Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Честное слово, мне все равно, фэйк/не фэйк, когда выйдет официальная 6-ка, тогда и будем осваивать новую редакцию, НО!

Почитав несколько страниц горячего обсуждения я предлагаю тотализатор устроить. на фэйк/не фэйк, на будет смена фаз/останется прежней на будут ли флаеры в обычных играх...

Той же репутацией ставки принимать )

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За 10 лет в 40к было выпущено куча фановых правил от Колокола (30к, Лорды битвы, Бадабская война, мальсторм, ересь) до ТФГ (Ересь Гора, мальсторм, осада дворца и т.д.), которые качеством намного лучше этой пдфк, кстати.

Дорогой Дарог, те фановские поделки - УГ по сравнению с фейкбуком. Мне жаль тебя, если ты этого не понимаешь. Алсо твоя манера разговора, оскорбления через слово, наглость - все это нисколько не располагает уважать ни тебя, ни твое мнение.

Так что написать такую пдфку мог любой.

напиши.

Изменено пользователем Curator

Наш дорогой форумный воен, любой человек, игравший более 5 лет в ваху, сможет написать этот опус за период от 2 до 7 дней. Если вы не в курсе, то люди пишут и большие опусы: фанатские правила в ФБ - с картинками на уровне ГВ, с листами и т.д. За 10 лет в 40к было выпущено куча фановых правил от Колокола (30к, Лорды битвы, Бадабская война, мальсторм, ересь) до ТФГ (Ересь Гора, мальсторм, осада дворца и т.д.), которые качеством намного лучше этой пдфк, кстати. Был замечательный рульбук по 30к, точно такой же, как эта пдф... кто же ее сделал?ГВ?

И какой же профит извлекли создатели этих фанправил?

На этом форуме куча переводчегофф переводит задарма. А во ребятам из Бист оф вор за это например и деньги платят.

Так что написать такую пдфку мог любой.

За семь дней.

Скажите пожалуйста, вы можете написать это за семь дней ? я понимаю что вы замечатальный писатель (я более чем уверен что вашего таланта хватит на написание лучшего документа намного более чем прогрессивного и связанного, и плейтесты покажут его превосходство и связаность не только с кодексами текущей редакции, но более ранней) ? как много кофе и пончиков (а мы уже установили что люди работают чисто за лулзы и попкорн) вапм потребуется для написания оного ?

Скажите пожалуйста, как я могу компенсировать вам затраты на кофе и пончики (конечно не всю остальную работы, мы же учитываем вариант что писалось в свободное время и чисто для лулзов) чтобы на выходе через 7 дней считая с текущего получить от вас, носителя языка и известного знатока правил подобный сборник правил, устраивавший не только "форумных аццов" но и нубов и безидейных арми-неиметелей, как я ?

Кстати скажите пожалуйста, отрицание наличия спейхалка и новых обновлений для кодексов в "белом гноме" накануне выхода оных являются достаточными основаниями для того что бы признать сливные дырки ГВ не более чем говорящими пустыми головами или нет ?

И еще - не стоит ли пригласить этого "любого" на работу в ГВ, раз человек за семь (по вашим словам) дней умудряется написать связную, играбельную систему правил, которая даст фору многим текущим системам правил в настольных играх ? или быть может, как вы считаете что данный человек несомненно должен применить систему авторского права на разработанные им правила, раз уж все равно студия ГВ имеет у себя более лучшие и интересные правила для седьмой редакции, и для студии данные, даже фанатские правила, не представляют совершенно никакой угрозы ?

Изменено пользователем Пивыч

Дорогой Дарог, те фановские поделки - УГ по сравнению с фейкбуком. Мне жаль тебя, если ты этого не понимаешь. Алсо твоя манера разговора, оскорбления через слово, наглость - все это нисколько не располагает уважать ни тебя, ни твое мнение.

Ты видел рульбук по ереси и по мальсторму? Он в разу качественнее некоторых листов ГВ. Мне жаль тебя, если ты этого не понимаешь. Мне так важно ваше уважение, что ппц =)

За семь дней.

Скажите пожалуйста, вы можете написать это за семь дней ?

Если будет нужно, это сделает любой. Я монтировал программы за 2 часа, которые обычно делают в течение недели, качество не упало. Если хотеть, можно все, что угодно.

Скажу так не читая весь этот около ваховский балаган о бреде не бреде.

Правила интеренсые, забавные, НО очень много спорных моментов. При некотором приближении видно, что по новой редакции игра заканчивается примерно на 3ий ход, выглядит как то странно... ГВ очень часто идет к упрощению (Кодекс Хаоса/ИГ/СМ/ГК) вспомните старые кодексы с их тоннами спец правил которые играли против одного врага с их варгиром на 5-8 страниц и все можно было дать кому угодно почти как например сержанту инквизиторальных штурмовиков дать комбимельту, мастеркрафтед армор и молот, ведь можно было. Теперь нет многие кодексы сделани на основании перечисление юнитов и немного опций на ровне с этим перегруженные правила шестерки выглядят странно. Незабывайте Ваха расчитана большей частью теперь на подростков лет 12+ звучит странно, но ДоВы и остальная лабудень их заманили как лампа светлячков, а следовательно ГВ идет к упрощению правил, чтобы всем было удобнее играть, а то молодых игроков может и за***ть изучение "Кодекса Жиллимана шестой редакции. (тут нет и намека что подростки плохие люди сам был)

И еще - не стоит ли пригласить этого "любого" на работу в ГВ, раз человек за семь (по вашим словам) дней умудряется написать связную, играбельную систему правил, которая даст фору многим текущим системам правил в настольных играх ?

Нет, не стоит, потому что она такой не является. Это солянка из вишлистов, фб и рулов 2ки, 3ки. Люди уже придумали, как масакрить вех на 2-ой ход по этим правилам. Если это 6ка, то это очень плохой набор правил.

Ты видел рульбук по ереси и по мальсторму? Он в разу качественнее некоторых листов ГВ. Мне жаль тебя, если ты этого не понимаешь. Мне так важно ваше уважение, что ппц =)

Если будет нужно, это сделает любой. Я монтировал программы за 2 часа, которые обычно делают в течение недели, качество не упало. Если хотеть, можно все, что угодно.

Еще раз, я могу уточнить вопрос - какое количество оплачиваемых внерабочих материалов необходимо предоставить вам, чтобы получить на выходе подобный связный и практически непротиворечивый игровой текст ? пожалуйста, назовите сумму за которую работают любители лулзов

Вообще, присоединяюсь к тем, кто призывает воздержаться от прогнозов (особенно переходящих в словесные перепалки между людьми, по сути одного хобби) и подождать до выхода 6ки (или хотя бы слухов, подкреплённых какой-либо официальной инфой.) А то такое впечатление, что одни люди разжигают в теме срачи и троллят друг друга в то время, как ньюфаги пытаются набить себе побольше сообщений...

ИМХО тема себя изжила страниц 30 назад. DIXI.

Изменено пользователем Kroxigor

Вообще, присоединяюсь к тем, кто призывает воздержаться от прогнозов (особенно переходящих в словесные перепалки между людьми, по сути одного хобби) и подождать до выхода 6ки (или хотя бы слухов, подкреплённых какой-либо официальной инфой.) А то такое впечатление, что одни люди разжигают в теме срачи и троллят друг друга в то время, как ньюфаги пытаются набить себе побольше сообщений...

ИМХО тема себя изжила страниц 30 назад. DIXI.

newfags can't triforce ©

Еще раз, я могу уточнить вопрос - какое количество оплачиваемых внерабочих материалов необходимо предоставить вам, чтобы получить на выходе подобный связный и практически непротиворечивый игровой текст ? пожалуйста, назовите сумму за которую работают любители лулзов

За какую сумму люди написали Ересь Гора с ТФК?

Изменено пользователем Dr Darog

Чуваку который выпустил патч для Скайрима избавив игроков от лагов и косяков совсем не платили он даже не работал на разработчиков игры. Это к вопросу почему самородки делающие классные вещи не пашут на компании.

А может правда устроить тотализатор со ставками в материальной форме? С шагом ставки от 500р и до упора?

Ну а что если эта ПДФ была реально создана в тот день как и указано? За все время там чего нить толкового накидали добавляли вишлисты как в компиляцию + потом подкинули пару свежих ништяков из новых кодексов и так задел на будущее кинули

Скажу так не читая весь этот около ваховский балаган о бреде не бреде.

Правила интеренсые, забавные, НО очень много спорных моментов. При некотором приближении видно, что по новой редакции игра заканчивается примерно на 3ий ход, выглядит как то странно... ГВ очень часто идет к упрощению (Кодекс Хаоса/ИГ/СМ/ГК) вспомните старые кодексы с их тоннами спец правил которые играли против одного врага с их варгиром на 5-8 страниц и все можно было дать кому угодно почти как например сержанту инквизиторальных штурмовиков дать комбимельту, мастеркрафтед армор и молот, ведь можно было. Теперь нет многие кодексы сделани на основании перечисление юнитов и немного опций на ровне с этим перегруженные правила шестерки выглядят странно. Незабывайте Ваха расчитана большей частью теперь на подростков лет 12+ звучит странно, но ДоВы и остальная лабудень их заманили как лампа светлячков, а следовательно ГВ идет к упрощению правил, чтобы всем было удобнее играть, а то молодых игроков может и за***ть изучение "Кодекса Жиллимана шестой редакции. (тут нет и намека что подростки плохие люди сам был)

но по вашему получается что подростки не умеют читать, писать и складывать так как взрослые люди, и тем более их развитие недостаточно для осознания мира летающих кораблей, людей в силовой броне и лазеров, как это могут осознавать только врзрослые люди возрастом более 30 лет и с уровнем знаний правил минимум 2 редакции аднд и десять редакций остальных игр ?

Уважаемый Пивыч! Если у меня на этом форуме нету стольких сообщений, сколько у остальных участников и репутация у меня не очень высокая (я на форуме только месяц!) это не значит, что я плохо разбираюсь в предмете дискуссии или не в состоянии внимательно прочитать дискуссию. В вахе я 5 лет, таких вот обсуждений предстоящих новинок и релизов видел предостаточно. Ни к чему хорошему (ну или по крайней мере, полезному) они не привели.

И да, тыкать людей в их "неопытность" и "ньюфажество", когда нечего возразить по существу - это по меньшей мере некрасиво))

ПС: Всего вам хорошего))

За какую сумму люди написали Ересь Гора с ТФК?

Я еще раз спрошу - за какую сумму вы готовы написать подобный "слухам" кодекс за 7 дней ?

С последующими положительными плейтестами и допольнительными условиями, интересными какому-то проценту игровому коммьюнити ?

Мне так важно ваше уважение, что ппц

Так что ж ты тогда так сильно нам доказываешь? Ну написал на своем бложике, что фейк + (оскорбил много людей, кстати, зачем? тебе это удовольствие доставляет что ли? это что-то изменило, кроме того что о тебе стали плохо думать?) чего сюда-то лезть? Тебе наше мнение не интересно все равно, а с твоим подходом, твое мнение так же не особо интересно окружающим.

Фейк так фейк, не в том суть. Действительно можно в это поиграть, и решить, годные рулы или нет. Это личное дело каждого, в какую ваху играть.

Изменено пользователем Curator

Уважаемый Пивыч! Если у меня на этом форуме нету стольких сообщений, сколько у остальных участников и репутация у меня не очень высокая (я на форуме только месяц!) это не значит, что я плохо разбираюсь в предмете дискуссии или не в состоянии внимательно прочитать дискуссию. В вахе я 5 лет, таких вот обсуждений предстоящих новинок и релизов видел предостаточно. Ни к чему хорошему (ну или по крайней мере, полезному) они не привели.

И да, тыкать людей в их "неопытность" и "ньюфажество", когда нечего возразить по существу - это по меньшей мере некрасиво))

ПС: Всего вам хорошего))

Скажите пожалуйста, почему вы тогда в своих примерах стараетесь упирать на "ньюфажество" или "троллинг" ? Вы, я так понимаю, хотите сказать что уж НУ ОНИ ТО НЬЮФАГИ А Я ТО НА ОГОНЕК ЗАШЕЛ или имели что-то иное ввиду ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

Чуваку который выпустил патч для Скайрима избавив игроков от лагов и косяков совсем не платили он даже не работал на разработчиков игры. Это к вопросу почему самородки делающие классные вещи не пашут на компании.

Скажите, вы примерно представляете объем работ в определенных моментах ?

Скажем патч для морровинда (через 1 аддон назад от скайрима) - 2 часа работы. Это про графику.

Другой патч - уже 6 лет пишут (игровой сценарий упор на ролеплей).

А может правда устроить тотализатор со ставками в материальной форме? С шагом ставки от 500р и до упора?

С удовольствием присоединился бы, если есть система онлайн отслеживания всего этого. Уж слишком thrilling.

Ну а что если эта ПДФ была реально создана в тот день как и указано? За все время там чего нить толкового накидали добавляли вишлисты как в компиляцию + потом подкинули пару свежих ништяков из новых кодексов и так задел на будущее кинули

Это бетатест. Ставлю все свои 6 биткоинов !!

Так что ж ты тогда так сильно нам доказываешь? Ну написал на своем бложике, что фейк + (оскорбил много людей, кстати, зачем? тебе это удовольствие доставляет что ли? это что-то изменило, кроме того что о тебе стали плохо думать?) чего сюда-то лезть? Тебе наше мнение не интересно все равно, а с твоим подходом, твое мнение так же не особо интересно окружающим.

Очевидные вещи, глупо доказывать, поэтому я никому ничего не доказываю, я ловлю лулзы от истерии и "громких заявлений". Ну, кроме того, мой долг донести до широкой общественности правду. =)

Я еще раз спрошу - за какую сумму вы готовы написать подобный "слухам" кодекс за 7 дней ?

С последующими положительными плейтестами и допольнительными условиями, интересными какому-то проценту игровому коммьюнити ?

Такой суммой вы не располагаете. А вот для себя я бы это сделал бесплатно. Тут уже приводили пример модинга и пр - для себя и друзей.

! 
Предупреждение:
Заканчиваем чатится! Переписываться идите в личку. До кого не дойдет - выпишу неделю профилактического РО.

Такой суммой вы не располагаете. А вот для себя я бы это сделал бесплатно. Тут уже приводили пример модинга и пр - для себя и друзей.

Озвучте пожалуйста сумму, с которой вы начали бы разработку данного проекта.

Для себя и для друзей, "посмеяться", но чтобы за это заплатила контора.

Это интересно, спасибо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

! 

Предупреждение:

Заканчиваем чатится! Переписываться идите в личку. До кого не дойдет - выпишу неделю профилактического РО.

Простите пожалуйста, я лишь хочу выяснить сумму за которую люди, пишущие "для друзей посмеятся" пишут 130 страничные книги правил.

Кстати, все заметили как фейкбук хорошо сочетается со дарог-аппрувд слухами о форджовых моделях в обычных играх безо всяких разрешений со стороны оппонента? Флаеры, суперхэви, гаргантюан кричеры сразу в рулбуке...

Завтра отиграю 2-3 тестовые игры со ставками не более 12 ( маленький ограничитель для себя) :D Потом попробую описать так ли это хорошо на столе как в книге пока не нашел нескольких вещей....

А к Господину Дарогу всего 1 вопрос: Михаил это фейк как железные рины или жестче? :D

смотрим сайт форджи)))) в каждом ИА теперь есть приписочка, что может использоваться в обычных 40К играх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...