HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А теперь подумай, кого это будет печалить. Те игроки, которые следовали беку - и так не будут рожать кадавров. Они ж не забьют на него только потому, что мол теперь есть официально разрешенные "союзники" Плакать будут лишь спортсмэны, что происходит уже сейчас. Мне вот хоть 100 раз пропиши, что к серым можно брать деманов - я такого не сделаю. Больше всех плачешь ты, желая, чтобы плакали спортсмены. Если вдаваться в психоанализ по Фрейду, то боюсь, что в детстве какой-то спортсмен с помощью солдатиков... Короче ты ассоциируешь спорстменов как носителей фалаческого символа и являешься латентным спорстменом. Я спорстмени и играю за нидов, мне не жарко и не холодно кто возьмет кого в союзы, а сам я никогда этим не стану заниматься. Где твое мировозрение сейчас? Изменено 26 июня, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) хотя интеересно какое АР будет у атак роллой. А это имеет значение, если вагон не доезжает до противника? В союзники оркам идут, увы, только сами орки, имхо. Остальное от лукавого. Система союзов - во всяком случае возможные союзы - меня просто выморозила. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я правда не понимаю глубины твоих переживаний по поводу союзов, что, конкретно тебя так коробит? то, что играя со спортсменами ты будешь вынужден набирать союзников, но тебе это претит? так ли важно победить человечка с комплексами которые он реализует в солдатиков, или всё же интересней получить удовольствие от игры с приятными тебе людьми? Мантикоры с Гидрами да ЛеманРассами теперь будут у ВСЕХ. Абыдна,да?!(с) Ты вот думал, что ты один такой крутой, выбрал кодекс ИГ, выбрал сломные юниты - и всех пыришь, а нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я спорстмени и играю за нидов, мне ни жарко и не холодно кто возьмет кого в союзы, а сам я никогда этим не стану заниматься. Разумеется, ведь жуки не могут в союзы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А это имеет значение, если вагон не доезжает до противника? Просто интересно, фановых орков никто не отменял. ;) только видимо стрелки с вагонами поменяются местами в отношении фан-павер. Да и баночки вместе с вагонами. Вообще я всегда думал что орки это самая фановая армия, за которую приятнее всего играть, если хочешь получить удовольствие от игры, а не ОЛОЛО НАПЫРЯТЬ ВСЕХ!!!11!!!1 Хотя ими можно было и побеждать, только в шестерке это станет чуточку сложнее Изменено 26 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Союзы дали, как мне видится, чтобы никто не вопил: "У нас нет АА, нипонагибать". Глянь, ИГ ко всем в союзы идет со своими гидрами (ну кроме нидов). Это хоть как-то балансит систему. Ну, окей. Боишься флаеров - три гидры + спам АК ХВТ в слоте платуна. Детач иг решает практически любую проблему см. Можно даже леманок-экстерминаторов набрать. 14 13 10 по броне - пробивайте, 2 линкед автопушки в башнях - флаерам привет. Что взять на свои деньги смам - пускай сами думают. Я лишь заметил, что ростера "выравниваются". Без особых сильных и слабых сторон. Все всё могут, все похожи друг на друга. Смысл писать уникальные кодексы со "стилем армии" внутри? Смысл брать отряды сглаживающие кодексные слабости? (вирлвинд\хтх в иг). А теперь подумай, кого это будет печалить. Те игроки, которые следовали беку - и так не будут рожать кадавров. Они ж не забьют на него только потому, что мол теперь есть официально разрешенные "союзники" Плакать будут лишь спортсмэны, что происходит уже сейчас. Есть спортсмены, вроде меня, которым не совсем уж срать на бек. да, они будут плакать, и возможно уйдут. Ты просто подумай, кто останется, и кто набежит на место, например Шута, Грейва, и Куратора, высказавшихся отрицательно о союзниках. Какие новчики-павергеймеры тебя ждут? Подумай, что иногда лучше старый соперник и шпаги, чем новые с битами. Джаги + броадсайды, ммм... Приятных встреч с бековыми ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Просто интересно, фановых орков никто не отменял. ;) только видимо стрелки с вагонами поменяются местами в отношении фан-павер. Да и баночки вместе с вагонами. Вообще я всегда думал что орки это самая фановая армия, за которую приятнее всего играть, если хочешь получить удовольствие от игы, а не ОЛОЛО НАПЫРЯТЬ ВСЕХ!!!11!!!1 Хотя ими можно было и побеждать, только в шестерке это станет чуточку сложнее Давайте подождем выхода ээррат а потом глянем что будет))) Может на сейв дадут хотяб 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Есть спортсмены, вроде меня, которым не совсем уж срать на бек. да, они будут плакать, и возможно уйдут. Ты просто подумай, кто останется, и кто набежит на место, например Шута, Грейва, и Куратора, высказавшихся отрицательно о союзниках. Какие новчики-павергеймеры тебя ждут? Подумай, что иногда лучше старый соперник и шпаги, чем новые с битами. такое впечатление, что тебя насильно заставляют играть с новичками-повергеймерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Больше всех плачешь ты, желая, чтобы плакали спортсмены. Ага. Ради того, что быпоплакали они - я сам готов немножко поплакать... Если вдаваться в психоанализ по Фрейду, то боюсь, что в детстве какой-то спортсмен с помощью солдатиков... В моем детстве спортсмэны не играли в солдатиков. Они занимались боксом, борьбой и просто настольным теннисом. И поверь, отгребать от них в профильных дисциплинах было весьма болезненно. Короче ты ассоциируешь спорстменов как носителей фалаческого символа и являешься латентным спорстменом. Двойка и по русскому и по психоанализу. Не "как", а "с". Я являюсь явным, а не скрытым спортсменом. Только вот я не реализую это через солдатиков. Все проще. Я спорстмени и играю за нидов, мне не жарко и не холодно кто возьмет кого в союзы, а сам я никогда этим не стану заниматься. Где твое мировозрение сейчас? Блин, спортсмэн доволен и никуда не уйдет. :(( ГВ где-то не доработало... ;(( [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Есть спортсмены, вроде меня, которым не совсем уж срать на бек. да, они будут плакать, и возможно уйдут. Ты просто подумай, кто останется, и кто набежит на место, например Шута, Грейва, и Куратора, высказавшихся отрицательно о союзниках. Какие новчики-павергеймеры тебя ждут? Подумай, что иногда лучше старый соперник и шпаги, чем новые с битами. Джаги + броадсайды, ммм... Приятных встреч с бековыми ростерами. Они набегут и так, новички-то. Или количество спортсмэнов лимитированно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2 Curator я правда не понимаю глубины твоих переживаний по поводу союзов, что, конкретно тебя так коробит? Куратор же открыто написал - его не устраивает то, что все нахаляву смогут брать его кодексные вкусняшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты вот думал, что ты один такой крутой, выбрал кодекс ИГ Ну знаешь, у меня и асолттерми не было, или там трупсы волчьей, или дропподов. А теперь возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Куратор же открыто написал - его не устраивает то, что все нахаляву смогут брать его кодексные вкусняшки :) И что? Мб не стоит играть с неприятными (причина не важна) людьми? Это же хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И что? Мб не стоит играть с неприятными (причина не важна) людьми? Это же хобби. на турнирах не спрашивают - хочешь или нет. Нет, ну можно сказать "окей, ты победил 20 0 по техничке, я играть все равно не буду". Но это глупые крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ! Предупреждение: Вайн про союзников прекращаем. Высказали своё мнение, и хватит. Все его с первого раза поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) болс grey knights force weapons are AP3 like power weapons force staff - 2+ strength AP4 force axe - 1+ strenght, AP1, INITATIVE 1. force sword - ap 3 normal initative. фрустрейтед фейспалм.жпг Изменено 26 июня, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 grey knights force weapons are AP3 like power weapons force staff - 2+ strength AP4 force axe - 1+ strenght, AP1, INITATIVE 1. force sword - ap 3 normal initative. Навскидку - а у кого есть форсэкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Навскидку - а у кого есть форсэкс? Если по визивигу, то у библиария СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 grey knights force weapons are AP3 like power weapons force staff - 2+ strength AP4 force axe - 1+ strenght, AP1, INITATIVE 1. force sword - ap 3 normal initative. Just as planned Как написал кто-то на форуме, это гениальный троллинг от ГВ - выпустить кодекс, который на уровне армии превосходит большинство расписок. Подождать наплыва бандвагонеров, чтоб крышка на кастрюле затряслась. А потом изменить правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну... есть еще магическое слово немезис) на него надежда, в любом случае финально будет ясно после эраты. А на данный момент всем по атерми со щитами в лрк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мантикоры с Гидрами да ЛеманРассами теперь будут у ВСЕХ. Абыдна,да?!(с) Ты вот думал, что ты один такой крутой, выбрал кодекс ИГ, выбрал сломные юниты - и всех пыришь, а нет... "Сломные юниты" из кодекса ИГ? Ололошеньки, мооsе, ты когда последний раз с ИГ дело имел? ИГ играет за счёт того, что неплохие (но и не слишком хорошие) юниты органично дополняют друг друга. Сами по себе ни Гидры, ни Вендетты, ни псайкеры не являются читом и поломом. П.С. Жду субботы, рульбук заказан. Если до этого ни у кого другого не появится, посвящу воскресенье ответам на вопросы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Just as planned это гениальный троллинг от ГВ Геве правят маркетологи, причем неплохие. Уже давно. Паладинов с дреднайтами уже понакупали все подряд. И тут обнаружились залежи атерми..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если по визивигу, то у библиария СМ. Моделька - это моделька, а правила - это правила. Неужели все, у кого написано forceweapon, смогут выбирать из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Моделька - это моделька, а правила - это правила. Неужели все, у кого написано forceweapon, смогут выбирать из списка? what you see is what you get куда уж проще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Моделька - это моделька, а правила - это правила. Неужели все, у кого написано forceweapon, смогут выбирать из списка? От чувака с рулбуком: FORCE WEAPONS force weapons are as follows grey knights force weapons are AP3 like power weapons force staff - 2+ strength AP4 force axe - 1+ strenght, AP1, INITATIVE 1. force sword - ap 3 normal initative. grey knight and units or models with special force weapons do NOT follow this chart and use there codex versions. to show what a force weapon type your using, you just look at the model and whatever it is modelled with is what you get, no points differential. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Моделька - это моделька, а правила - это правила. Неужели все, у кого написано forceweapon, смогут выбирать из списка? Я думаю да. Если в слухах повервипон разделяют на мечи/топоры/булавы, то скорее всего либо цены пропишут на уровне эррат, либо сделают правило, что смотрить по визивигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения