Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

по поводу магии:

как ГВ собирается это увязывать с бэковым отсутствием псайкеров аж у 3-х рас: ДЭ, Тау, Некроны...

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да госспади, что за вайн по союзникам то развели? Очевидно, что это правила для 2х2 и больше игроков, а не правила для "ОЛОЛО ВОЗЬМУ НА ПЯТЬСОТ ОЧКОВ ОРКОВ И НА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ВОЛКОВ И ПОЙДУ ТУРНИРЫ НАГИБАТЬ."

по поводу магии:

как ГВ собирается это увязывать с бэковым отсутствием псайкеров аж у 3-х рас: ДЭ, Тау, Некроны...

Да лекго : ВНЕЗАПНО ...

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Да госспади, что за вайн по союзникам то развели? Очевидно, что это правила для 2х2 и больше игроков, а не правила для "ОЛОЛО ВОЗЬМУ НА ПЯТЬСОТ ОЧКОВ ОРКОВ И НА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ВОЛКОВ И ПОЙДУ ТУРНИРЫ НАГИБАТЬ."

очевидно, что в слухе написано что не только для командных, но и для всех

Второй вариант!

Да никак, просто в факе пропишет что у них псайкеры всегда есть и были.

Get over it! :)

Возвращение демонов в расписки Кхейос Спесс Мехреенс? Yes, please.

это интересно увязывается со слухами о кодексе ХСМ - что там не будет generic демоноff

А у тиранидов никого не будет, плюс снижение ковра и будет у нас замена Тау на позиции "самая обиженная армия редакции".

А у тиранидов никого не будет, плюс снижение ковра и будет у нас замена Тау на позиции "самая обиженная армия редакции".

у нидов будет танкшокающая монстра :)

Вспоминаем первую книжку про Каина. Генокрадские культы среди имперцев или таусят.

Союзники будет такой ад по балансу, что мне даже страшно думать в этом направлении.

Дарог говорил что 100% союзников не будет, посмотрим.

было много разговоров что союзнков не будет и тут внезапно раз и союзнки есть, странно это. тут полно выгоды для разных имперцев вижу я. союз пострелять всякими мельтаветами и подраться серыми с гранатами в одной армии выглядит очень круто. ксеносы же в основном самодстаточны сами по себе.

ну и как бы повод купить больше разных бриллиант миниачурез.

очевидно, что в слухе написано что не только для командных, но и для всех

Оу, мэн. Серьезно? Может тогда и по фэбэшному рульбуку можно играть по таблице союзников таким образом: 25% хк - томб кинги, 50% кор юнитов - империя, и 50% спешалы демоны хаоса? Это же ОЧЕВИДНО. Я всегда поражаюсь, как некоторые люди сначала долбятся в глаза, а потом тебе доказывают глупости.

Союзники будет такой ад по балансу, что мне даже страшно думать в этом направлении.

Ништяк, я смогу взять два платуна: один дешёвый - чтоп стрелять, второй из листа Крига, чтоб бить морду в ХтХ фистами. Визивиг есть уже сейчас. Желания играть по чистому листу Крига, из-за проблем с кривыми моделями - нет. Ибо собрать ещё 50 Кривовцев я не смогу.

Ура!

Напомните кому счастье привалило - блады вроде у некров.

А серые и волки у кого?

Изменено пользователем Curator

Оу, мэн. Серьезно? Может тогда и по фэбэшному рульбуку можно играть по таблице союзников таким образом: 25% хк - томб кинги, 50% кор юнитов - империя, и 50% спешалы демоны хаоса? Это же ОЧЕВИДНО. Я всегда поражаюсь, как некоторые люди сначала долбятся в глаза, а потом тебе доказывают глупости.

Любезнейший!

3) Allies are 100% in, and not just for team games. There are definitely, without a doubt, rules that allow you to use models in your list from allied factions

А мне понравился комент с болса:

Bet you guys can't wait for the flood of Imperial Dark Grey Black Blood Space Guard Wolf Templar Angel Knight Marines players, eh? Have fun!

Алсо про слот фортификации постили?

Изменено пользователем Curator

Любезнейший!

3) Allies are 100% in, and not just for team games. There are definitely, without a doubt, rules that allow you to use models in your list from allied factions

Бредовый вишлистинг.

Это из рулбука или из информагенства "Одна бабка сказала"? Ну и как бы в ФБ союзники в рулбуке прописаны. Только разницы никакой нет - на турниры как требовали армии собранные по одному армибуку, так и требуют. Будет желание - будут доп. правила для интересных армий с союзниками. Не будет - будут требовать армию по одному кодексу и забивать на правила.

Алсо про слот фортификации постили?

Fortifications: The truth exceeds the mission based rumors. Look to find a new "Fortification Slot" on the FOC that all armies can access and use in standard army construction. Surprise, surprise, the common choices available happen to have existin Games Workshop kits already available.

мои ЖВ щасливы

Bet you guys can't wait for the flood of Imperial Dark Grey Black Blood Space Guard Wolf Templar Angel Knight Marines players, eh? Have fun!

Кстати, может быть простой вариант решения этой проблемы - союзники будут браться в общий фок и будет обязательное требование брать HQ + 2 troops. Т.к. hq всего два, то дурдома не будет.

как обычно, "мне не нравится, значит фейк"? :)

нет, просто казалось что ГВ отказывается от этого. Хотя возможно именно поэтому союзников выпилили из кодекса серых.

Это из рулбука или из информагенства "Одна бабка сказала"?

Форумы портала WARFORGE > Warhammer 40,000 > Новости Warhammer 40,000 > Слухи про 6-ю редакцию.

специально для вас выделил же

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Кстати, может быть простой вариант решения этой проблемы - союзники будут браться в общий фок и будет обязательное требование брать HQ + 2 troops. Т.к. hq всего два, то дурдома не будет.

действительно, имеет смысл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...