Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Homer - Come on, Lisa. It's time to go.

Lisa - But the game's not even over.

Marge - Τhey've already told the skybox fans who's gonna win.

А можно поподробнее про чарж из дипстрайка? откуда дровишки?

Единственный плюс от Варда - можно стать в позу и сказать "Мы не зря превозмогали все эти годы. Жрите плазму."

Интересно, мотоциклы будут обычные, или тоже упрощенные (как мары) в стартере.

Единственный плюс от Варда - можно стать в позу и сказать "Мы не зря превозмогали все эти годы. Жрите плазму."

Интересно, мотоциклы будут обычные, или тоже упрощенные (как мары) в стартере.

И тут опа, как раз на ДА Мэтт Вард образумивается и начинает писать плюшевые, бэковые кодексы.

Ну они-то обычные, но стилизирванные РавенВинг... вртли это будут жетбайки, если, камрад ты это имеешь ввиду ;) Тогда да - получается обычные)

Вот в 8ке ФБ очень разнообразный террейн,который

в некоторых случаях сильно влияет на игру.

А как думаете в 6ке чё-нибудь подобное замутят?

Ведь по логике война идёт на миллионах планет с разными

условиями жизни(или не жизни)

А как думаете в 6ке чё-нибудь подобное замутят?

Так было же в слухах, что собираються замутить, не?

Так было же в слухах, что собираються замутить, не?

нет ну а вдруг ! по логике то ! война на миллионах миров ! как думаете замутят или нет ? А ? я хочу чтобы замутили ? а вы ? вы не хотите ? вы что не любите детей ???

AP are on ccw but he says power weapons are ap 2, not 3.

When you charge it's double your move, infantry move 6, bikes 8 cav 7 etc.

It's move assault then shooting now!

Fnp is 5+.

Master crafted ccw give you a 5+ invuln save

When you shoot you roll to hit depending on the speed of your target. Fast vehicles you always need a 6.

A unit can't claim a object while inside a vehicle.

There's new kinds of instance death. If your say strengh 8 vs a space marine captain toughness 4 you only do 2 wounds! Strengh 5 or more would do 3 wounds & kill him.

In kill point missions you get kill points based on what the units points cost, so for example a landraider would be worth 5 kill points & a unit of marines 3pts.

А про Флит то были слухи нормальные?

Он таким же бесполезным останется для неассолтных отрядов?

"вишлист"
было бы неплохо, если бы он действовал аналогично приказу Аль-Рахима "Словно ветер" (Like the wind по буржуйски).

Это из фейкбука всё.

выше же написали что фейкбук это совсем фейк, а это свежие новости с неназванных источников ! :)

Короче, ихмо, все что сливают сейчас, это вишлисты, фейкомысли и прочее. Эфир загажен и из кучи мусора выбирать крупицы правды смысла нет.

По мне главное, чтобы флаеры реально были в РБ, остальное пофиг.

Только одно меня опечалит, если вновь придется играть 5 часов нидами или орками (первыми тяжелей) в режиме "Мув - двигаю 70 моделей, гаргов, рожаю еще 20+. Шутинг - двигаю 90+ моделей, гаргов там неудобных. Асолт - двигаю пару десятков моделей, гаргов там неудобных. Консолидейт - двигаю...двигаю....двигаю......" Это будет фейлом лично для меня, ибо играт ьне очень удобно. В Фейкбуке было просто отлично - максимум 2 раза мувался

70 моделей? пфф...

А 120 не хочешь? Практика ведёт к совершенству... ммм грин тайд.

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

И тут опа, как раз на ДА Мэтт Вард образумивается и начинает писать плюшевые, бэковые кодексы.

Так с некронов уже начил исправляться ><

Торт. Наконец-то блады всякие перестанут быть неубиваемыми.

Не торт. Дарк Эльдары сильно просядут по, и так не высокой, живучести.

Отнюдь. Даже с бэковой точки зрения тираниды(крупные особи) и ДЭ(гомункулы, мутанты и "развалины"); СМ(особенно технодесы, Рота Смерти и Железные Руки), и Орки(особенно Большие Боссы, но не гретчины) анатомически более выносливы, и\или обладают лучшими медицинскими средствами, чем ИГ, Тау, Сёстры и прочая, а значит для них ФНП будет всё тем же 4+ или даже лучше.

Весьма вероятно, если слух о качественной градации USR потвердится.

Изменено пользователем Ruthenius

Нерф фнп нерфит геллионов и вичей. Но меняется-то редакция в целом, может другие архетипы заиграют.

Ламповый кодекс от Варда? Ну ок, ок... :)

Я имел ввиду что вот дредноут в 5 стартере был почти литой. Термосы из 4 частей. По аналогии - и мотоциклы могут вложить состоящими из 3-5 частей, упрощенные(болтеры уже прикреплены, цельный водитель, какие нибудь печати).

это было бы офигенно. уровня ванили или некрон - я только рад. всякие павирплееры отвалят

Так с некронов уже начил исправляться ><

я так и вижу, как он перегибает палку и ДА опять оказываются в попе.

Вот в свете изменившихся правил на рапид-файр интересно будет узнать чем будет отличаться ШБ от обычного болтера кроме возможности чардижть после стрельбы.

Рэндом чардж обоснован, если все можно замерять в любой момент, но в ФБ рэндом рэндомом а еще и мув плюсуется и пехота чарджит в среднем на 10-12 дюймов, а кавалерия с ее свифтстрайдом 16-17. В 40к чардж получится в среднем 3-4 дюйма у инфантри, что как-то не очень...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...