maniak 3 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) это где вы в 5 доблестных героев спасаете мир или получаете выгоду(в зависимости от характера) ну типо Я Паладин должен вернуть этот артефакт ,чтобы зло не добралось до него...или я ассасин..хочу заполучить его,потому что он дорого стоит на черном рынке))или я там всёкарающий рыцарь смерти,должен заполучить его,ибо он принесёт мне власть бла бла бла)но в 5 вы его как бы вместе пытаетесь найти,добыть,и в конце получить свою выгоду)))))(правда чай пить ништяк штука,мы так Эль пили в таверне как-то и попали во временную петлю ,которая бросала нас в один и тотже момент,пока всё-таки мы не нашли заколдованные часы времени)))))))))) Напиши развернуто мне в личку. Предварительно я согласен. Есть высшие эльфы (алит Азарт или маги если лордов нельзя) , гномы (не знаю можно ли кузню, но мой любый Знаменосец Армии, которого, по слухам, уродом прозвали - охотно поучаствует.) Кстати, "попинайте" кто-нибудь Трорра, он опять не сдержал слово и опять не вернул выпрошенного им (ТОЛЬКО НА ТУЛУ!!!!) перед Новым годом чемпиона бронеломов и подставку от грифона. Если БСБ-шник не годится я возьму владыку рун или мастера-инженера или этого чемпиона. Изменено 27 января, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в днд надо в сентябре играть самое время для грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в днд надо в сентябре играть самое время для грибов. фу таким быть. для ДнД достаточно зеленой воды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Парни, подскажите, а то я не в теме что за Vox Nova? Что? Где? Когда? :? Кто из наших участвует? Изменено 27 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Парни, подскажите, а то я не в теме что за Vox Nova? Что? Где? Когда? :? турнир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ага, нашел, спасиб! Кто из наших участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 white boy,romaha и возможно еще кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 как-то ты поздно спохватился. У4аствуют Ваня,Женя, Сережа и Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 как-то ты поздно спохватился. У4аствуют Ваня,Женя, Сережа и Сережа. К своему огромному сожалению, я не участвую :( , т.к. завтра улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это я знаю я про ромаху и трора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я участвую "Летающим цирком Красного Барона" =))) Буду вести фото-отчет по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 За вампиров?Очень хотелось бы увидеть армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет, у вампиров нет пегасов (к сожалению) - своей Бретонией, усиленной "Летающим цирком" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Напиши развернуто мне в личку. Предварительно я согласен. я бы рад развёрнуто написать,но сам еще только 2 раза прочитал)))с ПанзерЗабой пробнем рубануть)а там можно придумать и совместные миссии или еще что-нить)))мне тут нравиться что отряд переходит из битвы в битву(вещи и тп тоже) умер персонаж -вещи утеряны)вообщем попробуем с \забой а там напишем как получилось или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я бы рад развёрнуто написать,но сам еще только 2 раза прочитал)))с ПанзерЗабой пробнем рубануть)а там можно придумать и совместные миссии или еще что-нить)))мне тут нравиться что отряд переходит из битвы в битву(вещи и тп тоже) умер персонаж -вещи утеряны)вообщем попробуем с \забой а там напишем как получилось или нет) так то ж кампанию напоминает мне. а вы про ДнД? или отряд имеется ввиду 3,5 инвалида, которые лазят по пещерам в поисках хабара и экспы? и в ваха ролпелй только боевка? никакой социалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 так то ж кампанию напоминает мне. а вы про ДнД? или отряд имеется ввиду 3,5 инвалида, которые лазят по пещерам в поисках хабара и экспы? и в ваха ролпелй только боевка? никакой социалки? Имеется ввиду мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Парни, это :oops: , но я проспал - пришел в 4 утра, а мобил с будильником разрядился =) Ладно - дарю свой бест пейнт кому-нибудь достойному! Изменено 28 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Парни, это :oops: , но я проспал - пришел в 4 утра, а мобил с будильником разрядился =) Ладно - дарю свой бест пейнт кому-нибудь достойному! мда, бывает. сочувствую. Изменено 28 января, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 )))Был на Вокс Нове,быст пэинт ты бы взял мне кажется 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у Мити красивая армия. [ Добавлено спустя 41 секунду ] по первому туру Ваня 10-10, Трор 18-2, Ромаха 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Парни, это :oops: , но я проспал - пришел в 4 утра, а мобил с будильником разрядился =) Ладно - дарю свой бест пейнт кому-нибудь достойному! Сочувствую...обидно ведь, когда сидишь, превозмогаешь покрас своих минек, стараешся что бы получше было, фрихенды рисуешь...а потом беспейнт кто-нить заказным покрасом в итоге возьмёт, не своим <_< Я тебя понимаю Изменено 28 января, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Нова это турнир кажись ЕТЦ ,который на калужской сегодня был?)) 1.Ромаха красавчик))20-0 16-4...с Трором играет 3-ю )армий и народу много)) 2как-то не уютно ,но массово )))вообщем турнир понравился)) 3.Трор -красавчик)Бистменов выйграл чётко)мне даже их жалко стало)))) 4видел,как морталы играют на ЕТЦ...боже мой)думай со стыда за братьев сгорю)нет в их глазах жажды крови)))Избранные стоят под 2 шрайнами,а бедные 25-30 маров нападают)(и это при том ,что играют против армии с 3-мя катапультами орков и наличии 2 стрелковых отрядов у противника)))Превозмогал Хаос... 5Народ если вам не сложно можете список ограничений(общих и на морталов) дать,охото собрать армию и постоять за братьев)))))) ЗЫ:Блин сколько крыс было)))особенно понравился филлер на 6 подставок(мышка нарушка ест капусту,похожая на магнитик на холодильник.Нам с Забой "репка" вспомнилась)))вообщем поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Марвин под..ал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Трор 19-1 16-4 19-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти