A_095 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на преображенской площади около метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сто процентов что ассортимент ГВ магазина отличаться не будет от наших Московских. И почти наверняка поставят компьютер на котором можно сделать заказ с самовывозом в этот магазин. Форджа не будет - это другая компания. Битсы ГВ очень давно не продавало в розницу (последние лет 5 точно). Кстати, обратите внимание что в в большинстве своем вы у нас в клубе как раз бесплатно играете, кто-то отдаст купончик и все рады, плюс - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зато в ЦеХ не набигают карточники :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну поидее можно и через вас ведь заказать да Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну поидее можно и через вас ведь заказать да Саш? Магазин такой услуги не оказывает. Просто я иногда для друзей сам заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) В Шторме Магии дичайшая мешанина отрядов будет. Думаю, выставить Воинов хаоса+томб кингов - более-менее бэково? Принцы Некхары же сами себе на уме... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А можно поподробнее про магазин ГВ? В чём будет его основное отличие от Алегриса и Настолкина? Чего хотят англичане? Вроде магазы у нас нормальные,ассортимент почти полный. Нафига это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Думаю магаз будет просто ориентирован на нубов и привлечение рандомов в хобби. Т.е. скорее всего будет расположен в каком-нибудь ТЦ. Англичане хотят больше денег =) Но это все мои мысли, хз что будет на самом деле. Изменено 25 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я не знаю на сколько бэковы томбы и хаос. т.к. томбы нейтралы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 томбы нейтралы, и, как я знаю, воюют между собой. поэтому, думается мне, какая-нибудь глупая мумия и могла повести своих шкелетиков на помощь хаосу за обещание вундервафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) томбы нейтралы, и, как я знаю, воюют между собой. поэтому, думается мне, какая-нибудь глупая мумия и могла повести своих шкелетиков на помощь хаосу за обещание вундервафли. Логичнее предположить, что Тзинчиты склонили на свою сторону Томбов за обещание дать больше магической силы, победить соперников или отомстить другим врагам - тем же вампирам А вообще что-то надо будет демонами закупиться, а то отобрали в новом армибуке у Воинов хаоса демонов, хоть в Шторме магии вернут Изменено 25 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Логичнее предположить, что Тзинчиты склонили на свою сторону Томбов за обещание дать больше магической силы, победить соперников или отомстить другим врагам - тем же вампирам синие шкелетики!! птицеподобные присты!!!! томб кинг с тентаклями!!!!!!!! да и какая нафиг разница? что кхорн/нургл выделять вундервафлю, что тзинч наколдует какую-нибудь бяку? враги хаосного царя помрут... снова. а что может предложить мертвым Слаанеш? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а что может предложить мертвым Слаанеш? :? По сути - ничего. Царей итак все подданые сильно любят, и по своему состоянию на данный момент разлюбить физически немогут. Новых людей же принцу привлекать незачем - можно из могилок наподнимать. Так что Слаанеш царям гробниц предложить неможет ничего. По крайне мере я немогу представить такого извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ни Хаос Томбам не нужен,Ни Томбы Хаосу. Хаосу нужны души живых созданий,а дохлые бездушные скелетухи, существование которых поддерживается магией,Хаосу и нафиг ненужны. Точнее,сказать,неинтересны. Что их может обьединить? Да фактически ничто. Но использовать в своих каких-нибудь интересах Хаос может кого угодно. Что может пообещать такого Хаос,чтобы Томбы стали его союзниками? Силу. Грубую силу Воинов Хаоса. Или магическую силу Богов Хаоса. Но Силу. Чтоб уничтожить всего одно создание которого Томбы боятся и ненавидят. Нагаша. Если бы я знал бэк предложил бы больше вариантов,-а так уж извиняйте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Были бы книжки на русском, я бы бэк знал гораздо лучше <_< Ну я ещё надеюсь что кто-то всё же распилит русский стартер и я наконец прочитаю правила. Или кто-то этот малый русский рульбук отсканит. Это будет вариант фиговей, но лучше чем не читать правила вообще, как я играю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хаосу нужны души живых созданий,а дохлые бездушные скелетухи, существование которых поддерживается магией,Хаосу и нафиг ненужны. Что их может обьединить? Нагаша томбам не осилить даже с хаосом. ибо нагаша уже давно никто не видел и не слышал. пропал старик, набирает мощЪ или достали его все и некромант ушел на покой - но найти его не могут. зачем связываться томбам с хаосам и хаосу с томбами? есть два царька. один сильный, другой послабее. хаоситы помогают тому, который послабже, убрать оппонента. царь потешит ЧСВ, расширит границы, отмстит, чего там еще мертвякам надо? хаос получит МНОГО халявных юнитов - бесстрашных, преданных, в отличие от тех же бистов, морталов, демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, это хотя бы не выглядит как бредосоюз, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну да, только скелеты фактически анальные O_o тазобедренные рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зачем связываться томбам с хаосам и хаосу с томбами? есть два царька. один сильный, другой послабее. хаоситы помогают тому, который послабже, убрать оппонента. царь потешит ЧСВ, расширит границы, отмстит, чего там еще мертвякам надо? хаос получит МНОГО халявных юнитов - бесстрашных, преданных, в отличие от тех же бистов, морталов, демонов. Ну расширит Томб Кинг свои границы,-а Хаосу то какая выгода? Какие нафиг Халявные юниты? Чтобы удерживать мертвяков в реальном мире нужна магия Некромантии. Передать Хаосу отряды без Некромансера(ну,или кто там у Томбов)невозможно. И в отличие от скелетух,-Бисты,Морталы,Демоны-преданнейшие слуги Хаоса. Преданнее их никого нет. Скелы тут и близко не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 союз хаоса и демонов да, хаоса и бистов да. все остальные союзы по мне так чисто то что нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну расширит Томб Кинг свои границы,-а Хаосу то какая выгода? Какие нафиг Халявные юниты? Чтобы удерживать мертвяков в реальном мире нужна магия Некромантии. Передать Хаосу отряды без Некромансера(ну,или кто там у Томбов)невозможно. И в отличие от скелетух,-Бисты,Морталы,Демоны-преданнейшие слуги Хаоса. Преданнее их никого нет. Скелы тут и близко не стоят. и морталы, и бисты могут послать дорого боженьку нахрен и побежать от врага, ибо слишком силен. нежити абсолютно все равно, кто перед ней, она сражается до тех пор, пока не будет изрублена, измельчена, экстерминирована, в общем. а что мешает царьку послать скелетов с пристами? я думаю, если их хоронили как египтян, у него не один десяток подобных товарищей есть. вот тебе и некромансер. Томб расширил свои границы - должен хаосу шкелетиков. Томб поимел себе в подданство людишек - отлично, хаос берет себе души и урча, поедает их с маянезиком. Томбу для рекрутинга нужен скелет, а не душа. от предательства скелета удержит его царская честь (:D) или клинок гритера у позвоночника и собачки кхорна недалеко от царька, жаждущие зохавать его сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 К слову, большинство форсес оф дестракшен - хаоситы. Скавены поклоняются Нурглу, Дручи - Кхорну и Слаанешу. Жаль то что их союзы рушаться быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скавены поклоняются Нурглу глупый-глупый человечек, мерзкий еретик!!! пативэн с монахами уже выехал за тобой!!!!! ну а так, если подумать, то может Крыс - сынок дедули? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 глупый-глупый человечек, мерзкий еретик!!! пативэн с монахами уже выехал за тобой!!!!! ну а так, если подумать, то может Крыс - сынок дедули? =) Нурглич же О_о Если Нурглич не нургл, а Кхаине не Кхорн, то я уж и не знаю чему они тогда поклоняются...меньшим демоническим сущностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Скавены поклоняются Нурглу, Дручи - Кхорну и Слаанешу. ЧЕГО O_o ? Все 13 великих крысиных кланов, включая чумных, подчиняются только Рогатой Крысе. У темных эльфов на первом месте Кхаине, затем- все остальные эльфийские божества убийства/страдания и т.д., хотя демонические секты конечно есть. а Кхаине не Кхорн Нет, не Кхорн ни разу. Кхаине- это древнейшее эльфийское божество, которому эльфы, особенно Аэнарион, поклонялись задолго до вторжения демонов и тем более раскола. Изменено 27 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти