Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Хрен с ним, с Комми, Криг будет превозмогать! :D

Кстати порадовало наличие описания оружия с типом D, флаеров, ну и так далее.

Расширяемся, товарищи! Скоро в обычных играх вархундов увидим ^_^

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не дай бог, если такой день всё же настанет... Давайте сразу уж Варлорда - чего мелочиться-то)

Вообще, ГВ сейчас очень явно проводит политику увеличения форматов игр, как следствие, увеличение армий и больше профита для ГВ. Но думаю, это уже ни для кого не новость давно...

По-моему, очевидно, что для платуна предлагают брать бастион. Или Штормлорд. Можно сразу три.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true

-даешь титана в обычной игре, В КАЖДОЙ ИГРЕ.

Пардон а что мешает брать не одного, а пять комми на 50 рыл?

да даже 5 комми не выдюжат. Например, я за тау возьму 3 кризиса с мислами, в 12 дюймах поставлю командник с ними же с C&C Node. В итоге они выдадут спаренных 8 выстрелов на 3+ на 36'', пробьют на 2+ и если платун в ковре — то 4 комми умрут. Если не в ковре или пострелял маркерами — 6. У 12-ти файров на 30'' примерно такая же эффективность. Эти же 12 файров с фишой под маркерами сделают 50-ти рыльнику очень большой бо-бо-бо.

И цены несравнимые.

Изменено пользователем Track13

мб, цена такого платуна в 500+ птс?

У меня один трупсовый отряд вместе с машинкой в самой бюджетной закачке стоит 262 очка, а ИГ ноет...

Скоро в обычных играх вархундов увидим ^_^

если иа пустят в обычные игры, вы там столько всего такого увидите, что взвоете. это, кстати, гораздо более реальное будущее - в последнем иа согласие оппонента уже не требуется

Что платуны иг? Почитай сколько в слухах способов выбить комми из пятна. И со стрельбы, а уж с хтх так вообще в пол пинка.

Не вижу серьезной проблемы. Не стоит забывать, что бой будет идти между армиями, а не абстрактными отрядами. Овервотч за стратагему сделает из платунов боеспособную и опасную единицу.

Просто еще один повод переосмыслить подход к составлению армии. Например, задуматься о двух комми в платун. Или даже о (да-да) лорде-комми.

мб, цена такого платуна в 500+ птс?

Так и формат больше не?

+ это:

По-моему, очевидно, что для платуна предлагают брать бастион. Или Штормлорд. Можно сразу три.

У меня один трупсовый отряд вместе с машинкой в самой бюджетной закачке стоит 262 очка, а ИГ ноет...

ну действительно жеж, фалкон и серпент такое неиграбельное говно

Видимо, это делается, чтобы книжки и формирования по Апоку не переписывать - даёшь титана в каждый дом и в каждую игру!

Нет, конечно, интересно будет играть в такие баталии. Просто на турнирах игрокам, которые собирают НЕ-гвардию или эльдар будет очень больно играть против читополомных титанов людей и эльдар...

Я про то, что скоро на ИА согласие требоваться не будет.

Изменено пользователем Kroxigor

ну действительно жеж, фалкон и серпент такое неиграбельное говно

По сравнению с тем что имеют блады и серые? Истинно так.

По сравнению с тем что имеют блады и серые? Истинно так.

я даже не буду просить тебя сорвать покров с того, что же они там такого имеют.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Если выдать комми карапас то сперва придется перестрелять весь платун что бы добраться до него.

комми в платуне не берет карапас.

Во время дефенсив фаера (когда на тебя набегают а ты в набегающих стреляешь), можно ли использовать шутинг психосилы типа майндвора или думболта?

Короче, нет толповым армиям (орки и тираниды, а также пехотный ИГ плачут), да Дип Страйкающимся юнитам (уже вижу, как в начале боя на столе стоит одна минька, а на второй ход выходит всё остальное, уже в деплое противника), нет стрельбе, да хтх-шникам.... В общем, это уже совершенно другая ваха =|

А почему нет толповым армиям? Имхо как раз толпы то и ничего будут играть.У орков проблемы с элиитой и техникой,а 30 рыльник только лучше станут.Нидам так вообще круто будет житься.

Шаблоны скатеряться меньше = > толпы расходятся на ура. Хотя, фиг его знает. На самом деле, пока что рано говорить, что играет, а что нет. Вообще нам ой взгляд рано говорить про 6ку)

Например, я за тау возьму 3 кризиса с мислами, в 12 дюймах поставлю командник с ними же с C&C Node.

C&C node по тому что написано в апдейте дает возможность использовать дирек-хиты при стрельбе "через" вражеские отряды, что в противном случае запрещено. Не более того.

Кстати, поскольку пока у тау снайперского оружия нет, насколько я понимаю, директ-хиты можно делать только координированной стрельбой отряда под руководством лидера, т.е. один единственный хит.

Скорее стоит задуматься о том, дает ли мультитаргетинг (2), прописанный для мультитрекера, в итоге 2 или 3 шутинг-действия? Если два, то выстрелить из двух орудий и отпрыгнуть, если я правильно понимаю, в нынешних формулировках будет невозможно, поскольку Draw Back - это шутинг-действие. Правда я пока не понял, лимит действий распространяется на фазу или на ход.

C&C node по тому что написано в апдейте дает возможность использовать дирек-хиты при стрельбе "через" вражеские отряды, что в противном случае запрещено. Не более того.

Что то я перечитываю и не пойму где вы это взяли сударь... Не изволите объеснтсь?

Что то я перечитываю и не пойму где вы это взяли сударь... Не изволите объеснтсь?

Формулировка там такая. Отряды в 12" от носителя C&C-узла могут использовать спешиал рул "direct hits" даже если стреляют "поверх голов" другого отряда. Нигде не сказано, что это правило им _дается_, только что они могут его использовать в такой ситуации, когда обычно не могли бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...