Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Это очень серьезно изменит существующий баланс ) начнет резко лезть то, что обычно не лезет из-за фока.

Хотя там 12 облей тоже гут )

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, трупсу тоже можно будет сливать?

начнет резко лезть то, что обычно не лезет из-за фока.

вряд ли все будет так просто, иначе да, 12 облей, 12 хгардов, 100001 генестилеров...

возможно, нельзя будет брать более 2-3 одинаковых юнита.

Сколько радости! Кстати, я знаю пару армий, что будут сливать слоты ради еще одной трупсы!

Сколько радости! Кстати, я знаю пару армий, что будут сливать слоты ради еще одной трупсы!

А почему не элиты? :D

Хотя мне больше нравится 4 ХС.

Но вы не забывайте, что 12 облей это по очкам выходитъ весьма и весьма немало.

А почему не элиты? :D

Хотя мне больше нравится 4 ХС.

Но вы не забывайте, что 12 облей это по очкам выходитъ весьма и весьма немало.

+3 дреда для дредолимита..мммм..больше дредов богу дредов ))

Больше Кризисов богу Кризисов!

Тьфу, оговорился. Кризисов на алтарь всеобщего балага! Опять не то... Ну да фиг с ним, главное, МОАР Кризисов!!

По факту - че то пахнет фейком.

Зато 4 равагера или 4 дреда СР - вполне себе бюджетно (хотя есть варианты 3 дреда + д-кнайт\лр...)

Отличная фича, ящитаю.

Там же написано, что флит не работает. Только адванс (обычный мув). Так что чтобы почарджить из ДС надо сильно рисковать и падать близко. Я бы даже сказал, это нереально.
Бладам реально. Вот оно чо! Я то думал зачем в кодексе правило Descent of Angels и КомманДанте :) Если эти слухи про чардж после дс подтвердяться Вард просто красавчег)

Если это подтвердится - всем жопа. Некроны всех порвуть ;) Почти вся армия имеет вшитый ДС, а кто не имеет - получит Криптека с Вуалью. =)

Но чой-то не верю я в чардж после ДСа. Можт какой 3+ кавер достанется... но не больше... Иначе амба против ряда архетипов.

Да, теперь понятно почему ТАУ повысят BS... да всё сходится.

А толку, собстно? Ну повысят БС, что с того? Когда тебе на голову падает дроп-под, и из него тут же чарджат, БС не важен, есть нет спецрула по типо "Реакция стрельбой" в ответ на всякие там чарджи.

Изменено пользователем dikii_kot

Если это подтвердится - всем жопа. Некроны всех порвуть ;) Почти вся армия имеет вшитый ДС, а кто не имеет - получит Криптека с Вуалью. =)

Но чой-то не верю я в чардж после ДСа. Можт какой 3+ кавер достанется... но не больше... Иначе амба против ряда архетипов.

Это лечиться stand and shoot-ом с автохитами на ДСящимся и затем чарджующимся.

А толку, собстно? Ну повысят БС, что с того? Когда тебе на голову падает дроп-под, и из него тут же чарджат, БС не важен, есть нет спецрула по типо "Реакция стрельбой" в ответ на всякие там чарджи.

Да я и говорю всё сходится, даже GW не любит синемордых...

Lord Velard да брось, ну вот будут 20+ гвардейцев из лазгана палить по ХСМ... вот прям напугались... Или теже болтеры по ХСМ, ой вэй не откидают спасы 1-2... ой вэй!

СЭШ, про него ещё помнится в 5ке слух был... Хотя да забавно.

Да я и говорю всё сходится, даже GW не любит синемордых...

Пока их не захавали тираниды, я буду ими играть :D

Вообще, поживем - увидим. Не думаю, что ГВ прям совсем ущемит стрелковые архетипы.

Lord Velard да брось, ну вот будут 20+ гвардейцев из лазгана палить по ХСМ... вот прям напугались... Или теже болтеры по ХСМ, ой вэй не откидают спасы 1-2... ой вэй!

50 плюс 5 плазм, плюс 5 хеви болтеров, не? В)

по статистике это что то в районе 14+ ран, даже без автохита. Велком =)

Ага, дадут спец оружию и хэви СЭШ... ага помнится в ФБ СЭШ далеко не у всего стрелкового хлама...

Не, пистолеты, скорострельное... не более чую. Да тогда гроты ещё страшнее станут...

Изменено пользователем Estienne

Ага, дадут спец оружию и хэви СЭШ... ага помнится в ФБ СЭШ далеко не у всего стрелкового хлама...

Не, пистолеты, скорострельное... не более чую. Да тогда гроты ещё страшнее станут...

Дьявол он как водиться в деталях. Без полного текста правил теоретизировать сложно.

Нетерпеливые вы какие В)

Господа, а никто не располагает слухами про кодекс Эльдар, помимо того, что его пишет Келли? До выхода чуть больше полугода а инфы ноль.

я бы слил эльдарскую фасту ради еще 1 варп хантера :rolleyes:

по эльдарам инфы нет)) эт ж эльдары)) будущее видится в тумане неопределенности...)))

[ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ]

кстати, меня, как игрока за эльдар пугает одно. опираясь на существующий файлик с правилами(мне пох, фейк или не фейк), мне становится страшно за судьбу сир консила. по 6ке вичблейды-форс випон с ИД1. а теперь вопрос: не читерно ли будет играть с ту вунд на 2+, да еще и ФВ??? из этого следует, что сир консил будет жестоко и крайне неприятно порезан в кодексе эльдар... как же теперь ультимативность с 2 СК на 2000? :?

Изменено пользователем Angry CAT

Может, ФВ с ИД1 не будет игнорить армор, только наносить инсту после теста?

Кому надо написать, что бы заново открыли тему Эльдар, дабы не писать в неположенном месте?

Может, ФВ с ИД1 не будет игнорить армор, только наносить инсту после теста?

Кому надо написать, что бы заново открыли тему Эльдар, дабы не писать в неположенном месте?

А инфы же нет, зачем открывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...