Стахор Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если я правильно понял, то оркам и ДЭ бида. Открытые машины не получают +1 по таблице повреждений, но зато с них нельзя стрелять куда попало и высаживаться с последующим чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у ДЭ не бида, у ДЭ флит и порталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 СЭШ вообще странен, с учетом наличия Флит Мува у многих армий. Все добегут и покорают. Видимо редакция про брутальное хтх В этих конкретных слухах я что-то опции СэШ не нашел. Или речь про СэШ как архетип армии, а не про опцию встретить чардж стрельбой вне очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зато теперь будут бековые эльдары с авиацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В этих конкретных слухах я что-то опции СэШ не нашел. Или речь про СэШ как архетип армии, а не про опцию встретить чардж стрельбой вне очереди? Тип армии. В таком раскладе НЕЛЬЗЯ избежать потерь будет, да и сам по себе маневр будет еще важнее чем сейчас. Просто постоять да пострелять как в тире (Вот сейчас такое очень даже возможно до сих пор) уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Для ДЭ жопа,простите мой французский.Переквалифицируемся на порталы. Демонам вообще зв***ец,как верно подметил Тилиндир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ковра за флетаут не будет. я рыдаю в уголке( ганшипы будут страдать. + я так понял из техники теперь не чаржим. печаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 контратака отменяет ФЧ, вот кому то счастье привалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я не очень уловил, а флит работает если прошли тест инициативы? И насколько дюймов он работает? Вообще стрельба ПОСЛЕ чарджей угнетает немерянно. Начинаю понимать людей играющих в старые редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еще ничего не напечатано и не выпущено, что то может быть фейком или просто наработками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еще ничего не напечатано и не выпущено, что то может быть фейком или просто наработками... Про то, что это наработки/проекты открытым текстом сказано во "вступительном слове", так что паниковать/радоваться пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я не очень уловил, а флит работает если прошли тест инициативы? И насколько дюймов он работает? Вообще стрельба ПОСЛЕ чарджей угнетает немерянно. Начинаю понимать людей играющих в старые редакции. Если верить слухам, то флит - утроеное движение. Обычное и удвоеное могут при условии ровной местности совершать все. Утроенное - только с флитом. То есть пехота может пройти без терейна 6 или 12 дюймов, с флитом 18. Кава может 8 или 16, с флитом 24. При наличии терейна я сам не разобрался. Байки обычно могут двигаться 8, 16, или 24 (флэтаут), но некторые еще могут бегать на 6 в фазу консолидации. Короче говоря там настолько все перепилено, что по одним слухам не разобраться, надо подождать пока не появится больше информации. Кстати говоря, вот 2 цитаты Disembarking: 4” in movement phase from any access point or base in case of flyers, consolidation move, counts as having moved the same distance category as vehicle, i.e. stationary, advance, surge; no charge Fleet (1): infantry, beasts, monstrous creature, jump infantry, jet pack infantry: I-test, if successful, can perform fleet movement, can always advance during disembarkation; Интересно, какое из правил главнее? Если 2-е, то получается отряды с флитом смогут чарджить из любого транспорта, не только опентопнутого. Что ничего не меняет в случае с ДЭ, но адски баффает крафтворлдовских эльдар. А заодно всех, кто раздает флит отрядам (Сорокашрайк, ауу). Изменено 24 июня, 2011 пользователем Grendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всё причешут и поправят. Зато уже виден базис новых правил. Мне они нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 По бладам целый кодекс законченный выкладывали. В пдф. Натуральный очень. Потом выяснилось, что это все чей-то плод фантазии. И описывали уверенно, в подробностях пост-апок скаутов и сангвинарных гвардов с рапирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну 5ка за год почти появилась в слухах, 80% нашло свое подтверждение в рулбуке :) хотя на 100% уверенным быть сложно. Меня радует то, что заставят перемещаться всех, ведь теперь стоять на месте - смерти подобно. Это убьет СаШ, убьет остатки любителей играть в "гномий холм". Редакция будет про ХтХ и индепов! Обычный парень - коммандер СМов в термоброне и штормшилде играючи теперь сможет жить в пятнах орков (2+ потом 3+ сейвы), Лорд волков вовсе будет смотреть на мефистона и им подобных как на унылое г. Серые уже не видятся таким адским павером, ведь обычный рунприст на 3+ будет отменять любой каст. ОМГ даже тиранидам выдали псайкик дефенс. В общем не меняя кодексы, редакция сильно изменит топ турнирных армий! А какой кайф будет перед боем набирать себе стратегем.... уххх, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Псайкерам нехорошо,отменяти будут много.Страдать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Там есть слухи что как в ФБ можно будет кидать за броню, потом инвуль а потом ещё и реген при его наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я правильно понимаю,что по слухам теперь стреляющий/бьющий игрок распределяет вунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Там есть слухи что как в ФБ можно будет кидать за броню, потом инвуль а потом ещё и реген при его наличии? Максимум два сейва( причем один переброшенный считается за два - то есть демоны под фейтвивером разницы не почувствуют) при условии, что это делает независимый персонаж. Монстра может в ответ на огонь вместо залегания предпринять действие braced и тоже кидать два сейва. Фнп, как и сейчас можно добавить поверх всего, даже простым моделям ( но его понерфят - весь старый обычный фнп считается фнп(1) и работает на 5+, а не 4+, как сейчас). А я правильно понимаю,что по слухам теперь стреляющий/бьющий игрок распределяет вунды? Не все. Каждую 5-ю вунду от простых атак на дистанции или в хтх, и каждую вторую от снайперского оружия+ все атаки нанесенные индепом. К тому же изменен порядок отработки действий: введено такое понятие как "armor group" (одинаковая комбинация сейвов всех видов). Так вот внутри этой самой "armor group" сначала кидаются сейвы за направленные раны и потом атакующий выбирает кого убрать. Потом откидываются сейвы за обычные раны и владелец отряда выбирает кого убрать. Почему это важно: предположим сейчас Телионом навесил 2 раны на сержанта и ракетометчика во вражеской тактичке - и ты не знаешь кто из них не прокинет сейв. По 6-ке сначала откидал все сейвы - и атакующий получает право убрать n моделей; и только потом, после того как модели убраны, откидывает свою часть сейвов и убирает модели защитник - соответственно теперь сначала защитник получает обязанность убрать m моделей по своему выбору и уже зная количество потерь, выбирает кого убирать. Соотвественно в новой редакции специалисты перестанут гибнуть от шального огня - или их выцелил враг, или владелец имеет возможность убрать кого-то другого. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Grendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А так в целом слухи нажористые, и в целом очень даже интересные... По крайней мере Интригует очень сильно... И я прав что мув крепко порезали... 8 дюймов у джамп инфантри вместо 12?16" и на беге, и на чардже, вместо 12+d6 и 18 сейчас. Офигенно порезали. Я так прикинул - скорость не-флитовых отрядов не сильно и меняется. Да, СэШ как архетип не живёт вообще, а вот маневренные пострелюшки даже в чём-то выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Чувствую все индепы теперь начнут активно брать ТДА, Рагнар станет аццким павером и нарезателем мяса. Канис станет лучше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 после дипстрайка можно чарджить, выход из резерва начинается с 3+... прозреваю исключительно тактичные листы бладов на 70+ джамппакерах с десцент оф энжелс =) а так - торренты клевые, директед вунды с сержантов в хтх + каждый пятый что в хтх что со стрельбы - тоже приятственно. релентлесс для содержимого машинок - просто замечательно. фигни, конечно, тоже хватает ) ну да еще посмотрим что в итоге получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Имхо, фейк/вишлистинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 после дипстрайка можно чарджить Хм... Подозрительно круто, я жеж демон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения