Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Вышел мельта отряд и опять давай до свиданья. При этом они в 6м стоят как 3 химмеры.

Они стоят, как мельта отряд в Химере))) И да, они убивают 3х равенеров, ага)

Тепер ьпосчитаем, вот убили отряд равов голые мужики в поле в 5+ кратерочке (если он будет, а не врек скажем). Чт ос ним будет? Гантов у нас много, а машинок мало.

Дени, если машинки кончатся иг не станет. Пф и все.

Убей машинки, ганты и мелочевка дожрут. Потому размен (не факт, что равы еще и подохнут апосля, фнп теперь почти все могут раздать в армии псайки) , они уже сделают дело.

И рендин не надо успешно кидать, надо найти 3 "6" либо просто 1, но кинуть "5+" после. Шансов куда как больше, учитывая хит по машине на "3+"

Да, это не самый трушный юнит, я не спорю, он и раньше был не в первом дивизионе.

Ну не руби с плеча, еще РБ не изучен, а то, что слили имеет как + так и -

Посмотри на тех же некрон, небо и земля. Одни епут по 6ке всех и каждого, другие могут лишь тянуть ничейку

Я еще не разжевывал их, но в целом да, может и правду они все зарулят - им можно, 10 лет унижений как никак ^_^

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, что по слухам рендинг в рукопашной дает АП1? И что нибудь уже было слышно про вичблейды эльдар? :)

Про вичблэйды со времён фэйкобука ничего не слышно. Лично моё ИМХО, что им могут раздать возможность вешать глансы на технику.

Сержант Кронос из кодекса Космодесанта позволяет игнорить результаты 1 2 на пробитие техники. Интересно, а хулпоинты то тогда сниматься будут?

Было про найт файт? Странно, но как-то не кажется правдивым.

wow had not read it at all, cant shoot over 36. over 24 away have shrouded (+2 cover save), over 12 away have stealth.

ALL SKIMMERS have Jink, not just Fast Skimmers. It's a 5+ Cover Save any time they move--according to him, they don't have to give up shooting to do so, and fire normally.

Некры, да, бафы некрам.

Изменено пользователем 4x_Runa

я думаю будут сниматься, так как гленс-то нанесен...а вот результат игнорится

Изменено пользователем Roziel

Таблицы варлордов не равноценны. И какого они рандомны? В чем фан, когда не можешь однозначно продумать использование своего ха-ку перед боем?

Изменено пользователем Curator

В чем фан, когда не можешь однозначно продумать использование своего ха-ку перед боем?

так халява жеж ! ))

Было про найт файт? Странно, но как-то не кажется правдивым.

Некры, да, бафы некрам.

интересно или стелс и шрудинг можно будет комбинировать :DDD

привет некронским баржам с 2+ ковром при найтфайте

Таблицы варлордов не равноценны. И какого они рандомны? В чем фан, когда не можешь однозначно продумать использование своего ха-ку перед боем?

Судя по всему, ГВ в последнее время дюже полюбило рандом. Восьмая редакция ФБ про рандом. Шестая 40К, похоже, тоже.

Союзники местами удивляют. Сестры с ДЭ? Темплары с ксеносами? Орки с темными ангелами??? Понятное дело, там вряд ли будут "бест френдз", но все таки.

Хотя общая логика вселенной конечно просматривается, и союз некронов с эльдар нет :)

Волков очень сурово апнули.

1) можно набрать много рунпристов с разными школами из РБ (раньше в хэвимеджике не было особого смысла из-за невозможности дубля набора сил, а теперь бери - не хочу);

2) аутфланкеры, как имеющие акьют сенсес, перебрасывают кубики (скауты выходят на 3+ с рероллом, да)

3) грейхантеры сначала разряжаются на рапиде, потом снапшотят по атакующему их врагу, потом кидают "контратаку" и вваливают (а если еще и под знаменем...);

4) кавалерия с 12 мувом и рероллом 2д6 для чарджа? Мечты сбываются!

5) фанги с гленсов разбирают любой элемент техники за ход без разговоров вообще

В общем, к переизданию готов =)

Странная какая-то редакция получается - сильные стали сильнее, слабые слабее :)

По первым ощущениям, конечно. Я просто ожидал, что каким-то волшебным образом заиграют, например, мандрейки :)

ЗЫ: Ждем эррат

Изменено пользователем Hide

Волкам да, хорошо. Брутальные викинги могут))) Еще и пафосные челенджи - красиво очень выходит.

С другой стороны Серых проще расстрелять будет, чем влетать на чардже в них, да и какой нибудь монстр, как долбал их, так и будет долбать.

Кавра меньше, сложнее спрятать кавалерию от беспощядного расстерла, алокейт вундов к томуже не позволить понакидать инвули туда, сейвы туда. Кав стал мягче, "стеклянная пушка" уже ближе к собакам.

Аутфланг круто, а вот неспособность противостоять НайтФайту новому - печаль!

не пойму, отчего недавно обсуждали, что ЕА теперь стал чуть ли необходим даже на ринках.

Он же никак не влияет на снятие хул-пойнта ?

я вообще что-то не пойму, получается, что веник намного проще сейчас грохнуть 3 гленсами, от которых его реролл не работает, чем тремя пенетрейтами ? X-

я вообще что-то не пойму, получается, что веник намного проще сейчас грохнуть 3 гленсами, от которых его реролл не работает, чем тремя пенетрейтами ?

3 пня его также уничтожат , как и три гленса. Венерабельность не позволит погибнуть раньше, чем влетит этих самых три пня или гленса. И это баф. Просто он стал куда как фиговее чем был.

Captain Nemo, одинаково. Три пня, как и три гленса, снимают три хуллпоинта. На пнях есть вероятность 1\36 для каждого хита на взрыв :)

я вообще что-то не пойму, получается, что веник намного проще сейчас грохнуть 3 гленсами, от которых его реролл не работает, чем тремя пенетрейтами ? X-

Пни тоже снимают ХП, так что не проще, но, действительно, и не сильно сложнее.

У меня тут насущный вопрос: где-то увидел, что крозиус арканум АП4. =| Это действительно так?

Пока "действительно так" в 6 редакции - это союзники на сайте гв, темные ангелы на обложке, и пару страниц из ролика. Остальное - СЛУХИ.

У меня тут насущный вопрос: где-то увидел, что крозиус арканум АП4. Это действительно так?

Где-то выше написано, что это power maul, а этот самый power maul +2S и AP4. ХЗ пока

Изменено пользователем Hide

Остальное - СЛУХИ.

Прошу заметить, что это слухи в том числе от человека с рульбуком (в тех что я постил фотка-пруф есть), так что шанс что все окажется совсем не так мизерен.

Где-то выше написано, что это power maul, а этот самый power maul +2S и AP4. ХЗ пока

Про Крозиус стоит подождать даже не самого рульбука, а эрраты к Кодексу, т.к. описать все изменения во всех арсеналах всех кодексов, ИМХО, в одном рульбуке маловероятно, а вот собрать их в отдельных эрратах - вполне логично. Но вообще конечно AP4 для Крозиуса выглядит несколько странно - оно конечно не меч, но все-таки не самый рядовой предмет вооружения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...