Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

было утверждение что 2 морячкообразных армии по стартерам не засунут. так что врядле там ДА и ХСМ.

Изменено пользователем Frees

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

было утверждение что 2 морячкообразных армии по стартерам не засунут. так что врядле там ДА и ХСМ.

ноу ноу ноу

всякие обложки - ДА нарисованы

по рульбуку сказано - уклон в Хаос

думаю что именно так

Отдельный стартер за расу- это в принципе неплозая идеЯ, при одном условии: если рано или поздно такие стартеры выпустят для всех рас. Похоже рабята таки взялись за ум и начали окучивать совсем свежих игроков. Но я полон пессимизма по поводу стартера за одну расу. Это менее выгодно: два наименования, две полиграфии, две книги.

кстати, неплохая идея, также в этом стартере для каждой расы будет кодекс и все для подноценного начала игры :)

И за все - 35 баксов?! Да даже 35 фунтов, все равно мало.

полностью поддерживаю! Гляньте на цены на книжки на сайте ГВ! 45 фунтиков стоит рульник 8й ФБ... при условии что сбудутся слухи о "Подобном" рульбуке для 6ки... 35- за стартер :) ну Вы поняли?

Изменено пользователем Злюка

Okay...

strong narrative focus on Chaos, perspective shifting from the Empire to the struggle between free races and the Warp

struggle between free races and the Warp

free races

WAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRDDDDDDDDDDDDD!!!

Стартер, на то и стартер, чтобы его можно взять и начать играть не покубая более ничего. Кстати, конкретных слухов не было кто там будет?

chaos versus DA

при одном условии: если рано или поздно такие стартеры выпустят для всех рас

Как-то слабо верится в такое от ГВ. Хотя было бы логично, по идее.

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

Гляньте на цены на книжки на сайте ГВ! 45 фунтиков стоит рульник 8й ФБ... при условии что сбудутся слухи о "Подобном" рульбуке для 6ки... 35- за стартер :) ну Вы поняли?

Ога, а вдруг ГВ поняло как оно нас бесцеремонно обирает и решило снизить цены? Почему никто такой вариант не рассматривает??? :D

Мож это маркетинговый ход - на предзаказ дешевле там, итд? Чтобы нахватали все от жадности))

Сам знаю, что маловероятно))

Изменено пользователем Hide

Как-то слабо верится в такое от ГВ. Хотя было бы логично, по идее.

В прошлом году ж слух был про перепаковку всех баттлфорсов как раз летом этого года. Фотка бумажки с планами.

Учитывая, что ГВ анонсировали выход 6-ки на 23.06.2012 года, я думаю все споры будут разрулены.

точно выход ? не анонс не начало предзаказа а точно-точно выход ?

А значит ли издание в стартере скорейшее переиздание? Как было в предыдущих изданиях?

Дадут вам свой вд, дадут. =)

А значит ли издание в стартере скорейшее переиздание?

Да, но только для СМ :)

3-я редакция: Кулаки против Тёмных Эльдар

4-я редакция: Ультра против Тиранидов

5-я редакция: Ультра против Орков

Изменено пользователем MoonPhoenix

точно выход ? не анонс не начало предзаказа а точно-точно выход ?

В предыдущих видеореклама ЕМНП указывалось время выхода.

3-я редакция: Кулаки против Тёмных Эльдар

А разве там не Черные Храмовники были? У них еще вроде Ленд-спидер давался в стартере, который Темным Эльдарам было нечем убивать.

Слабо вериться в стартер марины против маринов. Если только вместо классических ХСМ, не будут всякие ренегаты. Тогда на другой стороне могут быть и ДА.

В предыдущих видеореклама ЕМНП указывалось время выхода.

и в этом несомненно сказано что "это дата выхода" ?

я какбы не против, чем раньше тем лучше, но точно то ничего не известно, и говорить "ну вот 23 точно выход" пока несколько преждевременно, имхо.

это я для точности, не троллинга ради

Слабо вериться в стартер марины против маринов. Если только вместо классических ХСМ, не будут всякие ренегаты. Тогда на другой стороне могут быть и ДА.

опять же по слухам - со стороны ХСМ будут лорд, посессды, ренегаты и пластиковый Дредноут. ДА - кэп, бойцы, атакбайки, что-то еще эксклюзивное

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

двоякое впечтление от слухов о стартере: вроде то, что не "ваниль" - интересно, но выбор тех же ДА сразу снижает объем потенциальных продаж ведь "ваниль" это не только Ультра, а много разных Орденов, т.е. Больше выручка

опять же по слухам - со стороны ХСМ будут лорд, посессды, ренегаты и пластиковый Дредноут. ДА - кэп, бойцы, атакбайки, что-то еще эксклюзивное

Кэп в ТДА, 15 тактикалов, байки и Десвинг - это если точнее)

Я может не очень понимаю в маркетологии от ГВ, но игроков за ДА в разы ведь меньше чем за ваниль. И как бы потом же Дарками "нипанагибать" новичку, что может отбить желание расширять армию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...