FullGrave Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) такое ощущение что слухи пускает Н. Перумов и гаденько хихикает... если так, то понятно почему ничего непонятно... Вот вопросы ФОКа меня сильно волнуют... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А мне просто насрать. Чего будет, по тому и будем играть/не играть. Чего сейчас форум засирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) В Великобритании GW усилено пишет 6-й рульбук. В России уже играют :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, чего-то бурные потоки словоблудия и мыслей вызвали посты по ИД. Для меня самое страшное будет, если почти ничего не поменяется, а если и поменяется, то в каких-то мелких, гаденьких нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 4x_Runa да ну, куда дальше упрощать 3ю редакцию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Виндик, убивающий джаг с одного выстрела? Мне нравится :D. Да и бивни-энтерналы резко потеряют в прочности - две лазки/удара молотка на Аббу, это не 4, теперь он в атерми будет за фазу кончаться. Но про слоты действительно интересней, ниды точно резко поднимутся. Главное чтобы трупсы не 6 для расширения надо было, а то ДЭ и ИГ на ветах их почти на халяву получат, а остальным придется брать толпу бюджетников по 100 очков, вместо нормальных отрядов. Вот с 3 нормально будет, я бы не отказался взять еще пачку скаутов на шторме, если бы слот позволял :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну как бы нюанс в том что с джагами или Аббадоном будет как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ! Предупреждение: Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для меня самое страшное будет, если почти ничего не поменяется, а если и поменяется, то в каких-то мелких, гаденьких нюансах. Это тоже вопрос спорный, кмк. Вон в фб много чего поменяли (по мне так почти все бредово), я знаю достаточное колво человек, которые фб бросили. Имхо, не стоит прям кардинально все менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну как бы нюанс в том что с джагами или Аббадоном будет как раньше... Ну, это если им имун к новому правилу пропишут, на счет аббы это еще вполне возможно, но я как-то сомневаюсь что всех демонов порадуют. Кстати, в том слухе не упоминалось, дополнительные слоты за HQ и трупсу будут бонусом к сегодняшним трем или просто фок сожмут по умолчанию? А то мне в этом видится неплохой сдерживающий фактор от забивания трупсы и лимитов в других слотах - если по умолчанию их станет по два, то для тех же ростеров придется брать лишнюю трупсу и хаку, а значит снижать эффективность лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Это тоже вопрос спорный, кмк. Вон в фб много чего поменяли (по мне так почти все бредово), я знаю достаточное колво человек, которые фб бросили. Имхо, не стоит прям кардинально все менять. Ага, а вот я например в ФБ до этого не играл, но теперь стал играть... какое мне дело до кучки старпёров которые устраивают турниры по 7ке, и играют только по ней? Какое дело ГВ до тех кто уже купил армии и играет, ну молодцы. Те кто только начал играть им интересней, да и этот переход их на смолу... Кардинальные у нас уже были, при переходе от 2ки к 3ке, и не чего, только лучше стало. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это тоже вопрос спорный, кмк. Вон в фб много чего поменяли (по мне так почти все бредово), я знаю достаточное колво человек, которые фб бросили. А многие бросили, когда 7 вышла или перестали играть, это что еще значит? А поменяли мало чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А многие бросили, когда 7 вышла или перестали играть, это что еще значит? А поменяли мало чего. Играли в фб и перешли на 40 к или еще куда. Ну и видимо, это кому как в плане мало поменяли. Мне рандом чаржа и "меряем потом заявляем хватило" Ага, а вот я например в ФБ до этого не играл, но теперь стал играть... какое мне дело до кучки старпёров которые устраивают турниры по 7ке, и играют только по ней? Какое дело ГВ до тех кто уже купил армии и играет, ну молодцы. Те кто только начал играть им интересней, да и этот переход их на смолу... Ну, на этот раз "старпером" можешь ты оказаться))) Понятное дело,, новичку не с чем сравнивать. Да и смола, это тоже - гуд местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это все замечательно, но как ГВ напишет 6-ку, такой она и будет :D А там хоть хоумрульте, хоть играейте по 5-ке, это уже ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Только бы не дали в третий раз третью редакцию - честно говоря, даже плевать на какие-то перекосы в балансе, но уже как-то поднадоел текущий расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 to Главпирторг: И ка долго вы играли по "3" редакции, что она вам надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 to Главпирторг: И ка долго вы играли по "3" редакции, что она вам надоела? Я играл начиная с четвертой, которая по сути третья с триал ассолт рулсами, с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вон в фб много чего поменяли (по мне так почти все бредово), я знаю достаточное колво человек, которые фб бросили. Я знаю, что существует достаточное количество человек, которые до сих пор играют по второй редакции 40к. Им не понравилось развитие правил - они играют по старым, зачем бросать-то? Новая редакция должна отличаться, иначе это будет фак, а не редакция. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Hedgehog the Dragonslayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ИМХО редакция не так уж и важна, по пятёрке играется неплохо. Проблема в том, что в кодексах до сих пор идёт "гонка вооружений" и именно это обеспечивает нам маленькие радости вроде летающих Ланд Рейдеров и бесполезной (очень часто) трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я играл начиная с четвертой, которая по сути третья с триал ассолт рулсами, с 2006 года. Новая редакция должна отличаться, иначе это будет фак, а не редакция. А зачем она должна отличаться, если и так весьма удачна? Редакция и есть по сути фак к правилам. В конце третьей и в четвертой редакции до кодексов под 5, игра была весьма однообразной построенной на лимитах, с выходом пятой редакции, игра изменилась в лучшую сторону, хотя и имели одинаковый остов с прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем она должна отличаться, если и так весьма удачна? А зачем новая редакция, если текущая весьма удачна? Как раз для того, чтобы попробовать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем новая редакция, если текущая весьма удачна? Как раз для того, чтобы попробовать что-то новое. А что мешает пробовать что-то новое в рамках текущей редакции? И это не подкол, это именно вопрос. Чем сегодняшняя редакция ограничивает в экспериментах настолько, что без новой не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем она должна отличаться, если и так весьма удачна? Редакция и есть по сути фак к правилам. В конце третьей и в четвертой редакции до кодексов под 5, игра была весьма однообразной построенной на лимитах, с выходом пятой редакции, игра изменилась в лучшую сторону, хотя и имели одинаковый остов с прошлым. лимиты - проблема кодексов, а не рульбука. В этом плане ничего не изменилось. Веномспам, разорспам, массветы, генокрадлимит, и так далее, и так далее. Но я не про это говорил, а о том, что игра одна и та же, вот и наскучивает. Я, например, основную армию второй раз меняю, кто-то может сменить систему. Имхо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что мешает пробовать что-то новое в рамках текущей редакции? И это не подкол, это именно вопрос. Чем сегодняшняя редакция ограничивает в экспериментах настолько, что без новой не обойтись? Видимо, я неточно выразился. Я хочу попробовать новую редакцию, а не абстрактное "что-то новое", поэтому я и жду новую редакцию. Я не понимаю людей, которые ждут новую редакцию, но хотят, чтобы все осталось как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видимо, я неточно выразился. Я хочу попробовать новую редакцию, а не абстрактное "что-то новое", поэтому я и жду новую редакцию. Я не понимаю людей, которые ждут новую редакцию, но хотят, чтобы все осталось как раньше. Угумс. Понял. Ну, меня текущая редакция на данный момент устраивает. А к неизбежному появлению новой я отношусь как к перемене ветра. Случится – поглядим. Может быть, улучшится погода. Может быть – нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения