Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А давайте лучше о коньяке? А что о нем мечтать? У нас, в Казахстане, коньяк очень хороший и недорогой. Вот, пакую бутылки в подарок деду и дядькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 2Куратор Писать в правилах хрень не возбранялось ввиду, фактически, неофициальности публикуемого. А теперь можно надеяться на вылизанные формулировки и вординги имхо. Ну и 1 раз выпустить эррату на все ИА, и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О чем мечтается, так это об изменении таблицы попаданий в рукопашном бою. Когда новичок гвардеец попадает по Кхарну на 5+, а суккуба с ее столетним опытом рукопашных схваток укладывает клинок в цель максимум на 3+, это как-то не очень. Ну и хотелось бы бонуса в рукопашной бойцам с мощным стрелковым оружием. В упор из плазмапистолета или мельты выстрелить можно. Прецедент для подобных бонусов в виде орочих бурнашей есть. Тогда уж у Абаддона должно быть спецправило "можно убить только в апоке". У него тысячелетия за спиной и плюшки от самого Хоруса - в мелкой битве 2000х2000 каким-нибудь гвардейцем его ну никак не победить =) А если серьезно, очень напрягают мультичарджи. Вчардживается так один отряд в героя и кучку картонной трупсы, убивает картонных и герой сваливает или вырезается. И вся эта фигня с тем, в чей ход закончится рукопашка, и можно ли будет пострелять, пока снова не вчарджились.. Хотелось бы еще стрелять в подразделения, затянутые в ближний бой, например, с риском поразить свои же модели. А то ближний бой ну никак не сбалансирован со стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И именно от этой несбалансированности сейчас наиболее популярны армии от масс стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хотелось бы еще стрелять в подразделения, затянутые в ближний бой, например, с риском поразить свои же модели. И у ИГ спец-правило «вызываю огонь на себя», позволяющее класть любой большой шаблон на модель гвардейца стоящего в рукопашной, без скаттера. =) Еще с чарджем после дип-страйка покумекали. А то по бэку десант из своих капсул выпрыгивает в рукопашную, так же штурмовики падают с Ястребов сразу в мясорубку, а на столе, ход лениво стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И именно от этой несбалансированности сейчас наиболее популярны армии от масс стрельбы. Да? А я всё время вижу что сейчас орки, блады, ТЭ и прочие волки партии выигрывают в ХтХ или это у меня восприятие шалит :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И у ИГ спец-правило «вызываю огонь на себя», позволяющее класть любой большой шаблон на модель гвардейца стоящего в рукопашной, без скаттера. =) Еслив отряде есть рация, то пройденный лидак радиста означает орбитальную бомбардировку центрмо прямо на радиста. Так что прецеденты такого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще с чарджем после дип-страйка покумекали. А то по бэку десант из своих капсул выпрыгивает в рукопашную, так же штурмовики падают с Ястребов сразу в мясорубку, а на столе, ход лениво стоим. Горячо поддерживаю :) а ещё Пусть Дропы бьют пехоту при приземлении пинят её на непрохождении лидака и хиты хотяб 3й силой всем вражинам в радиусе 6 Была бы красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да? А я всё время вижу что сейчас орки, блады, ТЭ и прочие волки партии выигрывают в ХтХ или это у меня восприятие шалит :) А я вижу,как Блады,Волки,ДЭ и Орки играют от стрельбы чаще,чем от хтх. Фанги,Лазплазы,Равагеры,Сотня шут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Про стрельбу в хтх и чардж из дипстрайка - это вы верно подметили! А то не гримдарково как-то, все время эти моменты впечатление сглаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ещё мечтать-не вредно ^_^ :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если разрешат чарж после дипстрайка я как тиранидовод буду только нем и счастлив)) И уйду в оллдроп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я в тиранидоводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гримдарко будет если дропы на 4+ сбиваються ПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гримдарко будет если дропы на 4+ сбиваються ПВО Не на 4+, я именно сбить - т.е. попасть и пробить. Как Дэз О Глори,но ты не умрешь если не убьешь его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Планетстрайк просто создан для вас, ребята :D. Кстати, я так понял масштабный вброс на 17-ой странице оказался просто вбросом? А то пока свежие слухи с ним очень слабо пересекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дарог сказал, что это все выдумки дивнюков, как дедикейтеды у некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дарог сказал дальше можно не читать =) Пока слухи с 17 страницы выглядят монолитнее и убедительнее любых фейковбросов из 1-2 предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Дарог вообще много говорит, иногда сбывается, иногда не очень - по разному бывает :) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так это ж нормально. Много говорить, когда-нить в точку и попадешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока слухи с 17 страницы выглядят монолитнее и убедительнее любых фейковбросов из 1-2 предложений. Ну тут сложно что-то сказать наверняка. Я читаю компиляционную пдфку и мне нравится, но что-то подсказывает, что ГВ не будет так перетряхивать систему. А многое уже светит в кодексе некров. Увидел в вординге Тразина словосочетание Ассолт Резалт, а не комбат Резалт. Мелькала ли еще где такая формулировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если разрешат чарж после дипстрайка я как тиранидовод буду только нем и счастлив)) И уйду в оллдроп ;) Если так сделают, то напишу ГВ, что бы кодекс Тёмных Ангелов не переиздавали до 7-ой редакции правил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чарж из Пода - это весело. Даешь 6 айронкладов в подах из который 3 на первый ход !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чарж из Пода - это весело. Даешь 6 айронкладов в подах из который 3 на первый ход !!! Ну, если люциус паттерн реально сделают разрешенным без согласия оппонента, то мы и по пятерке такое увидим. Правда там теперь дейнж при желании чарджить проходить придется, но профит это с лихвой окупает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Тогда даешь реакцию стрельбой на чардж (хотя бы через тест на лидак), а то жирно будет ХтХ-армиям :D Изменено 9 ноября, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения