Fireborn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Нет, в моей логике нет ошибки. Возможно карта не достоверна, но руководствуясь ею, я полгал что Империя Тау находится внутри Империума. Даже если отбросить и это, то всё равно Орки, ДЭ, "К Тау может придти кто угодно" - я не думаю что процент вероятности нападения иных рас выше (даже близко не стоит), чем конфликт с Империумом, с которым Тау тесно граничит и ведёт все виды войн для расширения своих территорий. Империум всегда оставался и будет оставаться главным и постоянным врагом, врагом номер 1, в отличии от случайного Орка, вынырнувшего из варпа в их пространство. Приоритеты всегда были такими. Выходит что СМ чаще будут воевать именно с Империумом. Да и я не верю что Тау когда нибудь откажутся от своей идеологии, т.е. распространить ВБ повсюду, я так понимаю "Защитники человечества" в этом случае имперские миры будут на блюдечке им отдавать, подавляя все очаги сопротивления "проклятых ксенофобов". Всегда был фаном Саламандр, но из принципа видимо придется начать перекрашивать армию в Чёрных Храмовников, не дай Бог конечно, и ох как не хочется. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Fireborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Дарки не особо напрягась "зачистили" планету тау. Когда к синекожим приелетел залетный осколок тиранидов им пришлось искать союзников везде и даже согласиться на помощь гомункулов ДЭ. Расширение тау может коснуться девственных миров, раскиданных по всей галактике, и спровоцировать войну с эльдар. Рядом с империей тау есть варп-разлом где существуют банды космодесантников Хаоса (битва за Ке'лшан). О`Шова вел постоянные войны с орками на границах тау и разбил два Вааагха!. Вы еще верите что Империум, с которым возомжно хрупкое перемирие, самая большая угроза тау? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ! Предупреждение: Предагаю прекратить обсуждение Тау. Это всё переливание из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireborn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Жаль что не могу ответить своему оппоненту по поводу Тау. Хорошо, вопрос по морячкам. Предположим Тау станут расой, которой предначертано стать ключём к искоренению Хаоса, а морячкам в первоочередные обязанности теперь вписывается защита Тау, а так как Ультрамаринами практически являются все ортодоксальные ордена, все кто значится в кодексе ванили, то как они будут осуществлять защиту синежопых, если кто-то находится на другом конце галактики (Железные Руки, Сыны Медузы - у Ока Ужаса, и т.д.)? А Багровые Кулаки испытывающие сильную нехватку техники и личного состава теперь должны отсылать контингент на охрану ненаглядных Тау, да и в добавок отбиваться от Имперских сил, и всё это силами 5-ти рот, это уже свинство. А как же слежка за чистотой генокода осуществляемая механникусами Марса, кто будет её осуществлять если СМ отделяться от ксенофобного Империума, ладно Ультра обладает обширными ресурсами, а как быть другим, а Гвардия Ворона и её наследники вообще зависят от поставок генокода с Марса двери которого отныне будут для них закрыты, они просто не выживут без него. Или мутируй вырождайся только защищай Тау? Где будут обучаться Техножрецы, или они теперь не нужны, предлагаю создать союз с тёмными механикумами. Офигеть просто. А кто-то летает на своей большой крепости поблизости от Солнечной Системы, набирает на Терре рекрутов. Я просто в ярости от подобных слухов о союзе с Тау, я уже 2 дня не сплю, почти не ем, не выхожу на улицу, давление подскочило, потерял всю радость бытия. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Fireborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Какой мутный поток сознания может вызвать всего лишь один непровереный слух X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnikita Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если к этому причастен Вард, то скорее всего 12 очков за модель. как так? неужели снижать цены на всё будут? тогда армия СМов на 1000 очков бу4дет слишком многочисленна и не убиваема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShredy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 По новому беку Империум и Хаос объединятся против Тау с СМ.инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 как так? неужели снижать цены на всё будут? тогда армия СМов на 1000 очков бу4дет слишком многочисленна и не убиваема... Расслабьтесь, это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Какой мутный поток сознания может вызвать всего лишь один непровереный слух X- Табличка о союзниках более чем официальна. Я не могу не одобрить того, что десантники избегают общества сестер битвы и предпочитают синих ксеносов. Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я просто оставлю это здесь. шокирован Что ожидается в плане кодексов на отдельные ордена СМ? Т.е. ДА, БА, Волков и БТ? Кто останется и будут ли новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 шокирован Что ожидается в плане кодексов на отдельные ордена СМ? Т.е. ДА, БА, Волков и БТ? Кто останется и будут ли новые? Все останутся, а что с БА и Волками? они "недавно" вышли. У них всё в шоколаде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Закрыто до новых слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Забавный слух с БоЛСа про ХтХ: Close Combat weapons will now have an AP value: Chainfists: AP1 Powerfists: AP2 Powerweapons: AP3 Тырк Ура-ура, терминаторы, особенно ГКшные, обещают стать вообще неубиваемой имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) гк термей и так с пв не убить было. Важно то, что эти самые палы теперь не игнорят 2+, я правильно понял? И хтх против стрелючих фисто терми (инста по палам, палы НЕ игнорят 2+) будет им не в радость. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если так - то теперь в платун буду брать лишний лазган сержу вместо шашки. Шашка - удел комиссара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это АП для: Пеших терминаторов с фистами и болтерами, которые будут класт болт на всякую ересь с павер вепонами. Да и вообще это весьма сильный бафф не асалтных терми (которым пофиг) в плане выживаемости в хтх. Но вот незадача, как валили терминаторов ведрами кубов, так и будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хз-хз, я не думаю что шашки отомрут. Там же еще обещали рост эффективности сержей. Смогут сами выбирать кого убивать, возможно рероллы какие. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 При таком раскладе ПВ должен стоит очков 5ть. Так же интересно, оставят ли чейнФисту +Д6 на пробивание. Или просто так и будет АП1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне очень обидно будет, если клавсы тоже не будут игнорить 2+. Клавсы точно нерфа не заслужили, и так все берут одни молотки, будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если обычные павер вепоны будут иметь ап3,то инкубы вообще ни о чем станут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне очень обидно будет, если клавсы тоже не будут игнорить 2+. Клавсы точно нерфа не заслужили, и так все берут одни молотки, будет еще хуже. Кроме БТ - у них клавсы за счет клятвы и ФЧ очень работоспособные. Ну, если сержев сделают лучше - тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) При таком раскладе ПВ должен стоит очков 5ть. Так же интересно, оставят ли чейнФисту +Д6 на пробивание. Или просто так и будет АП1. Угу стоимость повервепана стоит тогда пересмотреть (если он не добавит +1 к инвулю в хтх) А разве Ап1 (+1 к результату) это хуже чем +д6 на пробивание? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А разве Ап1 (+1 к результату) это хуже чем +д6 на пробивание? Я не говорил, хуже это, или лучше. Интересно, будет и то, и другое. Или только одна плюшка. Это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хз-хз, я не думаю что шашки отомрут Эээ, да они итак как бы особой популярностью не пользуются) Вообще, это возврат слухов к приснопамятному фейкбуку, так что шашки в чутких сержантских руках смогут кого-то выцеливать и давать +1 к инвулю, мб. Хотя скорее всего это просто тролло-вброс на почве недостатка слухов от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура-ура, терминаторы, особенно ГКшные, обещают стать вообще неубиваемой имбой. Стесняюсь спросить: а кто их щас то в рукопашке режет мечами? а вот ванильным, даже стрелковым, если не молоточники почти поголовно - начнуть сливать страшно, а от палов - я вообще море вайна ожидаю (если алебарды не апнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения