Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Так эта, тау же к варпу имунны, не?

нет. это высер игры фаер вариор

по книге наш протагонист убивал имперскую гвардоту и моряков погрузившись в дух первобытных тау до кефирных... в общем орал он блад фор тех блад год и на время был одержим, собирал черепа, брызгал слюной. все как положено у норманских прототипов 40к

Изменено пользователем Anfarius

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так эта, тау же к варпу имунны, не?

Эммм, а "Файрвориор" там глянуть, или кодекс тау? Они не имунны, они "затуплены". Там где обычный человек сойдет с ума от вида хаоситских символов, тау скажут "Глянь,Мыкола, яка кака намалëвана". Опять же кодекс тау- это не только тау, но и внезапно круты, которые, пожрямкав хсм или культистов, начинают требовать крови, черепов и демонеток. Да и сами тау вполне спокойно корраптятся без зефирных.

Пока в союзниках главная нестыковка лично для меня - сестры в союзе с дэ. Орден Кожаной Плетки чтоль?

Кажется, я раскрыл замысел ГВ. Они ждут, что игроки сами объяснят, как и почему возможны определенные союзы...

Кажется, я раскрыл замысел ГВ. Они ждут, что игроки сами объяснят, как и почему возможны определенные союзы...

Пока как бы игроки лишь вспоминают уже существующий бек.

Ну, безумного идиотизма аля Ультра верхом на тиранидах, или серые рыцари в обнимку с джагами в наличии нет. Для всего остального есть мастеркард пробелы/места в бэке. Кто раньше бы поверил в бладов с некронами? А в инквизиторских мартышек?

Нет, просто многие начинают пороть горячку до конца не разбираясь в вопросе. Забей, тут всегда так.

прочие маразым окажутся в максимально минорном разделе союзов и будут давать кучу минусов или рисков.

Battle Brothers: Good can join each others units with IC's and cast psychic powers as if they were friendly.

Allies of convienance: Cant join units or cast friendly powers

Desperate Allies: Have to roll if within 6" of an allied unit. if they roll a 1, they cannot do anything.

как то не вижу я гигантских минусов и рисков. <_<

джокаеро вообще хикки и грязные хиппи что ненавидят работать\кому либо помогать. как они стали в инквизячкины хенчмены до сих пор вопрос для меня ибо они от имперских и иных поработителей сваливают при первом шансе

интересно тау годные союзники всем по той таблице. интересно что по рулбуку - будет ли привет в стиле кризисы под фортуной\гайдом? боль таза чую я

Изменено пользователем Anfarius

За темой не успеваю следить. По поводу preferred enemy не подтвердились слухи, что будет давать рерол и для стрельбы?

Для всего остального есть пробелы/места в бэке

Ну да-ну да.Аве вард,он-то уж точно все пробелы закроет в бэке,ага.

Алсо в этих пробелах и для гк на джагах место найдется,но это не значит,что все начнут рукоплескать после прочтения подобных высеров.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Блин. Много страниц и ещё больше букв. Не буду в эту тему заходить. Дождусь завоза рульбуков и тихо-спокойно почитаю.

Ну да-ну да.Аве вард,он-то уж точно все пробелы закроет в бэке,ага.

Алсо в этих пробелах и для гк на джагах место найдется

Так это, Драйго же по варпу ходит. Ходит-ходит, находит джагу. Морально опускает, седлает, и вуаля - новый маунт. А че, негоже герою пешком ходить, он жеж примархов опускает и словеса нецензурные им на лбу пишет "чистапаржать". Подумаешь велико ли дело оседлать кого, да вообще не вопрос. Лошадей в варпе все равно нет, (разве что только паровозы иногда ездяют, но расписание у них разгильдяйское - Драйго на остановке что ли ждать прикажете? Путина на остановке к трамваю представляете?) так что выбирать не приходится.

Тоска, тоска зеленая одолевает, братушки. В моностырь, только в моностырь, ибо нет пути. Самое страшное, что есть ведь люди, которые "А че, нормально ведь, всегда мечтал про союзников". Пугает меня мир сорок второго тысячелетия, ой пугает. Хорошо хоть онлайновый Дарк милениум свернули, мне даже от попытки представить тамошний бек икать начинается, не то что уж.

А ведь по началу надеялись, что хоть джойниться нельзя будет, так нет же - можно. Осталось только термосов в химерах катать. Лизандер ведь в платуне ходит, нормально так, угу. Так что там по транспортам, ограничений на использование союзных драндулетов есть у максимальных союзников? Напомните плз.

Изменено пользователем Curator

Так что там по транспортам, ограничений на использование союзных драндулетов есть у максимальных союзников? Напомните плз.

Пока об этом тишина, но что-то мне подсказывает, что разрешение индепу джойнится к союзному юниту подразумевает и нахождение с ним в одном транспорте.

Если можно джойнится это джыгурдец полный...

1) берем псяк

2) берем фарсира

3) даём 4-14 инвулей в любую модель в 18"

Это первое что пришло в голову, (превед всяким летающим ДП и другой монстре с 6 ту хит? не не слышал)

Мужики, вопрос про хулл поинты который возник в моем опухшем мозгу: снятые хулл поинты восстанавливаютсяи в начале следующего хода и их надо стараться прогрузить за 1 ход или снял и с концами? Просто первый вариант кажется логичнее.

Осталось только термосов в химерах катать.

Да вообще-то еще с 3 редакции можно было. Что у ДХ, что у ГК индепов в термо-арморе химеры очень неплохо катают.

снял и с концами? Просто первый вариант кажется логичнее.

Именно "снял и с концами". При этом стараться/не стараться бесполезно. Они, хулл-пойнты, автоматом снимаются, только гланс просто их снимает, а пенетрейт еще и урон по таблице наносит. Как ХП кончились - машинка в хлам.

Между прочим, на закате пятерки всех пофачили орки, при тотальном превосходстве некронов.

Вот такие дела.

А кол-во сирых все равно "хоть стой, хоть падай"

http://www.belloflostsouls.net/2012/06/40k...th-edition.html

Изменено пользователем Curator

будет ли привет в стиле кризисы под фортуной\гайдом?

Вряд ли. По крайней мере, по текущему вордингу чётко сказано что не союзные юниты, а юниты Эльдар.

Ну а если Тау найдут способ путешествовать в варпе

Тау это не нужно особо, у них свои движки, менее шустрые, но более безопасные. Тау за безопасность и пути с наименьшими потерями. Оттуда и плазма с пониженной силой, но не перегревающаяся) Хотя, учитывая скорость раскачки их технологии, то они могут найти и безопасный способо прыжков через варп (как-нибудь так, чтобы не будить демонов, гы) - во тогда и правда берегись...

Ага. Я уже предвкушаю. С учётом тотального найтфайта и прочих прелестей, экстремально ускоряющих начало бугурта.

А что такое? У сьютов акуто-сенсы, ФВ видят с помощью башенок, а остальным Блексаны в зубы - вроде бы принципиально в закачке ничего не поменяется)

Хотя старый найтфайт нравился больше, да. Как-то он необычнее и оригинальнее был. + Интересует эррата stealth field в связи с этим - формально тот же постоянный найтфайт для одного юнита. Как поменяют - пока не ясно)

По сабжу: чем больше узнаю новостей, тем веселее, однозначно. Рандомные абилки героям, конечно, такие рандомные, но как кажется, все Стратегические будут полезны почти всем армиям, вне зависимости от стратегии, особенно для ростеров в 2000+ очков. А Персональные - клёвые для ХтХ армий...

Поиграть очень хочется. И да, Тау наконец будут веселы как никогда ранее. Разве что по цене за юниты всё так же в жопе, но это можно и перетерпеть...

Да, а главное - это пресловутая "кинематографичность"! Мыльное кинцо теперь на столах с диагональю 87"! Представляю уже сцены в духе "Спасти рядового Райана" или "Тонкой красной линии"... Хотя тут скорее уместнее "Звёздный десант")

Изменено пользователем Lone Reaper

писАлось не про 6ку, но кмк вполне подходяще

в аду на бирже суматоха

упал небесный доу джонс

не продается вдохновенье

не покупается любовь (с)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну, безумного идиотизма аля Ультра верхом на тиранидах, или серые рыцари в обнимку с джагами в наличии нет. Для всего остального есть мастеркард пробелы/места в бэке. Кто раньше бы поверил в бладов с некронами? А в инквизиторских мартышек?

А знаешь,против меня на парном турнире весной играли ХСМ в союзе с бладами.Причём мехбладами,ХтХ практически не было.И турнир был по пятёрке. А тут на двести с хреном страниц какую-то таблицу ругают.Фигня это всё,какой-нафиг бек,впереди-победа.

Извините,не сдержался,наболело.

Всё равно англицкого не знаю,так что пока буду просто красить на полочку.

Взял тау с демонами: 1/6 армии ход тупит. Профит!

Прокидываться только в случае нахождения союзников в радиусе 6 дюймов, при желании этого можно избежать. Когда играл в ФБ (еще 6ка была) так постоянно анимосити для своих гринскинов бросал, да и тупость троллям, тупить переодически приходилось. Вполне так играбельно было. Т.что да, минусов от безумных союзов как-то не наблюдается особых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...