, так и для форума. В итоге маниака нет, клуб развалился, местный форум, в иные моменты перекрывавший даже таких корифеев слова как БигКэт и Сов, превратился в УГ.

клуб развалился

По моему клуб сейчас просто готовиться к полному переезду.Оставив 2 стола на Новослободской переместимся Краснопресненскую.Планируется 8 столов.

Готовимся красить клеить и собирать ланшафт и столы

Изменено пользователем aspid095

8 столов уже круто!Кстати после Питера планируются турниры какие-нибудь?

а никто не в курсе там моя посылка не затерялась,завтра забирать приеду(вампиры которых Сережа оставил)

Господа, вы действительно скучаете по маньяку? O_o Он же утомителен в своем маразме.

Ну вот, докатились, теперь нас даже рак почитывает.

Изменено пользователем rishele

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...