магмас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На счет красивых армий,там была красиво покрашена армия вампиров с катком рыцарей она мне и по игре очень понравилась,потом томб кинги тоже хорошо покрашены были и лизарды и бретония,ну и у всех наших армии были хорошо покрашены и с оформленными базами,что было далеко не у всех... Саргатанас,ты не один так думаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Трор игра морталами против гномов 10-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Трор 20-0 выигрывает в последнем бою. ждем результатов всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бу га га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне лень отвечать маньяку развернуто... А если коротко: если ты не понимаешь, что люди работают, у них есть семья и то, что все это вызывает нехватку времени, то мне жаль тебя. Твой чемпион "бронеломцев" или как ты, неуч не знающий английского, их называешь, будет ждать тебя в настолкине в понедельник вместе с подставкой для грифона. Вместе с ними пожалуй отнесу туда же еще 2-ух бойцов вместо которых я уже отдал тебе своих, покрашеных. Мне правда жаль эти модели, так как они будут вскоре отвратно измалеваны краской и обвешаны немнрянным количеством всевозможных битов, но тем не менее. ПС - прежде чем бросаться словами типа '"вор" и т.д. старайся думать тем, что у тебя вместо головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я в полете по генералити(( Ромаха - лучший спортивный игрок турнира ! Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Таблицы пока не видел - вечером вывесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 даже не в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто взял бэст пэинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 как надо было играть тогда? ты ведь первый был по итогам первого дня потом еще 30 о4ей и еще покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Der Rote Baron бэстпэинт как я понимаю. Ромаху грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Мне лень отвечать маньяку развернуто... А если коротко: если ты не понимаешь, что люди работают, у них есть семья и то, что все это вызывает нехватку времени, то мне жаль тебя. Твой чемпион "бронеломцев" или как ты, неуч не знающий английского, их называешь, будет ждать тебя в настолкине в понедельник вместе с подставкой для грифона. Вместе с ними пожалуй отнесу туда же еще 2-ух бойцов вместо которых я уже отдал тебе своих, покрашеных. Мне правда жаль эти модели, так как они будут вскоре отвратно измалеваны краской и обвешаны немнрянным количеством всевозможных битов, но тем не менее. ПС - прежде чем бросаться словами типа '"вор" и т.д. старайся думать тем, что у тебя вместо головы... Было бы мило получить в понедельник бронебородого (ибо не все знают кто он и откуда) и мою подставку от грифона которая вместе со стеклянной подставкой, что осталось у тебя когда ты зачем-то поменял пакеты (мой на свой), а запрощенный тобой Грифон на бицах совершенно тебе не понадобился. Про семью. Один раз это отмазка прокатила когда ты без благодарности, но хотя бы с одолжением вернул не тот комплект. Второй раз подряд это уже не работает. Про кричать, а не думать. Договоренность (очередная несостоявщаяся) была на прошлой деле. Несколько сообщений в почту твоим друзьям -напомните мол. В теме "попинайте Трора". Результата никакого. СМС в эту пятницу - нуль реакция. Звонки в субботу во время игры - игнор. Без перезвона в воскресенье. И вот сижу я дома крашу модельки и думаю тем, что у меня вместо головы, а куда меня в следующий раз пошлют за мои же деньги и мою же доброту... Мне никаких тем больше заводить не нужно? Было бы хорошо... Изменено 29 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 kastilio у тебя львов не осталось от коляски которую собирал?? После сегодняшних игр хочу тиграми поиграть из львов поконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ух, как Тrоr сегодня с имперцами Биг Кэта бился! Такое побоище! В его хаммереров пришли с фронта иннеры с генералом, потом им на помощь во фланг гномов 40 мечников, а в другой фланг простые рыцари с героем (у кот-го было зеркальце). А гномы, в ответ, бросили во фланг мечникам 10 арбалетов, а во фланг рыцарям - 10 тоже, кажись арбалетов или типа того. В самый момент охвата с флангов гномов погибло много, но стидфаст спас (мечники стояли ордой в 3 ряда). Еще раз при больших потерях гномы активир-ли руну - пройти брейк-тест на 1 кубе на 4+. Но 2 отр. арбалетов не выдержали и побежали. А когда на след-ий ход рыцари с генералом кончились, то гномам каждый раунд отсыпали большущее ведро атак, но убивали при этом не больше 2-3. А сами гномы не могли сделать реформ и били всего по 3 бойца с каж-го фланга, а с фронтальной стороны просто простаивали ;) и все равно гномы, как истинные упрямцы стояли и медленно пережевывали врага, пока на последний ход в тыл мечникам не пришла генеральская коробка. Это событие быстро решило исход большой мясорубки. Да, на это было здорово посмотреть! Трору - респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Поиграл сегодня вампирами, ощутил острое желание собрать стригоев. Даже не потому, что скелеты и зомби ничего не сделали (зомби сделали), но скелеты от ГВ хрупкие и даже при нормальных треях поразваливались, хотя клеил на клей от ГВ - сами модели дюже хрупкие, копья мешают...Впрочем, у ГВ-шных зомбей пара рук отвалилась тоже, но в отличае от скелетов - это не беда. У мантиковских скелетов руки тоже хрупкие, отрываются А вот скульпторам Духов Курганов пооторвать бы все причиндалы - мало того, что такая объёмная фигня на тонкой ножке и приходится подставку утяжелять, дабы не валились на бок при любом толчке - так эта ножка ещё и хрупках ппц, хрупкие и тупые крепления рук с косой - ощущение, что ГВ было накакать кучу нурглингов на то, как этим одели вообще собирать и переносить... Короче, у меня баттхерт Гулей, даже учитывая, что будут волки, нужно штук 60 минимум на 2500 что бы коры забить, хотя они компактные и отрываться у них нечему. Терроргеста переносить будет гемор. Блин, надо вообще собирать мне армии по их крепости и монолитности и неотрываемости частей, в чём воины Хаоса были почти идеальны, если бы я ещё тогда собирал их на штифтах и нормальном клее :oops: К тому же красить мало ППЦ, куда я ввязался, пойду соберу ЛОТР, там моделек нужно с фигца чтоб играть. нет даже пойду прям щя за дофига месяцев до переиздания запилю трушных Хаотов Лютый, бешеный, неудержимый баттхерт X- А вообще вампиры как играют мне понравилось, хотя зависимость от инвокации лично у меня была очень жёсткой... Изменено 29 января, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ромахе и Аспиду тоже респект, молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может быть у тебя с клеем проблема?Вот у меня с духом курганов вообще проблем нету,вампиров малочисленную армию тоже сделать можно,как раз такие были на вокс нове,в коры гули и волки и в спешалы или коробки монстров (хороров или варгеистов) или конницу,грейвы,вот и все.Кстати шкелей было очень мало на вокс нове .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ух, как Тrоr сегодня с имперцами Биг Кэта бился! Такое побоище! В его хаммереров пришли с фронта иннеры с генералом, потом им на помощь во фланг гномов 40 мечников, а в другой фланг простые рыцари с героем (у кот-го было зеркальце). А гномы, в ответ, бросили во фланг мечникам 10 арбалетов, а во фланг рыцарям - 10 тоже, кажись арбалетов или типа того. В самый момент охвата с флангов гномов погибло много, но стидфаст спас (мечники стояли ордой в 3 ряда). Еще раз при больших потерях гномы активир-ли руну - пройти брейк-тест на 1 кубе на 4+. Но 2 отр. арбалетов не выдержали и побежали. А когда на след-ий ход рыцари с генералом кончились, то гномам каждый раунд отсыпали большущее ведро атак, но убивали при этом не больше 2-3. А сами гномы не могли сделать реформ и били всего по 3 бойца с каж-го фланга, а с фронтальной стороны просто простаивали ;) и все равно гномы, как истинные упрямцы стояли и медленно пережевывали врага, пока на последний ход в тыл мечникам не пришла генеральская коробка. Это событие быстро решило исход большой мясорубки. Да, на это было здорово посмотреть! Трору - респект :) 1) хаммереры стабборные. всегда. хоть в колонну по одному 2) такой руны нет - есть стать стабборн на 4+ и есть пройти лидак на 1 кубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Может быть у тебя с клеем проблема?Вот у меня с духом курганов вообще проблем нету,вампиров малочисленную армию тоже сделать можно,как раз такие были на вокс нове,в коры гули и волки и в спешалы или коробки монстров (хороров или варгеистов) или конницу,грейвы,вот и все.Кстати шкелей было очень мало на вокс нове .. Обычный ГВ-шный клей.. Хм... на 2500 - 625 очков коров...Это около 50 гулей и 20 собачек...ну впринципе не так уж и много, да. В спешалах - криптхорроры и варгейсты до посинения, на сдачу - мышки. В рарах терроргейст и варгульв. Лорды/герои забить вампирами и одним вайткингом-знаменосцем...Остальное для чисто стригоем лично по моим ощущениям не найс. Лордов/героев набирать по макс. Изменено 29 января, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 2 Женя: 1) Это были лонгбирды 2) Это был детерминейшн, а после модиферов остался 4-вой лидак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 2 Женя: 1) Это были лонгбирды 2) Это был детерминейшн, а после модиферов остался 4-вой лидак... ну я-то это знаю ))) я капитану Сварогу рассказываю, ему еще с гномами не раз сойтись придется поздравляю всех участвовавших от Настолкина! Молодцы. Если фанЪ все не испортит, то глядишь можно будет выставлять добротную турнирную команду Изменено 29 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Трор его знает, что за руна ;) Но в рез-те брейк-тест на 1 кубе проходился. Ух ты! Лонгбирды? Ну, в такой мешанине схватки не мудрено и перепутать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А хаммереры были? Или айронбрейкеры? Если брейкеры, то как себя показали? Лонгбирды с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну у него, 2 больших отряда было. Раз те, про кого я писал лонгбирды, то другие, скорее всего, хаммереры. Одна в мультикомбате месилась, а другая вместе со слеером быстро нарезала алебардистов (40 шт.) с большим перевесом, погнала их, стоптала, а потом ударила в тыл мечникам имперским, чем и завершила их разгром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти