Estienne Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Faceless так, раскажи нам больше. Да, этак орков придётся вырезать сразу по инициативе, а то ведь 4 сейв не откидаем? Ой а тамже ещё страшные хлипкие но иницыативные эльдар, ой а если они по счам смогут дать, ведь у них то нехрена нет кроме инициативы!? Ой вэй! Нечестно да? Mongork Драго на плантациях банановых, ну у него блог есть, можно там глянуть. Да и дист оружие могут оставить как есть, а вот ХтХ модификатор. Кстати в первых так и было, у того же Болтера была S4 а с брони он снимал -2. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Faceless так, раскажи нам больше. Это была демо версия, дальше за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Это была демо версия, дальше за деньги. Да давай свой WMR, PP или тотже телефон... пофиг хоть адрес домашний наложкой по почте перешлю, раз такой повод. Да и кстати в те мохнатые времена у спейсмаринов в профеле были респираторы... да а у сестёро нет... да газиками их было не потравить) а камуникатор и автосенсор были у обоих встроинны в павер армор... да это вам не один Sv3+. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да давай свой WMR, PP или тотже телефон... пофиг хоть адрес домашний наложкой по почте перешлю, раз такой повод. С почтой и интернетами не работаю, оплата исключительно налом вживую. Если верить Дарогу, кстати, все новые слухи по поводу редакции - дело рук амерских блоггеров, так что все фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Все - прах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ну да фейк, полный эта ваша 6 редакция, готовят нового властелина? или ФБ9? И конечно, гв сделает так чтобы игрокам не пришлось после новой редакции закупатся новыми войсками, менять армию или уходить в другую систему там ФБ... С почтой и интернетами не работаю, оплата исключительно налом вживую. Да легко. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да-да. такую же [ерунду] говорили и про кодекс ИГ. все фейк, да фейк, а обернулось то, что ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Присоединяюсь к Angry CAT,так как слухи пускают не просто так, доля правды точно там есть.И не факт,что эта доля будет маленькой ^_^ Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) кстати, никто не учитывает того, что ГВ может самостоятельно вбрасывать инфу под видом утечек, чтобы провести анализ реакции игроков? от блоггеров инфа распространяется оч быстро, как видите. кто знает, мб на нашем форуме сидит человек от ГВ и пишет рапорт :D З.Ы. у меня 1000ый пост! йихху!! ^_^ Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Присоединяюсь к Angry CAT,так как слухи пускают не просто так, доля правды точно там есть.И не факт,что эта доля будет маленькой ^_^ Это скорее не слухи, а утечка бета тестов. На момент утечки они правильные и правдивые, но с момента утечки до момента релиза они запросто могут непредсказуемым образом мутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хорошо сказано. в этом случае можно рискнуть предположить, что правила не будут сильно меняться, а будут совершенствоваться. как с ПК играми. сначала игрокам дают порубать в бету, а потом на основе отзывов дорабатывают всю игру. только вот 1 проблема. беток в настолке не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в этом случае можно рискнуть предположить, что правила не будут сильно меняться, а будут совершенствоваться. как с ПК играми. сначала игрокам дают порубать в бету, а потом на основе отзывов дорабатывают всю игру. только вот 1 проблема. беток в настолке не бывает) Ну есть ФАКи и прочие эрраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Бывают бетки. Гв ж не тупое. Вон перед выходом ГК в сеть попал не очень качественный скан кодекса, только без иллюстраций. Все увидели статы дредната - взвыли. В итоге в финалке у него тафна и вроде сила и, главное, инвуль на единичку меньше. Может я и не прав, но какбы намек точно есть. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сначала игрокам дают порубать в бету, а потом на основе отзывов дорабатывают всю игру. только вот 1 проблема. беток в настолке не бывает) почему нет? Бета-тесты бывают и закрытые. Взяли на работу пяток настольщиков и тестируют на них. Или своим избранным сотрудникам отдают, у них же многие играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Почитал я эти слухи... а вам не кажется, что полный мув и чардж после дпистрайка - это жирновато? Флитующая пехота без скаттера выставляется в 18" от противника, а потом спокойно добегает до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там же написано, что флит не работает. Только адванс (обычный мув). Так что чтобы почарджить из ДС надо сильно рисковать и падать близко. Я бы даже сказал, это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Я бы даже сказал, это нереально. У меня вот в последней игре рапторы встали в дюйме от вражеского ЛРа на дип страйке по хиту. Доктор, что со мной не так? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты используешь рапторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В обсуждаемых слухах можно заметить, что в случае заявления ДС в 6" от вражины хита быть не может (используется стрелка на символе хита). То есть, чтоб таки зачаржить, нужно выкинуть нужное направление и при этом на трех кубах не пролетететь мимо. А по текущей редакции с тобой все так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) У меня вот в последней игре рапторы встали в дюйме от вражеского ЛРа на дип страйке по хиту. Доктор, что со мной не так? Ты тупой, скажет тебе доктор. По тем слухам, которые ты обсуждаешь, став в 1-6 дюймах от врага невозможно получить хит на дипстрайке. Ты все равно сместишься по маленькой стрелке, которая есть на символе хита. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну упасть отрядом на пятачок в пару дюймов - это маловероятнее, я считаю, чем упасть с небольшим смещением, но ещё в дистанции чаржа Я про то, что это вполне возможно. Если падать ещё и на поде - войти в противника можно практически гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто мешает заявлять дроп в 6,5 дюймах, а на выставлении отряда (особенно если он большой) модели сами окажутся ближе 6 дюймов к моделям противника = чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Кто мешает заявлять дроп в 6,5 дюймах, а на выставлении отряда (особенно если он большой) модели сами окажутся ближе 6 дюймов к моделям противника = чардж. Ты не можешь ничего заявлять, кмк - ты ставишь модель, ПОТОМ меряешь дистанцию до врага и скатеришься исходя из этого. И даже если у тебя идеальный глазомер, и ты смог сделать описанный тобою финт с 6.5 дюймами - после этого тебе все еще надо кинуть хит. Хотя большим моделям типа джаг будет попроще конечно, им не 6.5 надо, а гораздо менее точно. Просто главное тут в том, что особого преимущества это не даст. Ну прочарджили химеру, даже уничтожили - какой ужас! За то теперь они стоят кучненько под бласты, возможно даже без ковра, если химера рванула на 6. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как новые слухи будут, пишите мне, я открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Свежачок с болса: 1) 6th ed boxset is set to be Eldar Vs CSMs, as they will be the among the first 6th ed codexes. 2) Eldar will be first, then Tau or CSMs 3) Force org in 6th is undergoing a fairly interesting change. Slots will be as they are, but you can sacrifice 2 FOC slots to gain an extra one somewhere else. you can drop 2 fasts and get an extra heavy. Or a heavy and a fast and get an elite. Only thing you cant get is extra HQs i think. ~He later states this appears to be a one time thing, (you can't trade in 4 slots to gain 2 new ones of your choice). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения