Umbra Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Но на файлообменнике, на который ссылка - платная регистрация, так что не могу проверить) 1 евро не много, но жалко. 99,99% что это фейк, а если нет, через пару часов ссылки на нормальные обменники будут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сделал виртуальную карту, оплатить не могу - на карте включена дополнительная защита, а сайт её не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Gives example of dreadnought being stunned so can only snap fire needing 6's to hit О, у стуненых появился мэшин спирит на 6+ Серые дреды даже при деде смогут зажигать. Интересно у когтей ап 3 или ап2? Когти = обыкновенный павер вепон с реролами ту вунд делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Поддержу батхерт Грейва - союзники - это полный швах. "Контора исписалась"... Если союзники не будут иметь весомых ограничителей или они будут допущены до всех турниров - я крепко задумаюсь о смене системы... Меня это мал-мал вымораживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-то уже высказывался на тему того, что если реально союзников пропишут не как опцию, а как одно из правил - это будет полный провал системы. Всё же надеюсь на крохи здравого смысла ГВ, а не на алчность их нового фин. директора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Если союзники не будут иметь весомых ограничителей или они будут допущены до всех турниров А вдруг они все отбалансили =) И мы увидим ЧУДО. А так за 350 очей найтфайт в любую армию с реролами как домашний скоринг... Что там сделали с снайперами? Как они выцеливать могут? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тех кому союзники не нравятся СИЛЬНО, СИЛЬНО, меньше, чем тех кому нравится или пофиг. С точки зрения "Домашних" игр союзники это здорово, бо можно купить прикольных минек из других рас, а не тупо собирать одну. Дети будут вообще в поросячьем восторге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А вдруг они все отбалансили =) И мы увидим ЧУДО. А так за 350 очей найтфайт в любую армию с реролами как домашний скоринг... Ну лично мне идея добавить эльдрада темпларам кажется многообещающей. :P С финансовой точки зрения точно вин, возможность купить все возможные отряды для армии внезапно становится гораздо более отдаленной. Что там сделали с снайперами? Как они выцеливать могут? Вроде на 6-ках ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Тех кому союзники не нравятся СИЛЬНО, СИЛЬНО, меньше, чем тех кому нравится или пофиг. С точки зрения "Домашних" игр союзники это здорово, бо можно купить прикольных минек из других рас, а не тупо собирать одну. Дети будут вообще в поросячьем восторге.... Вот что меня вымораживает. Недавно в клубе была игра по фану 4 игрока каждый за себя. А у меня с собой часть армии была. И я просто по фану поставил в центр стола 2 врейслордов и аватару - мешать всем скорить. Все поржали, согласились, и я под пифко пару часов двигал 3 модельки атакуя всех без разбору. Врейслорд даже почти ушатал Ктана. Это я к чему - что, раньше кто-то запрещал в "Домашних"(с)(тм) играх поставить 2 детачмента против одного? Да никто. Можно вообще отыгрывать сценарии самодельные с удовольствием или играть "исторические" без фока и баланса. Офффициально Одобреные Альянсы От Самих ГВ коснутся прежде всего турниров, и выльются в понятно что. Если коснутся, конечно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну лично мне идея добавить эльдрада темпларам кажется многообещающей. Хватит уже на Эльдрада целиться, все равно ни гайд ни фортуну он на темпларов не сколдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если благодаря союзникам спортсмэны свалят из 40-ка я буду несказанно счастлив. Все тренироваться в шахматы и шашки - там есть баланс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ... Офффициально Одобреные Альянсы От Самих ГВ коснутся прежде всего турниров, и выльются в понятно что. Если коснутся, конечно. В текущей редакции, однако, Офффициально Одобреные Именные Персы От Самих ГВ вообще никак не коснулись такого турнира, как ЕТЦ. Посчитают те же етцшники, что альянсы несбалансированны, и выпилят их соответствующим рестриктом. Да и пока неизвестно, какие ограничения на союзничество, так что, имхо, пока еще рано паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Насколько я помню, в кодексе темпларво прописано, что они не могут брать в союзники любую армию с псайкерами, кроме серых рыцарей. Так что Эльдрада с темпларами не будет в любом случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Правильно, будет Драйго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Главпивторг, начнем с того что в этом году ЕТС со спецчарами, а помимо этого ЕТС всертез интересно только для узкой группы спортивно ориентированных игроков из крупных городов, для остальных ЕТС просто источник лулзов и ЕТС-срачей, правда в этом году накала что то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Сама по себе идея союзников не плоха... Отряд маринов в поддержку гвардии, гвардия в поддержку сестрам, Василиски у Хаоса... Но мне страшно от мысли в какую вакханалию это выльется в реальности, если не будет серьезных ограничений... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кроме серых рыцарей.... Что в принципе тоже не плохо ;) Напрягает момент с союзниками, может быть только под определенный круг игр, но не на все же их сделают..... Судя по той табличке, у ГВшников своеобразный взгляд на то кто с кем дружит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Связался с мужиком с того форума где "типа лик" был. Говорит что нифига нет на этом аплодере, он сам продолжает искать дальше. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Asadjud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Очень надеюсь что союзы будут возможны только при играх на определенное кол-во очков. На той же картинке армии на 2500 очков. Само ГВ рекомендовало после 2000 уже договариваться по расширению ФоКа, ибо некоторым армиям уже на 2000 его не хватает физически. Как вариант, играете больше чем на 2000 можете брать дополниельный ФоК, который может быть союзным. Мне больше интересен вопрос "покупного" в ростер террейна. Как, например, тираниды смогут пользоваться чем-то сложнее простого ДоТа (батареей лазпушек, постом связи)? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Мне больше интересен вопрос "покупного" в ростер террейна. Как, например, тираниды смогут пользоваться чем-то сложнее простого ДоТа (батареей лазпушек, постом связи)?генокрады-операторы? Но тут скорее - а зачем им это? Связь и так по синапсу, бункера не уважают, пушки тоже. Хотя гв может открыть нам новую страницу бэка и тиранидов-инженеров. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чего вы конючите и вайните? Если это фан игры, то какая разница? Гн Куратор и Гн Шут, вы можете СЕБЕ союзников не брать, однако сами же пишите, что ходите на турниры играть и выигрывать. Не ужто Вам не пофиг у кого? Неужели победа не станет слаще, если вы ее достигли, убив в одной партии и драйго и деда и мефа? Смешно, ей богу. Чисто мое ихмо - союзникам быть! Союзники это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Играли же раньше на турнирах дх на хостах с игшниками или с смами.. и ниче мир не рушился все упирается как будет это все реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я так вообще несказанно рад, что у серых появится мельта-трупса :D уверен на 90 %, что такое будет возможно - взять каких-то мельта-ветов и/или мельта ком-сквад союзных ИГ. Вендетты тоже нравятся, но опасаюсь, что просто так хапнуть их не дадут, а будут какие-то прериквайзеды и ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Captain Nemo а что сейчас у серых нет мельта-трупсы ?? О_о Воины Аколиты улыбаются, машут:) и скандируют МЫ ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я так вообще несказанно рад, что у серых появится мельта-трупса :D А что, серые сейчас вот не в состоянии взять мельтатрупсу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения