Aengus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Фэйк это или не фэйк...скорее нет чем да. Слишком структурировано, много абсолютно нового, что не скопипастишь...и тд. Но! дело не в этом. зачем ради игры друг друга оскорблять, зачем сраться так что мониор воняет??? Цитата: "P.S. Все, кто с пеной у рта обсуждал это говно, можете считать себя идиотами. " Вот мне интересно-че ТЫ курил когда это писал? Или монитор у нас-защита от всего? все кто не равнодушен к вахе по ТВОЕМУ мнению идиоты? Скажу от себя-позволь пожать твое мужественное горло??? ТЫ так мило всех поливаешь говном..в инете...а вот в генерале отскачил чудом(скажи спасибо Сову) но теперь думаю уговорю...и у Англайза попрошу прошения... З.Ы.Для СС1138 (кстати а почему не 1488?) да я хам и говно...но всегда в рамкам своих сил и правоты.. Изменено 14 января, 2012 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ммм... Дарог был уже бит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Нет. но я человек старой закалки и считаю что слова написаные в инете ровняются сказанным лично... З.Ы. Костоглот-я тебя понимаю в рабочем смысле..но 59 станиц до этого-тоже самое!))) Изменено 14 января, 2012 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нет. но я человек старой закалки и считаю что слова написаные в инете ровняются сказанным лично... Предыдущее хтх с недовольными Дарог таки выиграл. Второй раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) О! я догадался как включить офф...Faceless-меня всего лишь бесит любовь людей в "вирте" поливать грязью...в реале все подругому же... Изменено 14 января, 2012 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Люди, маленький вопрос, скажу чесно голова полностью щас в отрубе и боюсь внутри 59-ти страниц нужное не найду но все же: 1)Здесь промелькало кое что про возможнось юзать мельту при ХтХ с техникой (в том числе и шагателями), это используется по типу дефенсив файра? 2)Как действует огнемет в ХтХ Изменено 14 января, 2012 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 i Уведомление: закрыто, ибо просьбам не внимаете или не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 i Уведомление: Большая просьба, не открывайте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) http://darogscompany.blogspot.com/2012/01/6_21.html Правда о 6ке и слухи о хсм Главная проблема в том что ничего другого ГВшники сказать просто не могут, они ОБЯЗАНЫ отрицать что это их документ. Так что принимать во внимание их стенания я смысла не вижу, смысл есть только в оценке документа как такового. Изменено 21 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вы ставки делайте. А так, что фейк, что нет, всё равно всё выяснится, когда выйдет настоящая редакция. Изменено 21 января, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А вы ставки делайте. А так, что фейк, что нет, всё равно всё выяснится, когда выйдет настоящая редакция. В общем то да. Но есть нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В общем то да. Но есть нюансы... Нюансы? :rolleyes: Какие нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вы ставки делайте. А так, что фейк, что нет, всё равно всё выяснится, когда выйдет настоящая редакция.все выяснится окончательно когда выйдет фак к новой редакции. а сейчас что то заучивать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Главная проблема в том что ничего другого ГВшники сказать просто не могут, они ОБЯЗАНЫ отрицать что это их документ. Как по мне, главная проблема данной публикации в том, что в ней говорится что парню фактически разрешили распространять пдф с упоминание торговой марки ГВ на каждой странице. То есть, по такому же принципу, любой может написать книгу, поставить на нее логотипы ГВ и раздавать общественности. А что, это ж не продукт ГВ, все ок :D. То есть не менее фанатский вассал и спейсхалк (тоже не коммерческие) ГВ прикрыло, а тут типа разрешило делать что хочешь. Кстати, коль уж темку открыли, как прошли тесты (помнится, многие планировали)? Лично я провел парочку и особого дисбалланса пока не обнаружил, акценты сместились, но играть вполне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нюансы? :rolleyes: Какие нюансы? Побежит ли кучка за...тов сейчас за модельками что бы сразу с выходом редакции "понагибать" или потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кстати, коль уж темку открыли, как прошли тесты (помнится, многие планировали)? Лично я провел парочку и особого дисбалланса пока не обнаружил, акценты сместились, но играть вполне интересно. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122995 Тестировали всем клубом. Особого дисбаланса не обнаружили. На каждую нагибалку находится ломалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Побежит ли кучка за...тов сейчас за модельками что бы сразу с выходом редакции "понагибать" или потом. Резонно. Ну, по моим наблюдениям – процесс уже пошёл. Хотя пока вяло и пунктирно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Главная проблема публикации Дарога - она с форчана. Это ж логово троллей-анонимусов, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Главная проблема публикации Дарога - она с форчана. Это ж логово троллей-анонимусов, насколько я понимаю. То есть по факту от БиЧа, КОтеночьейКрови и Моржика ничем не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВОт именно. Эти все апрувы и опровержения не стоят веры. Любой может написать, что его папа директор ГВ и он сам писал этот пдф, либо что его сестра спит с Келли и он ей говорил, закуривая, что этот пдф писал его личный раб-уборщик, дабы подражать "великому и могучему". Ну бред же. ПДФ как пдф, ей можно прекрасно позагоняться , пока не появится новых слухов, с фотками желательно, или намеков (Церебора, Зилболтпистол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Главная проблема публикации Дарога - она с форчана. Это ж логово троллей-анонимусов, насколько я понимаю. Главная проблема публикации в том, что подобный текст мог появится в обоих случаях, и если правила фейк, и если нет. Люди прочтут, кивнут, и останутся в сомнениях... Так что, все это не о чем... Изменено 22 января, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ну не я ведь выдавал очередной наброс как Истину)) Просто странно форчан как источник правды рассматривать. Изменено 22 января, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну не я ведь выдавал очередной наброс как Истину)) Просто странно форчан как источник правды рассматривать. Не страннее, чем что либо еще. Эпичные фэйки, типа "кодекса бладов", пришли, ЕМНИП, не с форчана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Эпичный фейк бладов был сбит как говно и был сразу вида "Мы скомпоновали слухи", просто все были взбудоражены что там столько всего сразу запилено, но не стоит это сравнивать с бладовских "псевдо кодексом". Сравнивайте с ПДФ 5ки. Кому интересно могу ее поднять. Она почти тоже самое что рулбук. Куча страниц идентичны , но есть и куча моментов не попавших, причем посреди параграфа выпилины строки. То есть совпадение на 90% было, прост оместами кой чего добавили, кое-что выпилили. В паре разделов оптимизировали структуру (Выпилили раздел Сити Руин и сделали то, что сейчас есть в 5ке). Как-то так. А ору, если поглядите, тоже было. "Пф. Говно и фейк! ТАм же такой тупняк есть! Это же тоже самое что и 4ка! Как мы теперь выпилим машинки?ТАм убогие картинки в пейнте нарисованные - фууу, фейк" Изменено 22 января, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Забавно, что нам предлагается не верить в пдф, который хотя бы выглядит неплохо, а верить в непонятную инфу, да еще и с форчана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения