DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А ставить в вину авторам правила, которые никто ещё не видел - нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А ставить в вину авторам правила, которые никто ещё не видел - нормально? ты считаешь союзников не будет? к тому же это тема по обсуждению слухов, в ней не нормально говорить, что слухи не нравятся? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты считаешь союзников не будет? Будут, и это просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты считаешь союзников не будет? Союзников без ограничений - не будет. И пока у меня (да и не только у меня) есть сильные сомнения в том, что союзники будут таким уж must have в турнирных расписках. Выйдет рулбук - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто кроме ГВ это может взращивать? Если они пишут правила, по которым лучше всего играют однообразные расписки, это нормально? И если шестерка будет поощрять кадавроростеры-солянки, может это все таки где-то трабл системы в том числе? Я тебе щаз один умный весч скажу, только ты не обижайся - твоя машина в соседнем дворе стоит.(с) ГВ бесконечно поровну на турниры и какие расписки лучше играют. Они продают фигурки. Правила - лишь некий инструмент, повышающий продажи. Тебе дали ложку, а что ты ей будешь хавать - мед или говно - это уже твой выбор. Задача авторов ложки - что бы те хавать этой ложкой настолько понравилось, что ты захочешь купить вторую. Есть компании которые хотя бы стараются сбалансить свою продукцию. В качестве примеров визарды и приватир, ГВ же даже не пытается. Почему? У них клевый бек, клевая вселенная, достаточно уникальный сеттинг "средневековая готика в космосе", не думаю что так уж трудно было бы обратить внимание и на баланс к своим брильянт минчам. Буквально не берут деньги, которые им пихают :) Странно это. Кончину ГВ предрекать не буду, но то что они получают меньше прибыли, чем могли бы - к гадалке не ходи. Вот смотри, ты вроде неглупый мальчик, все буквы угадал - а слово составить не смог. Знаешь почему они не вкладываются в "баланс"? Потому что овчинка выделки не стоит. Спортсмэн приносит денег меньше если не на порядок - то в разы уж точно, чем коллекционер и фановый игрок. Ты вот играешь одними и теми же танчиками по 5 лет, а мой друг за это время 5 армий с нуля купил-собрал, сыграв каждой на турнире по разу. Кто ГВ выгоднее? Нахрена ей на спортсмэнов закладываться? Они могут сделать "баланс" и привлекут 10 игроков-спортсмэнов. А могут те же усилия бросить в другие области - и привлекут 10 коллекционеров, которые купят в 5 раз больше фигурок. А что продает ГВ? Правильно - фигурки. Так что резюмируя: если ты такой умный, то почему ты такой бедный?(с) ;)) Тем же кто брызжит слюной с криками "спорт в вахе мешает мне играть, всех паверщиков убить", хочу сказать - не пытайтесь навязывать окружающим, как им получать удовольствие. Есть много дурацких видов хобби, выиграть турнир по вахе - далеко не самый дурацкий. Если есть люди, которым это нравится, они что, автоматом неправильно получают свой фан? Неправильно с вашей точки зрения? А не навязываете ли вы им СВОЕ мнение? Тут есть две фишки: если спортсмэны сидели бы в своем уютном мирке и не вылезали бы на свет божий - слова бы им никто не сказал. Вы ж ломитесь куда не лень и прибегая в песочницу - херак сапогом по только что с любовью построенному замку из песка. Не, не вопрос крутой мэн, а вместо замка - куча песка... Ты тайсона обидь - че в детсад пришел морды бить, на ринге что-ль наваляли тока что? И вторая: ну, когда человек микроскопом гвозди фигарит считаешь не стоит ему сказать, что молотком как-то правильнее, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Все с точностью до наоборот - союзники приведут к тому, что все армии будут +\- одинаковые. Хех... это было уже, насколько я знаю. 2я редакция - нет? Был, если я ничего не путаю, кодекс (или как там его назвать) "Силы Империума". Возвращение к истокам? Да, можно действительно запилить 1 кодекс и всем играть им. Баланс, все дела. Но, ИМХО, скучно будет. Нет? Кстати, шахматы, которые так не любят "флаффбанни" именно так и сделаны - одинаковые армии. Абсолютно. И это основной момент баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нет, просто бладовский кодекс написал какой-то парень с лампочкой в жопе. Понимаешь, у него лампочка в жопе, зато мозги на месте. И он, как нормальный человек, о людях думал хорошо и в страшном сне себе предствать не мог, что ассолтнике в трупсе - это в первую очередь шанец взять разор подешевше... Просто человеку, который глядит на елку и видит елку трудно понять, как кто-то может увидеть в елке шароид нестандартной конфигурации. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Плюс сто. Драйго и паладинов придумали не игроки. Псиболты придумали не игроки. Да и правила на псигранаты не мы писали. Игроков пытаются обвинить в том, что они используют то, что придумывает фирма производитель игры. Ставить корявые правила в вину игрокам, а не авторам правил - по мне так немного абсурдно. Мы играем по одним правилам и по одному и тому же кодексу. Почему я не беру 6 по 5 ассолтников на разорах, если правила к этому ВЫНУЖДАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Куратор, если бы сейчас все играли СР на турнирном топе, то твои слова были бы правдой. Однако там разнообразие, даже в архитипах. Следовательно не играют все одной армией, да и не будет 3х расписок на всех, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хех... это было уже, насколько я знаю. 2я редакция - нет? Был, если я ничего не путаю, кодекс (или как там его назвать) "Силы Империума". Возвращение к истокам? Да, можно действительно запилить 1 кодекс и всем играть им. Баланс, все дела. Но, ИМХО, скучно будет. Нет? Кстати, шахматы, которые так не любят "флаффбанни" именно так и сделаны - одинаковые армии. Абсолютно. И это основной момент баланса. Я хз, я конечно старый как говно мамонта, но застал только трешку причем времен ТАР. Так что че там в двойке было - в душе не гребу. Я не знаю, один кодекс, 10, 150. Вы мне сделайте так, что б всякие спортсмэны в гиривой спорт подались, а каким образом - пофиг дым. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Куратор, если бы сейчас все играли СР на турнирном топе, то твои слова были бы правдой. Однако там разнообразие, даже в архитипах. Следовательно не играют все одной армией, да и не будет 3х расписок на всех, не парься. Он париться за другое совсем: что если армии у всех будут плюс-минус похожими, придется резко начать насасываться, ибы гидры с мантикорами будут у всех, а не только у него. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Понимаешь, у него лампочка в жопе, зато мозги на месте. И он, как нормальный человек, о людях думал хорошо и в страшном сне себе предствать не мог, что ассолтнике в трупсе - это в первую очередь шанец взять разор подешевше... Просто человеку, который глядит на елку и видит елку трудно понять, как кто-то может увидеть в елке шароид нестандартной конфигурации. Ты вот меня мальчиком назвал, а сам даже не мальчик, а наивный мальчиш получаешься. =) Говоришь, человек не думал когда писал, что это шанс разор подешевле взять? Давно я так не смеялся. Да как же ты не поймешь, умышленно оно писалось, что бы разоры продать. И химеры. И асолттерми с 3++ сделали, что бы продать их больше. И флаеры имба, что бы продать. И так далее. а то у тебя прям ГВ альтруисты получаются :) Вард - менеджер, а не игрок. Он слишком хорошо пишет имбу, что бы верить в то, что он флаффбани. Флаффбани когда-нибудь написал бы, что серые натерлись кровью сестер, а некроны - это такие египетские скелеты с интригами, тролящие на досуге инквизиторш вконтактике? Не смеши. Мы играем по одним правилам и по одному и тому же кодексу. Почему я не беру 6 по 5 ассолтников на разорах, если правила к этому ВЫНУЖДАЮТ? Я тоже не знаю, почему ты не берешь то, что можно брать. И почему ты пытаешься обвинить других в том, что они берут то, что можно. Наверно твоя проблема все таки может быть решена и сверху, угу? Если Вард бы писал правила, а не то что он пишет для продажи минек, то тебе было бы приятно играть ту самую игру с паверплеером в том числе. Потому что твоя флаффбанийская расписка не сливала бы паверплееру с таким свистом. По крайней мере не за счет самой расписки, не за счет того, что ты не взял юнит а и б, а оппонент их взял - уж точно. А вообще повторюсь - с вводом союзников с твоей колокольни "одна игра из пяти на турнире - овно" - ничего не изменится. Просто раньше тебя овнили драйговингом\фанго\разор-спамом, а сейчас будут овнить адской солянкой из странного. Хрен так уж слаще редьки? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Террейн кстати тоже плохо продавался,в основном все сами делали. Да и будут сами делать,все равно. Не знаю как за бугром правда,ГВ же на них ориентируется. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ты вот меня мальчиком назвал, а сам даже не мальчик, а наивный мальчиш получаешься. =) Что есть - то есть. Не поспоришь. Говоришь, человек не думал когда писал, что это шанс разор подешевле взять? Давно я так не смеялся. Да как же ты не поймешь, умышленно оно писалось, что бы разоры продать. И химеры. И асолттерми с 3++ сделали, что бы продать их больше. И флаеры имба, что бы продать. И так далее. а то у тебя прям ГВ альтруисты получаются :) А я те об чем? Не нужен баланс - нужны продажи. А так как баланс продажи повышает менее эффективно - на него хрен кладут. Логично, черт побери... Я тоже не знаю, почему ты не берешь то, что можно брать. И почему ты пытаешься обвинить других в том, что они берут то, что можно. Ответ лежит на поверхности: я хочу, что бы то, что происходит на столе было похоже на то что происходит в выдуманной вселенной 40К. И если там блады бегут вперед бить морду - я хочу что бы они тоже бежали вперед бить морду. Это ж шоу и отдых, для самоутверждения я готов обыграть тя в дурака на деньги, в игре же мои блады радостно убьются о гидры. Наверно твоя проблема все таки может быть решена и сверху, угу? Если Вард бы писал правила, а не то что он пишет для продажи минек, то тебе было бы приятно играть ту самую игру с паверплеером в том числе. Эт вряд ли. Потому как я играю в эту игру ради бэка. Потому что твоя флаффбанийская расписка не сливала бы паверплееру с таким свистом. Меня не парит ни разу, что мой ротер сливает. Тем более меня не парит то, что он сливает со свистом. Меня парят вещи типа тех, когда блады сидят в разорах и стреляют вместо того, что бы бежать и бить морду. А вообще повторюсь - с вводом союзников с твоей колокольни "одна игра из пяти на турнире - овно" - ничего не изменится. Просто раньше тебя овнили драйговингом\фанго\разор-спамом, а сейчас будут овнить адской солянкой из странного. Хрен так уж слаще редьки? Я надеюсь, что вместо 40 спортсмэнов на турнир придет 39. Уже выгода. Изменено 21 июня, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ну чего ты домоиался до людей? скоро море, сухое, педерасты... пусть играют во что хотят, "крашу, крашу, вам то какое дело, ротмистр?" (с) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ужас,игроки за имперцев недовольны. Вас парит то что блады/волки стоят и стреляют, и это анбэк ? А вот то что маринчиков, которых по бэку всего около 1000000, а на турнирах каждый второй - это не анбэк? Если уже дошло до того что в некоторые армии типа "ксенос" тычут пальцами, с возгласами удивления. Тут еще один нехилый бафф имперцам в виде союзников. Я считаю что жто главный косяк системы,что ГВ перекосило в сторону мужиков в паверарморе. А по поводу паверных одинаковых расписок, уверен что большая часть недовольных сама играет веномспамом /драйгопалами/мельтаветами/ толпой фангов ну и тд Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну чего ты домоиался до людей? скоро море, сухое, педерасты... пусть играют во что хотят, "крашу, крашу, вам то какое дело, ротмистр?" (с) У меня сегодня лирическое настроение и срач про столы/мусор никто не поддерживает. ;)) [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Ужас,игроки за имперцев недовольны. Вас парит то что блады/волки стоят и стреляют, и жто анбэк ? Угу, парит. Вопрос в чем? ;) А вот то что маринчиков, которых по бэку всего около 1000000, на турнирах каждый второй это не анбэк? Если уже дошло до того что в некоторые армии типа "ксенос" тычут пальцами, с возгласами удивления. Тут еще один нехилый бафф имперцам в виде союзников. Я считаю что жто главный косяк системы,что ГВ перекосило в сторону мужиков в паверарморе. Путь к успеху: пускать на турнир армию СМов только если он привел с собой 10 ИГшников! А по поводу паверных одинаковых расписок, уверен что большая часть недовольных сама играет веномспамом /драйгопалами/мельтаветами/ толпой фангов ну и тд Ты слишком плохо думаешь о людях хотя они, безусловно, это заслужили....;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я надеюсь, что вместо 40 спортсмэнов на турнир придет 39. Уже выгода. Загадочная логика.... Все кто ходят на турниры - спортсмены(идти туда фановой распиской для того что бы поиграть просто с разными людьми, заведомо не та идея), для них оно и делается, а не для флафбанни... Как было 40 из 40 так и останется. Для любителей Бэка уютные игры в клубе, фановые миссии из ВД и т.д. Какая вам вообще разница что в турнирах происходит? Я лично Играя за ДЭ судя по слухам, займусь изготовлением диорамы для моих ДЭ без единого венома и поставлю все это на красивую полочку. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Загадочная логика.... Это не логика - это надежда. Все кто ходят на турниры - спортсмены(идти туда фановой распиской для того что бы поиграть просто с разными людьми, заведомо не та идея) Седьмой год подряд это делаю и не обламываюсь вощем-то. С кучей хороших людей так познакомился, да и игр было клевых с запасом. , для них оно и делается, а не для флафбанни... Данное утверждение нуждается в аргументации. Как было 40 из 40 так и останется. Для любителей Бэка уютные игры в клубе, фановые миссии из ВД и т.д. Какая вам вообще разница что в турнирах происходит? Мы туда ходим, нам есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) идти туда фановой распиской для того что бы поиграть просто с разными людьми, заведомо не та идея я так и делаю. я что-то делаю не правильно? имо на турнир надо ходить чтобы знакомиться с новыми людьми из других городов и заодно поиграть сос тарыми знакомыми из других городов. Пырить всех это ЕТЦ онли. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я так и делаю. я что-то делаю не правильно? Ты все делаешь правильно. Идея только не та. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Больше вайна богу вайна! Господа... как гласит памятка для французских жандарметок: Если изнасилования не избежать - просто расслабьтесь и получайте удовольствие. У вас всего три выхода: - реакционный - поменять систему - эволюционный - постараться поймать кайф в 6-рке - утячитй - играть по 5-ке. И весь спор о плохих ГВ - переливание из пустого в порожнее. Будто они дол этого были сильно хорошие продавая куски плстика за тучу реальных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я радикально не понимаю паники насчет однообразных ростеров. Я почти уверен,что союзная армия будет занимать в районе 25%. И те паверплеи, которые сейчас играют иг\бладами\волками и пр. , так и будут делать дальше,лишь с небольшой добавочкой ушастых\зеленых\шипастых. И так же, те,кто сейчас играют ОЛОЛОДРАЙГОПАЛАДИНАМИ, найдут себе единтсвенную архетипную расписку из всех кодексов. Т.е. в плане вариативности все должно остаться как час, а может быть и даже лучше. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кстати, у всех хаосных аспиринов (из репорта WD) плазмапистоли ... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А как собственно известный факт Х, гласязий , что союзники будут, помноженный на неизвестную величину о правилах использования этих союзников так уверенно приводит нас к печальному выводу об убогости всех будущих расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Люди) зачем такой срач делать по невышедшему рулбуку, а? :D та дождитесь. поиграйте а потом вайн подымайте. от того что мы тут все ноем, флудим и срач разводим гв не станет делать ваху лучше. етц не станет игрой для флаффбанни. гк, ба, вульфы, дэ как играли сильно так и дальше будет. просто приймите тот факт неизбежности что вам прийдется купить еще одну толстую книгу, кубики, всякой фигни и докупить минек. ВСЕ ЭТО ВЫ УЖЕ ДЕЛАЕТЕ С НАЧАЛА ЗНАКОМСТВА С ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ ГЕВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения