Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Лол, вспоминается кодекс маров и Вулкан, линкующий мельты сестер, штурмовиков и т.д.

Кулстори про это после выхода кодекса, точнее.

Достаточно запретить именных хаку брать в алли и все ваши убер расклады обломаются.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Достаточно запретить именных хаку брать в алли и все ваши убер расклады обломаются.

еще проще - прописать что варгир и спецплюшки не работают

Имперский командник с астропатом и флотским может значительно помочь некоторым армиям, в которых есть много отрядов со скаут мувом, например.

одна дружба маров с тау из той же таблички дикий бред

Fire warrior (который книга), 2003 год - Ультрамарины сначала обеспечивают переговоры с Тау, а потом проводят совместную операцию

Fire warrior (который книга), 2003 год - Ультрамарины сначала обеспечивают переговоры с Тау, а потом проводят совместную операцию

увы, сам не читал, но вот пишут что в кодексе DE темные эльдары объединились с тау для чего-то, потом правда порезали.

никто же не говорил что альянс это на века, да ?

может они вместе от тиранидов защищались

Уже вижу катачанский командник Стракена в армии СВ. Последнее чего не хватало- ФЧ :D

Приста лучше бладовского. Там еще и ФНП.

Приста лучше бладовского. Там еще и ФНП.

и вот прикиньте да как клево все это перестает работать при запрете плюшек и бафов на отряды союзника... и прописывать два миллиарда юнитов не надо :)

Ну в Вармашине это уже реализовано. Большинство бафов френдли фэкшн. Я думаю в 40к так же сделают. Просто и эффективно. Во всяком случае не будут ДЭ бегать под варптаймом или хаммерхенд получать термосы марские.

Изменено пользователем Voidrunner

и вот прикиньте да как клево все это перестает работать при запрете плюшек и бафов на отряды союзника...

:( хнык. А тут ведь мог бы родиться новый архетип. По еще не вышедшей редакции, лол =) а ты взял и все кино испорти :( плохой.

Изменено пользователем CorrutpedSenator

Хмм.Я прямо таки страстно жажду покатать своего Векта на каком-нибудь тематичном ЛР Хаоса с плагами в качестве эскорта.Или в штормрейвене под библиарием и технодесом.Омг,да я бы даже не отказался от десятки плагов в РЕЙДЕРЕ,сопровождающих Векта.

p.s.-у меня есть дарки на 1500,и есть десяток пурифаеров.Кажется,шестерка откроет для меня уйму бэковых вариаций...

Не, ну капец... помнится, ГВ говорило, что ваха - это гримдарк и полная ж*па для человечества, а по мере продвижения бэка всё будет только ухудшаться. И парадокс - в 4ке всё так и было, в 5-й редакции стало чуть веселее и более непривычно (странные союзы некронов и БА, лыцари, режущие сестёр, скатывание в УГ тиранидов (все и везде их пячить стали) и прочие непотребства), а судя по слухам по 6ке бэк вахи станет вообще неузнаваем...ну и от духа той "старого доброго гримдарка" почти ничего не осталось. О Великий Император, Великий пожиратель, Горк, МОрк и боги хаоса, сделайте пожалуйста так, чтобы слухи по бэку и бредовым альянсам союзников не оправдались... <_<

А правила, в принципе, как по мне, норм. Жаль, правда, что псайкерство станет настолько уберным... ну да ничего не поделаешь, тень в варпе с нами :)

Если слухи про могучее псайкерство подтвердятся - Тау даже переиздание не спасёт. Хотя говорили, жабомордым бэк перепишут на более готишный, ага. И будут файрварриоры обмазываться кровью демиургов и кормить круутов пленными астропатами... :rolleyes:

Если слухи про могучее псайкерство подтвердятся - Тау даже переиздание не спасёт. Хотя говорили, жабомордым бэк перепишут на более готишный, ага. И будут файрварриоры обмазываться кровью демиургов и кормить круутов пленными астропатами... :rolleyes:

Что самое обидное, после предыдущих работ ваятеля под кодовым названием Вард я этому не удивлюсь...

Это в которой Тау коснулся благословления Кхорна, заражённый демоном воин огня, кричащий: - Кровь Богу Крови! Иди на демоническом паровозе прокатись, собачка. Хотя если Третий Рейх и СССР совместно расчленяли Польшу, это ещё не значит, что эти два гос-ва не будут грызть друг друга после поражения пшеков.

Союз с голубыми уничтожит сам институт ортодокальности, повлечёт за собой тонны не логичных косяков, все рухнет как карточный домик. (Некоторые ордена например, зависят от прямых поставок генокода с Марса, и не могут в полную независимость) Вот зачем авторам такой геморой, зачем все перекраивать? Ультра всегда была эталоном.

Изменено пользователем Сын Коракса

Союз с голубыми уничтожит сам институт ортодокальности, повлечёт за собой тонны не логичных косяков, все рухнет как карточный домик. (Некоторые ордена например, зависят от прямых поставок генокода с Марса, и не могут в полную независимость) Вот зачем авторам такой геморой, зачем все перекраивать? Ультра всегда была эталоном.

А Серые Рыцари были эталоном пуританского подхода, близко не подпускали к себе инквизиторов-радикалов с демонхостами и прочими джокаэро... А Некроны были бездушными машинами разрушения и смерти, безмолвными слугами К'Тан... А космодесант Хаоса делился на 9 Великих Легионов... И куда всё делось? ;)

Изменено пользователем Maxim

Короче говоря, уважаемые форумчане! :)

У меня ко всем желающим такое предложение: если нам не нравится 6-ка (после выхода посмотрим), дружно создаём свой собственный клуб с блэкджеком и шлюхами гримдарком и пафосом и идём зарубать в ваху по правилам, бэку и кодексам армий 4 (либо 5-й) редакций)))

Изменено пользователем Kroxigor

Нафлудили не по теме, аж читать не возможно. Кого это волнует - Старые правила никто не отменял. Верно Kroxigor- Не нра, играем по старым!

PS: После прихода модератора, пост сжечь! Ждем новостей и слухов, а не нового флуда.

! 
Предупреждение:
Так, мальчики и девочки, ночью не шалите. Я понимаю, что новые слухи обнажают ещё больше правды о 6ой редакции и будоражат фантазию, но не стоит заниматься флеймом и флудум на глазах у всех. Если очень хочется (хотя весеннее обострение должно было закончиться), занимайтесь этим в личке.
Изменено пользователем Юрий Игоревич

я думаю, что вероятнее всего стракчерпоинты на большую технику получат машинки с правилом heavy (типа монолита некронского). Можно также сделать предположение, что все машинки с 14-м лбом станут heavy.

зы: будет прикольно, если в итоге некронский монолит тоже окажется флаером. Уж сколько слез по нему было пролито. :)

Изменено пользователем klp

А Серые Рыцари были эталоном пуританского подхода, близко не подпускали к себе инквизиторов-радикалов с демонхостами и прочими джокаэро... А Некроны были бездушными машинами разрушения и смерти, безмолвными слугами К'Тан... А космодесант Хаоса делился на 9 Великих Легионов... И куда всё делось? ;)

Давайте сначала дождемся бэка в новом рульбуке, прочитаем его, а уж потом будем говорить, что всё пропало :)

На самом деле не знаю как вы, а я бы ни за что не поверил такой сетке союзников, если бы сам не увидел, да и еще на оф. сайте.

Темные ангелы без проблем союзничают с тау и эльдарами? Лол что? Те самые ангелы которые даже огринов терпеть не могут?

А железные руки закадычные друзья с тау?

А черные темплары относятся к сестрам так же как к некронам?

Самое забавное что даже соображениями игрового балансп это объяснить невозможно, глядя на несчастных тиранидов.

Чтобы все это оправдать надо сильно переписать бэк.

С другой стороны некронов переписали. Да и Серые Рыцари в обнимку с обезьянками у нас ходят и содержат артефакт ксено-происхождения у себя на базе. Так что все возможно.

Но это НЕ ОЧЕНЬ

Изменено пользователем Ditrih

Даешь повышение накала идиотии!

Еще больше батхерда! Больше паники!

Пока не вышла 6ка еще 10 дней можно истеричить без повода!

Говорят у силовых оружий 3ие АП будет ( то есть против термасов оно будет уг), выходит у морозных топоров (волковских) тоже АП3 будет? или все же у них и сила больше, и очков они много стоят будет 1ое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...