akret501 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хрен с ним, с Комми, Криг будет превозмогать! :D Кстати порадовало наличие описания оружия с типом D, флаеров, ну и так далее. Расширяемся, товарищи! Скоро в обычных играх вархундов увидим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не дай бог, если такой день всё же настанет... Давайте сразу уж Варлорда - чего мелочиться-то) Вообще, ГВ сейчас очень явно проводит политику увеличения форматов игр, как следствие, увеличение армий и больше профита для ГВ. Но думаю, это уже ни для кого не новость давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пардон а что мешает брать не одного, а пять комми на 50 рыл? мб, цена такого платуна в 500+ птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По-моему, очевидно, что для платуна предлагают брать бастион. Или Штормлорд. Можно сразу три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true -даешь титана в обычной игре, В КАЖДОЙ ИГРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А как вы думаете что в финале изменится в этой ПДФке ? Что вам лично не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Пардон а что мешает брать не одного, а пять комми на 50 рыл? да даже 5 комми не выдюжат. Например, я за тау возьму 3 кризиса с мислами, в 12 дюймах поставлю командник с ними же с C&C Node. В итоге они выдадут спаренных 8 выстрелов на 3+ на 36'', пробьют на 2+ и если платун в ковре — то 4 комми умрут. Если не в ковре или пострелял маркерами — 6. У 12-ти файров на 30'' примерно такая же эффективность. Эти же 12 файров с фишой под маркерами сделают 50-ти рыльнику очень большой бо-бо-бо. И цены несравнимые. Изменено 12 января, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мб, цена такого платуна в 500+ птс? У меня один трупсовый отряд вместе с машинкой в самой бюджетной закачке стоит 262 очка, а ИГ ноет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Скоро в обычных играх вархундов увидим ^_^ если иа пустят в обычные игры, вы там столько всего такого увидите, что взвоете. это, кстати, гораздо более реальное будущее - в последнем иа согласие оппонента уже не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что платуны иг? Почитай сколько в слухах способов выбить комми из пятна. И со стрельбы, а уж с хтх так вообще в пол пинка. Не вижу серьезной проблемы. Не стоит забывать, что бой будет идти между армиями, а не абстрактными отрядами. Овервотч за стратагему сделает из платунов боеспособную и опасную единицу. Просто еще один повод переосмыслить подход к составлению армии. Например, задуматься о двух комми в платун. Или даже о (да-да) лорде-комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мб, цена такого платуна в 500+ птс? Так и формат больше не? + это: По-моему, очевидно, что для платуна предлагают брать бастион. Или Штормлорд. Можно сразу три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня один трупсовый отряд вместе с машинкой в самой бюджетной закачке стоит 262 очка, а ИГ ноет... ну действительно жеж, фалкон и серпент такое неиграбельное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Видимо, это делается, чтобы книжки и формирования по Апоку не переписывать - даёшь титана в каждый дом и в каждую игру! Нет, конечно, интересно будет играть в такие баталии. Просто на турнирах игрокам, которые собирают НЕ-гвардию или эльдар будет очень больно играть против читополомных титанов людей и эльдар... Я про то, что скоро на ИА согласие требоваться не будет. Изменено 12 января, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так и формат больше не? не. в 8ке фб "обычный" формат заявлен на 3к, все играют на 2400. даже на 3к, это больше 1/6 армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну действительно жеж, фалкон и серпент такое неиграбельное говно По сравнению с тем что имеют блады и серые? Истинно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если выдать комми карапас то сперва придется перестрелять весь платун что бы добраться до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По сравнению с тем что имеют блады и серые? Истинно так. я даже не буду просить тебя сорвать покров с того, что же они там такого имеют. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Если выдать комми карапас то сперва придется перестрелять весь платун что бы добраться до него. комми в платуне не берет карапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Во время дефенсив фаера (когда на тебя набегают а ты в набегающих стреляешь), можно ли использовать шутинг психосилы типа майндвора или думболта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Короче, нет толповым армиям (орки и тираниды, а также пехотный ИГ плачут), да Дип Страйкающимся юнитам (уже вижу, как в начале боя на столе стоит одна минька, а на второй ход выходит всё остальное, уже в деплое противника), нет стрельбе, да хтх-шникам.... В общем, это уже совершенно другая ваха =| А почему нет толповым армиям? Имхо как раз толпы то и ничего будут играть.У орков проблемы с элиитой и техникой,а 30 рыльник только лучше станут.Нидам так вообще круто будет житься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Шаблоны скатеряться меньше = > толпы расходятся на ура. Хотя, фиг его знает. На самом деле, пока что рано говорить, что играет, а что нет. Вообще нам ой взгляд рано говорить про 6ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 комми в платуне не берет карапас. Брать лорда или терпеть, один фиг в хтх обоих нарежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Например, я за тау возьму 3 кризиса с мислами, в 12 дюймах поставлю командник с ними же с C&C Node. C&C node по тому что написано в апдейте дает возможность использовать дирек-хиты при стрельбе "через" вражеские отряды, что в противном случае запрещено. Не более того. Кстати, поскольку пока у тау снайперского оружия нет, насколько я понимаю, директ-хиты можно делать только координированной стрельбой отряда под руководством лидера, т.е. один единственный хит. Скорее стоит задуматься о том, дает ли мультитаргетинг (2), прописанный для мультитрекера, в итоге 2 или 3 шутинг-действия? Если два, то выстрелить из двух орудий и отпрыгнуть, если я правильно понимаю, в нынешних формулировках будет невозможно, поскольку Draw Back - это шутинг-действие. Правда я пока не понял, лимит действий распространяется на фазу или на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 C&C node по тому что написано в апдейте дает возможность использовать дирек-хиты при стрельбе "через" вражеские отряды, что в противном случае запрещено. Не более того. Что то я перечитываю и не пойму где вы это взяли сударь... Не изволите объеснтсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что то я перечитываю и не пойму где вы это взяли сударь... Не изволите объеснтсь? Формулировка там такая. Отряды в 12" от носителя C&C-узла могут использовать спешиал рул "direct hits" даже если стреляют "поверх голов" другого отряда. Нигде не сказано, что это правило им _дается_, только что они могут его использовать в такой ситуации, когда обычно не могли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Стоп. а где указано ограничение в один шутинг за ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения