dumon157 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Итак,что собсно хотел сказать. Покупая модели в Настолкине-мы с каждой кровно заработанной тыщи- получаем купон на игру. Я вот купил на пять штук,-получил 5 купонов,а приехать играть не смог. Чтоб купоны зазря не пропадали-предлагаю здесь отписываться тем кто хочет играть,и тем у кого купоны есть,а играть по каким-то причинам не может. Я думаю это не впадлу дать то что тебе самому не нужно,а другому необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тема полезная. Жаль токо что поздновато создали - у меня штук 6 купонов зазря пропало просроченными <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тема полезная. Жаль токо что поздновато создали - у меня штук 6 купонов зазря пропало просроченными <_< А у нас на Руси усегда так. "Хорошая мысля приходит опосля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Действительно классная тема, надо было раньше придумать. От этого всем только лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHicka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет. Есть 5ть купонов,действительны до 03.05.11. Сам пока не играю,так как мне ещё собирать и собирать моих дворфиков. Так,что кому нужны,милости прошу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 есть 3 купона до 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А может совсем обнаглеть и оставлять их всех в клубе? (ну скажем под пароль "Warforge") потому как каждый раз встречаться с кем-то из-за того чтобы отдать купон накладн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А может совсем обнаглеть и оставлять их всех в клубе? (ну скажем под пароль "Warforge") потому как каждый раз встречаться с кем-то из-за того чтобы отдать купон накладн) Неплохая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Но надо тогда отписывать в теме-оставил купоны в клубе. В таком-то количестве. Но вот стоит ли напрягать сотрудников магаза хранением купонов? Хотя с другой стороны не особо это и напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :? Напряжно рядом с кассой держать билеты и выдавать их? Хех, мое имхо чесать ... напряжнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Купоны предназначены для игры тех игроков, которым выдали купон - получится не айс, если любые будут брать купоны (только потому что они с варфорджа), а остальные этим пользоваться не будут. Если хочется свои купоны отдавать кому-то - можно в магазине их оставлять, на варфордже Гусу писать о том, что такой то купон заберет такой-то игрок. Гус мог бы в клубе их отдавать. Или можно вести статистику в exel о том, на ком сколько бесплатных часов до какого числа - выбор собственно за Гусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да статистика это норм а то отдашь 8 штук а потом извините нету нифига. отдал-получи потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siernos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть 2 купона до 18 числа. Поскольку играть не умею и готовой армии (собранной энд покрашенной) пока еще нет - готов отдать желающим. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Оставил 1 купон в магазе. Кто хочет-пользуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 оставил 3 купона до 27 числа они! кто завтра приедит берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 до 23.07 есть купон который я сам нереализую точно. Кому нужен - может подъехать на Бульвар дмитрия донского в любое время кроме раннего и забрать. В воскресенье ещё теоретически могу передать или в другое время кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 до 23.07 есть купон который я сам нереализую точно. Кому нужен - может подъехать на Бульвар дмитрия донского в любое время кроме раннего и забрать. В воскресенье ещё теоретически могу передать или в другое время кому нужно а оставить его в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а оставить его в клубе? если поеду что-нить покупать-оставлю обязательно! Где и кому оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если поеду что-нить покупать-оставлю обязательно! Где и кому оставлять? просто на кассе если Саши нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В воскресенье (24 июля) приду играть Вампами. Отдам 3 лишних купона-если кому-то надо. (если не приду-может ремонтирыть машину буду,то тады в понедельник оставлю купоны на кассе или Гузу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти