Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

То есть были у нас дед-драконы-шагалки, будет дед-бластерборны-шагалки.

"дед и все-все-все" Я б лично не отказался от дума в росписке темненьких)))

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форумы портала WARFORGE > Warhammer 40,000 > Новости Warhammer 40,000 > Слухи про 6-ю редакцию.

специально для вас выделил же

Ага. Т.е. из раздела "одна бабка сказала". Откуда 100% ? 100% есть только в рулбуке.

специально для вас выделил же

Ну окей, а головой подумать и отличить явный бред от вероятных слухов не судьба?

Окей, как вам такой слух: "В шестерку введут броски д20"

нет, просто казалось что ГВ отказывается от этого. Хотя возможно именно поэтому союзников выпилили из кодекса серых.

Возможно решили убрать на уровне кодексов, но балансить на общем уровне РБ ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Ага. Т.е. из раздела "одна бабка сказала". Откуда 100% ? 100% есть только в рулбуке.

ну, писавший утверждает что ему бабка Официальный Игрок С Мировым Именем его менеджер ГВ сказал это

просто вам не кажется, что обсуждение того что 100% в рб будет в другой теме ?

я то не настаиваю, например

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Ну окей, а головой подумать и отличить явный бред от вероятных слухов не судьба?

скажите, хамство в вас с рождения, или это последствия травмы ?

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Fortifications: The truth exceeds the mission based rumors. Look to find a new "Fortification Slot" on the FOC that all armies can access and use in standard army construction. Surprise, surprise, the common choices available happen to have existin Games Workshop kits already available.

мои ЖВ щасливы

Так вот почему в новом стартере будет террейн! Это, кстати, прикольно. Хотя мне, чувствую, понадобится второй арми транспорт

Возможно решили убрать на уровне кодексов, но балансить на общем уровне РБ ?

Тоже об этом подумал. Предвижу попоболь (в т.ч. собственную) по поводу союзов ультрасов с тау, бладов с некронами, волков с дарк ангелами, серых рыцарей с демонами...

Изменено пользователем Hide

мои ЖВ щасливы

Так вот почему в стартере есть террейн!

нет, тут все логично.

Гв делало спецчаров, их никто не покупал. Теперь пятерка.

Гв делало тирейн, его никто не покупал. Будет шестерка.

Изменено пользователем Curator

мои ЖВ щасливы

Так вот почему в стартере есть террейн!

если верны слухи про 2 набора то терерйн есть. если 1 набор то там вроде бы ничего нет

а вообще ГВ молодцы, я чуствую за ближайшие 4 дня шитшторм будет лютый :)

скажите, хамство в вас с рождения, или это последствия травмы ?

А где вы тут хамство то увидели? У меня тут только удивление, как можно так яро обсуждать очевидно бредовую и нереализуемую фичу?

А где вы тут хамство то увидели? У меня тут только удивление, как можно так яро обсуждать очевидно бредовую и нереализуемую фичу?

Открой сначала рулбук ФБ и посмотри, как эта "бредовая и не реализуемая фича" реализована там.

нет, тут все логично.

Гв делало спецчаров, их никто не покупал. Теперь пятерка.

Гв делало тирейн, его никто не покупал. Будет шестерка.

никто не покупал зеленые маркеры - ГВ сделала hull points технике.... :)

никто не покупал зеленые маркеры - ГВ сделала hull points технике.... :)

А потом сделали специальные кубики-маркеры, да?

Warhammer 40,000 Munitorum Vehicle Markers 12 Dice

;)

Открой сначала рулбук ФБ и посмотри, как эта "бредовая и не реализуемая фича" реализована там.

Ну вот еще один. Перечитай пожалуйста, о чем мы говорили.

Таблицы союзников для игр 2х2 и более - добро и благополучие.

Таблицы союзников для набора юнитов из других кодексов в 1х1 - бред сивой кобылы и вишлистинг.

Ну вот еще один. Перечитай пожалуйста, о чем мы говорили.

Таблицы союзников для набора юнитов из других кодексов в 1х1 - бред сивой кобылы и вишлистинг.

чем слухи о союзниках для 2х2 правдивее слухов о союзниках 1х1 ? ну кроме того что первое по нраву, а второе нет ?

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

А потом сделали специальные кубики-маркеры, да?

Warhammer 40,000 Munitorum Vehicle Markers 12 Dice

;)

так кто нибудь небось в предверии слухов заказал зелененькие маркеры, а сейчас закажет и эти (вот как я, хаха)

двойной профит :)

"бред сивой кобылы и вишлистинг" - это то, что ты себе придумал.

Что мешает собирать две армии по правилам, аналогичным ФБ и в одного играть этой армией? Это как один вариант. И таких вариантов - 100500. Все бред?

Изменено пользователем DenisV

Чего вы спорите? На турнирах будет так, как скажут орги, а в обычных играх - хоть дрочи вприсядку всю игру, лишь бы оппонент согласен был.

Кодексы Охотников на демонов и Охотников на ведьм из 3ки - бред сивой кобылы?

Это уже было реализовано однажды.

Гв делало тирейн, его никто не покупал

Ну почему ж? Покупали. Просто обычные люди армии-то покрасить не могут, а тут еще террейн :)

А вообще, лишь бы с террейном больше продумали, чем в ФБ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

а в обычных играх - хоть дрочи вприсядку всю игру

Ну правила как бы и пишут, чтобы люди знали на что идут, когда достают армию, а то пришел, а тебе предлагают на выбор: дрочить вприсядку, дрочить стоя на голове и просто дрочить. А я просто в вархаммер хотел сыграть, без массовых половых извращений))

Изменено пользователем Hide

так кто нибудь небось в предверии слухов заказал зелененькие маркеры, а сейчас закажет и эти (вот как я, хаха)

двойной профит :)

Ты только учти, что эти кубики попадут в продажу в конце июля (там не все одновременно релизится).

чем слухи о союзниках для 2х2 правдивее слухов о союзниках 1х1 ? ну кроме того что первое по нраву, а второе нет ?

facepalm.jpg

1. Наличие оной таблицы для фб.

2. Недавно всплывшая табличка для 40к с ПАРНОГО турнира.

3. Невозможность адекватной реализации.

Игра 2х2.

Один игрок играет грей найтами, а второй волками, к примеру, По таблице выходит минорный бонус. Ну, например, работающий при касте на волков аегис гк. Бэково, не ломает баланс и весело.

Игра 1х1. Игрок за грейнайтов забивает хэви слот фангами у себя и УГНЕТАЕТ. Играющий против него тиранид НЕ МОЖЕТ взять ничего, что близко стоит по паверности. Из-за ограничений бэка, например.

Если представить, что можно будет на лимит очков брать несколько деплоев разных армий, исходя из таблицы допустимости, то опять же, сломается баланс, ибо будут слишком сильные комбы, и слишком слабые ксеносы, которые ни с кем не дружат.

Можно представить, что выпустят книги в стиле "Space wolfs allies" с набором юнитов дополнительых. Стоп. Так это же империал армор. Не катит.

facepalm.jpg

...поскипано...

Можно представить, что выпустят книги в стиле "Space wolfs allies" с набором юнитов дополнительых. Стоп. Так это же империал армор. Не катит.

Бред и вишлистинг это то, что ты сам себе придумал.

А вот что можно узнать, если слухи читать полностью:

Allies are IN: As had been suspected, a new army chart will report the level of cooperation various armies can have. This will not allow cherrypicking of valuable units from another codex, but instead the ability to integrate a second FOC chart into you army from the selected ally. How deep you can develop this second tree (beyond the mandatory HQ and 2 troops) is determined by what level of cooperation the armies have on the chart.

Разницу между своими фантазиями и предметом обсуждения видишь?

facepalm.jpg

1. Наличие оной таблицы для фб.

2. Недавно всплывшая табличка для 40к с ПАРНОГО турнира.

3. Невозможность адекватной реализации.

Пофигу. Зато ГВ сможет мгновенно продать сумашедшее количество

бриллиант миничез старым игрокам.

А через пару лет опять выпилить союзников эрратой.

Бред и вишлистинг это то, что ты сам себе придумал.

А вот что можно узнать, если слухи читать полностью:

Allies are IN: As had been suspected, a new army chart will report the level of cooperation various armies can have. This will not allow cherrypicking of valuable units from another codex, but instead the ability to integrate a second FOC chart into you army from the selected ally. How deep you can develop this second tree (beyond the mandatory HQ and 2 troops) is determined by what level of cooperation the armies have on the chart.

Разницу между своими фантазиями и предметом обсуждения видишь?

Предмет обсуждения - бредовость слуха про союзников в 1х1.

Неоднократно читая трешечный кодекс ВХ, я видел там и возможность брать союзных ИГ, и союзных маринов, и самих ВХ как союзников. Так что про бред, я думаю, стоит поутихнуть.

Бредом этот слух является только если "Игрок за грейнайтов забивает хэви слот фангами у себя и УГНЕТАЕТ". Но если читать полностью, а не биться в панике, то можно увидеть, что даже по существующим слухам этого сделать нельзя. Так что бред - это жалкие попытки нагнетать панику. Особенно доставляет аргумент "я знаю дисбалансный способ реализовать/не могу придумать сбалансированный способ/мне не нравится, а значит никто не может, слух дисбалансный, так не будет".

То, что ты для себя придумал самую бредовую идею и считаешь, что по другому быть не может говорит только о ограниченности твоей фантазии.

Изменено пользователем DenisV

Интересна практическая реализация, чья то трупса неинтересна, а чья то наборот. На ассолтов бладовских и ДК думаю нашлись бы ценители, если спец правила на них в полном объеме действовать будут конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...