Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Фэйк это или не фэйк...скорее нет чем да. Слишком структурировано, много абсолютно нового, что не скопипастишь...и тд.

Но! дело не в этом. зачем ради игры друг друга оскорблять, зачем сраться так что мониор воняет???

Цитата: "P.S. Все, кто с пеной у рта обсуждал это говно, можете считать себя идиотами. "

Вот мне интересно-че ТЫ курил когда это писал? Или монитор у нас-защита от всего? все кто не равнодушен к вахе по ТВОЕМУ мнению идиоты?

Скажу от себя-позволь пожать твое мужественное горло???

ТЫ так мило всех поливаешь говном..в инете...а вот в генерале отскачил чудом(скажи спасибо Сову) но теперь думаю уговорю...и у Англайза попрошу прошения...

З.Ы.Для СС1138 (кстати а почему не 1488?) да я хам и говно...но всегда в рамкам своих сил и правоты..

Изменено пользователем Aengus

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. но я человек старой закалки и считаю что слова написаные в инете ровняются сказанным лично...

З.Ы. Костоглот-я тебя понимаю в рабочем смысле..но 59 станиц до этого-тоже самое!)))

Изменено пользователем Aengus

Нет. но я человек старой закалки и считаю что слова написаные в инете ровняются сказанным лично...

Предыдущее хтх с недовольными Дарог таки выиграл.

Второй раунд?

О! я догадался как включить офф...Faceless-меня всего лишь бесит любовь людей в "вирте" поливать грязью...в реале все подругому же... Изменено пользователем Aengus

Люди, маленький вопрос, скажу чесно голова полностью щас в отрубе и боюсь внутри 59-ти страниц нужное не найду но все же:

1)Здесь промелькало кое что про возможнось юзать мельту при ХтХ с техникой (в том числе и шагателями), это используется по типу дефенсив файра?

2)Как действует огнемет в ХтХ

Изменено пользователем Raidurik

i 
Уведомление:
закрыто, ибо просьбам не внимаете или не понимаете.

http://darogscompany.blogspot.com/2012/01/6_21.html Правда о 6ке и слухи о хсм

Главная проблема в том что ничего другого ГВшники сказать просто не могут, они ОБЯЗАНЫ отрицать что это их документ. Так что принимать во внимание их стенания я смысла не вижу, смысл есть только в оценке документа как такового.

Изменено пользователем Lord Velard

Вы ставки делайте. А так, что фейк, что нет, всё равно всё выяснится, когда выйдет настоящая редакция.

Изменено пользователем Cormac

А вы ставки делайте. А так, что фейк, что нет, всё равно всё выяснится, когда выйдет настоящая редакция.

В общем то да. Но есть нюансы...

Вы ставки делайте. А так, что фейк, что нет, всё равно всё выяснится, когда выйдет настоящая редакция.
все выяснится окончательно когда выйдет фак к новой редакции. а сейчас что то заучивать глупо.

Главная проблема в том что ничего другого ГВшники сказать просто не могут, они ОБЯЗАНЫ отрицать что это их документ.

Как по мне, главная проблема данной публикации в том, что в ней говорится что парню фактически разрешили распространять пдф с упоминание торговой марки ГВ на каждой странице. То есть, по такому же принципу, любой может написать книгу, поставить на нее логотипы ГВ и раздавать общественности. А что, это ж не продукт ГВ, все ок :D. То есть не менее фанатский вассал и спейсхалк (тоже не коммерческие) ГВ прикрыло, а тут типа разрешило делать что хочешь.

Кстати, коль уж темку открыли, как прошли тесты (помнится, многие планировали)? Лично я провел парочку и особого дисбалланса пока не обнаружил, акценты сместились, но играть вполне интересно.

Нюансы? :rolleyes: Какие нюансы?

Побежит ли кучка за...тов сейчас за модельками что бы сразу с выходом редакции "понагибать" или потом.

Кстати, коль уж темку открыли, как прошли тесты (помнится, многие планировали)? Лично я провел парочку и особого дисбалланса пока не обнаружил, акценты сместились, но играть вполне интересно.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122995

Тестировали всем клубом. Особого дисбаланса не обнаружили. На каждую нагибалку находится ломалка.

Побежит ли кучка за...тов сейчас за модельками что бы сразу с выходом редакции "понагибать" или потом.

Резонно. Ну, по моим наблюдениям – процесс уже пошёл. Хотя пока вяло и пунктирно как-то.

Главная проблема публикации Дарога - она с форчана. Это ж логово троллей-анонимусов, насколько я понимаю.

То есть по факту от БиЧа, КОтеночьейКрови и Моржика ничем не отличается

ВОт именно. Эти все апрувы и опровержения не стоят веры. Любой может написать, что его папа директор ГВ и он сам писал этот пдф, либо что его сестра спит с Келли и он ей говорил, закуривая, что этот пдф писал его личный раб-уборщик, дабы подражать "великому и могучему". Ну бред же. ПДФ как пдф, ей можно прекрасно позагоняться , пока не появится новых слухов, с фотками желательно, или намеков (Церебора, Зилболтпистол)

Главная проблема публикации Дарога - она с форчана. Это ж логово троллей-анонимусов, насколько я понимаю.

Главная проблема публикации в том, что подобный текст мог появится в обоих случаях, и если правила фейк, и если нет. Люди прочтут, кивнут, и останутся в сомнениях... Так что, все это не о чем...

Изменено пользователем Grishnak

Ну не я ведь выдавал очередной наброс как Истину)) Просто странно форчан как источник правды рассматривать. Изменено пользователем Hide

Ну не я ведь выдавал очередной наброс как Истину)) Просто странно форчан как источник правды рассматривать.

Не страннее, чем что либо еще. Эпичные фэйки, типа "кодекса бладов", пришли, ЕМНИП, не с форчана :)

Эпичный фейк бладов был сбит как говно и был сразу вида "Мы скомпоновали слухи", просто все были взбудоражены что там столько всего сразу запилено, но не стоит это сравнивать с бладовских "псевдо кодексом". Сравнивайте с ПДФ 5ки. Кому интересно могу ее поднять. Она почти тоже самое что рулбук. Куча страниц идентичны , но есть и куча моментов не попавших, причем посреди параграфа выпилины строки. То есть совпадение на 90% было, прост оместами кой чего добавили, кое-что выпилили. В паре разделов оптимизировали структуру (Выпилили раздел Сити Руин и сделали то, что сейчас есть в 5ке). Как-то так.

А ору, если поглядите, тоже было. "Пф. Говно и фейк! ТАм же такой тупняк есть! Это же тоже самое что и 4ка! Как мы теперь выпилим машинки?ТАм убогие картинки в пейнте нарисованные - фууу, фейк"

Изменено пользователем 4x_Runa

Забавно, что нам предлагается не верить в пдф, который хотя бы выглядит неплохо, а верить в непонятную инфу, да еще и с форчана...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...