Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

А давайте лучше о коньяке?

А что о нем мечтать? У нас, в Казахстане, коньяк очень хороший и недорогой. Вот, пакую бутылки в подарок деду и дядькам.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Куратор Писать в правилах хрень не возбранялось ввиду, фактически, неофициальности публикуемого. А теперь можно надеяться на вылизанные формулировки и вординги имхо. Ну и 1 раз выпустить эррату на все ИА, и дело в шляпе.

О чем мечтается, так это об изменении таблицы попаданий в рукопашном бою. Когда новичок гвардеец попадает по Кхарну на 5+, а суккуба с ее столетним опытом рукопашных схваток укладывает клинок в цель максимум на 3+, это как-то не очень. Ну и хотелось бы бонуса в рукопашной бойцам с мощным стрелковым оружием. В упор из плазмапистолета или мельты выстрелить можно. Прецедент для подобных бонусов в виде орочих бурнашей есть.

Тогда уж у Абаддона должно быть спецправило "можно убить только в апоке". У него тысячелетия за спиной и плюшки от самого Хоруса - в мелкой битве 2000х2000 каким-нибудь гвардейцем его ну никак не победить =)

А если серьезно, очень напрягают мультичарджи. Вчардживается так один отряд в героя и кучку картонной трупсы, убивает картонных и герой сваливает или вырезается. И вся эта фигня с тем, в чей ход закончится рукопашка, и можно ли будет пострелять, пока снова не вчарджились.. Хотелось бы еще стрелять в подразделения, затянутые в ближний бой, например, с риском поразить свои же модели. А то ближний бой ну никак не сбалансирован со стрельбой.

И именно от этой несбалансированности сейчас наиболее популярны армии от масс стрельбы.

Хотелось бы еще стрелять в подразделения, затянутые в ближний бой, например, с риском поразить свои же модели.

И у ИГ спец-правило «вызываю огонь на себя», позволяющее класть любой большой шаблон на модель гвардейца стоящего в рукопашной, без скаттера. =)

Еще с чарджем после дип-страйка покумекали. А то по бэку десант из своих капсул выпрыгивает в рукопашную, так же штурмовики падают с Ястребов сразу в мясорубку, а на столе, ход лениво стоим.

И именно от этой несбалансированности сейчас наиболее популярны армии от масс стрельбы.

Да? А я всё время вижу что сейчас орки, блады, ТЭ и прочие волки партии выигрывают в ХтХ

или это у меня восприятие шалит :)

Изменено пользователем Expected Losses

И у ИГ спец-правило «вызываю огонь на себя», позволяющее класть любой большой шаблон на модель гвардейца стоящего в рукопашной, без скаттера. =)

Еслив отряде есть рация, то пройденный лидак радиста означает орбитальную бомбардировку центрмо прямо на радиста. Так что прецеденты такого есть.

Еще с чарджем после дип-страйка покумекали. А то по бэку десант из своих капсул выпрыгивает в рукопашную, так же штурмовики падают с Ястребов сразу в мясорубку, а на столе, ход лениво стоим.

Горячо поддерживаю :) а ещё Пусть Дропы бьют пехоту при приземлении пинят её на непрохождении лидака и хиты хотяб 3й силой всем вражинам в радиусе 6

Была бы красота.

Да? А я всё время вижу что сейчас орки, блады, ТЭ и прочие волки партии выигрывают в ХтХ

или это у меня восприятие шалит :)

А я вижу,как Блады,Волки,ДЭ и Орки играют от стрельбы чаще,чем от хтх.

Фанги,Лазплазы,Равагеры,Сотня шут....

Про стрельбу в хтх и чардж из дипстрайка - это вы верно подметили! А то не гримдарково как-то, все время эти моменты впечатление сглаживают.

Если разрешат чарж после дипстрайка я как тиранидовод буду только нем и счастлив)) И уйду в оллдроп ;)

Гримдарко будет если дропы на 4+ сбиваються ПВО

Не на 4+, я именно сбить - т.е. попасть и пробить. Как Дэз О Глори,но ты не умрешь если не убьешь его)

Планетстрайк просто создан для вас, ребята :D.

Кстати, я так понял масштабный вброс на 17-ой странице оказался просто вбросом? А то пока свежие слухи с ним очень слабо пересекаются...

Дарог сказал
дальше можно не читать =)

Пока слухи с 17 страницы выглядят монолитнее и убедительнее любых фейковбросов из 1-2 предложений.

Дарог вообще много говорит, иногда сбывается, иногда не очень - по разному бывает :) Изменено пользователем Curator

Пока слухи с 17 страницы выглядят монолитнее и убедительнее любых фейковбросов из 1-2 предложений.

Ну тут сложно что-то сказать наверняка. Я читаю компиляционную пдфку и мне нравится, но что-то подсказывает, что ГВ не будет так перетряхивать систему.

А многое уже светит в кодексе некров. Увидел в вординге Тразина словосочетание Ассолт Резалт, а не комбат Резалт. Мелькала ли еще где такая формулировка?

Если разрешат чарж после дипстрайка я как тиранидовод буду только нем и счастлив)) И уйду в оллдроп ;)

Если так сделают, то напишу ГВ, что бы кодекс Тёмных Ангелов не переиздавали до 7-ой редакции правил =)

Чарж из Пода - это весело. Даешь 6 айронкладов в подах из который 3 на первый ход !!!

Чарж из Пода - это весело. Даешь 6 айронкладов в подах из который 3 на первый ход !!!

Ну, если люциус паттерн реально сделают разрешенным без согласия оппонента, то мы и по пятерке такое увидим. Правда там теперь дейнж при желании чарджить проходить придется, но профит это с лихвой окупает :).

Тогда даешь реакцию стрельбой на чардж (хотя бы через тест на лидак), а то жирно будет ХтХ-армиям :D Изменено пользователем dikii_kot

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...