Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В варгире ХСМ отдельно описаны силовые топоры и исловые мечи. Значит ли что эти оружия будут иметь разные параметры в игре? Раньше в репортах просто писали пауер випон. просто на модели у термилорда топор. а у 2-х одинаковых отрядов плагов в одном сворд а в другом вэпон, очки те же. так что разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) К слову, выяснилось что Аегис лайны и Бастионы можно будет покупать. Внезапно так гвшный террейн в клубах либо будут носить с собой либо жестокие бои будут за него идти) Хаосюням бладкрашеров дали в аллайсы, что имхо весьма и весьма вкусно. Квикэдикт: The names of some new powers: Crush (Telekinesis) Telekine Dome (Telekinesis) Terrify (Telepathy) Puppet Master (Telepathy) было или нет? уперто с варсира. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Creed's Chosen Men 5 Ratlings. Убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хотя, как мне кажется, этот репорт вполне может быть жёстким троллингом со стороны ГВ. Его все бурно бросятся обсуждать, а они потом скажут, что просто сыграли миссию по фановым хоумрулам. Припоминаю в "некронском" WD как минимум ваниль и эльдар из батрепа + есссссно, кроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Очень надеюсь, что "союзники" будут допустимы лишь в особых миссиях. Например будет Н-миссий для обычных армий, а для любителей экзотики отдельно пропишут возможность игры "союзами". И поставят ремарку как с ИА "По согласию с оппонентом". Поскольку с аглицким не очень (Китай географически ближе и роднее), подскажите что в слухах хорошего для ДЭ пробегало? А то пока лишь про минусы читаю вроде реакции на чардж и ФнП 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В репорте убило по 3 хаку на сторону. Это нормально? Вообще про союзников, как человека любящего турниры, (как концентрат вахамы на единицу времени) меня ждет мефистон всюду, эльдрад всюду, драйго всюду. Вообщем меня ждет БОЛЬ. МИР БОЛИ. Спасибо гв, че. Что ж я им плохого сделал? Вроде нормально покупал, помногу даже. Ппц как-то нехорошо они со мной. Вот теперь вынуждают в турнирные расписки эльдрада брать. Ну или не играть турниры. или играть без желания победить. Все три варианта какие-то цензуред для меня. Даже не знаю, по слухам кактус получается уж слишком могуч, вонюч, и колюч, что бы его кушать. Я так уж сильно не нужен ГВ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну может псайкеры у Иг загирают. По крайней мере аж по 2 пси-силы в репорте+стоит копейки. Да и школ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В репорте убило по 3 хаку на сторону. Это нормально? Вообще про союзников, как человека любящего турниры, (как концентрат вахамы на единицу времени) меня ждет мефистон всюду, эльдрад всюду, драйго всюду. Вообщем меня ждет БОЛЬ. МИР БОЛИ. Спасибо гв, че. Что ж я им плохого сделал? Вроде нормально покупал, помногу даже. Ппц как-то нехорошо они со мной. Вот теперь вынуждают в турнирные расписки эльдрада брать. Ну или не играть турниры. или играть без желания победить. Все три варианта какие-то цензуред для меня. Даже не знаю, по слухам кактус получается уж слишком могуч, вонюч, и колюч, что бы его кушать. Я так уж сильно не нужен ГВ? Все как всегда - либо жрать кактус, либо идти лесом. Что самое забавное, все поноют и заново примуться за поедание растения. Мир ВарХаммы - он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В репорте убило по 3 хаку на сторону. Это нормально? Я так уж сильно не нужен ГВ? нигде на написано что именных можно брать в союзники. хотя тами без них хватает ОЧЕНЬ нужных хакушников с очень нужными абилками именно для этой армии. там где не хватало резервов мы можем взять их, там где не хватало защиты от псисил мы можем взять их, там где не хватало стабборна/фирлесса мы можем взять их, там где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Идея гумно, кмк, теперь появятся сотни "латентный серых", в том числе в стане DA <_< Нахрена нам эти гоморыцари, когда можно взять хороших ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 К слову: в свете всех этих обсуждений, кмк, начинают неплохо смотреться тираниды с 5ю летающими монстрами в расписке. Кстати, интересно, кто именно получит доступ к новому псайкерству. Только тиран, или же зоа тоже что-то достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 там где... не хватало 3х виндикаторов - берем еще три. А по спец чарам не ожидается ограничения? Калгар или Хелбрейт на подтанцовке у какого нибудь, рандомного гвардейского полкана? Нет пути, же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Союзники радуют хотя бы тем, что можно будет совместить ДА и штормталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вообщем меня ждет БОЛЬ. МИР БОЛИ. Страшно предложить, но может, я не знаю, попробовать просто двигать пластиковых человечков под пивко, а не НОГЕБАТЬ!!1 ? Не понимаю, с чего взяли что союзники могут бафать основную армию? Получается парная армия только в одно лицо. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Все как всегда - либо жрать кактус, либо идти лесом. Что самое забавное, все поноют и заново примуться за поедание растения. Мир ВарХаммы - он такой. А вот было бы смешно, если бы вдруг ГэВэ потеряло хотя бы пятую часть всего комьюнити, не правда ли? На фоне растущих у ГэВэ цен, введение союзов выглядит просто издевательством. С возгласами "Теперь на столе будет только <place_name_here>" несогласен. Думаю, ситуация на турнирах будет аналогична сегодняшней: архетипы для армий, их вариации и оригинальные сильные расписки. Правда, "чистые" армии, собранные по отдельным кодексам, будут проигрывать сбалансированным мешанкам, и просто в некоторых турнирах появится пунктик "Без союзников". Введение школ псайкерства, в частности система "Империуму почти все, бОльшей части ксеносов - йух с постным маслом", мне не понравилось. Кто-то из слухачей говорил, что Империум сильнее загнивать будет, эге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) с чего взяли что союзники могут бафать основную армию абсолютно не нужно, существуют вполне злобные комбинации в рамках кодексов, которые ограниченны отсутствием этих кодексах определенных элементов, пативэн с терми нигроз +чемп + чаппи, это страшно, но если вокруг него 3 эскадрона мельтатрайков - это еще страшнее. Изменено 20 июня, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не понимаю, с чего взяли что союзники могут бафать основную армию? Получается парная армия только в одно лицо. В чем проблема то? В том, что раньше мех-ИГ сосало в хтх. А теперь, когда под боком отрядик лолодинов и пурифаеров, оно в нем ногебает. Questions? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати о птичках. Сир консил, даже пеший, должен по идее заиграть новыми красками, ибо каждая модель - псайкер. Плюс варлоки в гвардах, плюс проведец в арлекинах, плюс врейссир... Больше кастов богу-ворону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Генерирую новый турнирный архетип для 6ки с союзниками: Армия - Демоны. Эпидемиус (Вординг кристальный, на союзников будет действовать 100%) Много демонов нургла. Союзники - ХСМ Крылатый ДП Нургла за копейки Плаги с мельтами для АТ. Байкеры нургла с Т6 и павершашками от эпидемиуса. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Может, на барахолке объяву разместить уже... Изменено 20 июня, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Генерирую новый турнирный архетип для 6ки с союзниками: Не взлетит, скоро переиздание кодекса Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ибо каждая модель - псайкер они не колдуют как нормальные кастеры. Как и шэдоусиры у арлекин. Иначе бы даркам приписали дисциплины по табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не взлетит, скоро переиздание кодекса Хаоса. Но всех нагнуть на одном турнире успеть можно ;) Да и Марка Нургла так и будет называться маркой нургла, уже на протяжении 3х кодексов минимум так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 они не колдуют как нормальные кастеры. Как и шэдоусиры у арлекин. Иначе бы даркам приписали дисциплины по табличке. Нет, у них есть правило Psyker - следовательно МОГУТ проходить психотесты, просто у них психосилы в кодексе прописаны не требующие теста. К примеру, в апоке есть формация Seer Consil of Ulthve, и там варлоки могут колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Нет, у них есть правило Psyker - следовательно МОГУТ проходить психотесты, просто у них психосилы в кодексе прописаны не требующие теста. К примеру, в апоке есть формация Seer Consil of Ulthve, и там варлоки могут колдовать. Ну это какие-то догадки. А по рулбуку скорее всего не будет. У шэдоусира тоже правило псайкер есть и пси-сила даже одна - вуаль слез, которая также не требует теста, и он есть в кодексе дарк эльдар. Скорее всего или в рулбуке будет что-то хитрое написано (типа только те модели имеют допуск к дисциплинам, чьи пси-силы требуют теста) или в эрратах пояснят для каждого кто выбирает пси-силы из дисциплин. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По поводу юзанья транспортов союзников ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения