GoodOldShark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Особый орган зрения и десятки-сотни лет наработки скила меткости же. Изменено 19 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот про ассолт фазу мне очень не по нраву. Просто если ассолт перед стрельбой значит :переделают флит, далее раньше мы могли размягчить отряд стрельбой и вломиться, Мары могли свалить из под ассолта с помошью комбат тактикс. Слишком много минусов кмк, если только нам не дадут право стрелять в залоченные хтх отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Заточенные под хтх отряды ни чем серьёзнее болт пистолета как правило не вооружены, на них это не сильно отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я не удивлюсь, если люди уже начали писать гайды "как играть СМ в шестой редакции" и строчить пассажи на тему "6ка - полное УГ, не играйте и я не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что все на асол перед стрельбой взбеленились? в ФБ подобное есть давно и нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ран, кстати, по идее, тоже должен умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сделают ли террейн 40к таким же интересным, как террейн ФБ вот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пивоварня ХСМов, таинственный алтарь Сестер Битвы, жертвенник ДЭ... Мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) даже болт пистолеты могут пронести так необходимую ранку. Да и если подумать Серые рыцари с их шб , псайками и инсинераторами будут огорчены про терейн: Басейн с питательным бульйоном нидов, Полянка со всеобщим Благом... Изменено 19 июня, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Блин, народ, очевидно же. Заявляем чардж в отряд - можем пострелять из ассолт оружия, словить выстрелов с защитника (как в фб), потом двигаемся в хтх и от отыгрываем ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что все на асол перед стрельбой взбеленились? в ФБ подобное есть давно и нормально все. Каму как, а для моих иг это означает выброшенные за бесполезностью фисты и проблемы с "ушами" для моих ветеранов-десантников. Не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Судя по всему это начинает смахивать на ФБ...значит будет одно сплошное ФБ, но разными миньками, а это не радует никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Незнаю как вы, а я вот читаю и чую Орки сжимают булки и превозмогают >< в реалиях такой 6ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Это ни на что не начинает смахивать и не у кого никаких проблем нет - это неподтвержденные, обрывочные слухи по непонятно когда выходящей редакции и вообще смена редакции событие слишком масштабное, чтобы о нём рассуждали так ограниченно, наверняка с асолтом и стрельбой не всё так просто и уж ГВ трудится над этим и тестеры у них есть, и, что удивительно, форумы они читают и знают о мнениях фанатов и прочее. И уж тем более ИГ не обидят, а если и обидят - то поделом, побыли поломом и хватит с вас. :P Изменено 19 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А оркам то чего бояться? Как был 5й кавер за поле так и останется, тока вот ФНП у нобобайкеров с 5 это как то не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну не знаю, у них в конце концов 2 системы и внезапно "удачные" идеи из одной могут попасть в другую, вот это про стрельбу сильно похоже на модификаторы у ФБ... Да и если про суперхэви и флаеры правда то вот гвардию не обидят, они сами кого хочешь обидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 боже, нет! 6ая редакция говно! ГВ ЗАФЕЙЛИЛО! оно не сможет ничего продать с такими правилами! ухожу из вархаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Джетбайк-консил, по которому попадают на 6-ки? Дайте два и щетку плз. И кстати вайперы. Вайперы же! И дарковские лодки! Ууу. Усложнение игровой механики вместе с переходом на смолу, фильмами и играми? У меня какой-то диссонанс. По идее наоборот должно стать, все проще? Тут же из простоты только "одна книга соберет их, и в цепи РАВа скует их", остальное как-то более.. стратегишно, что-ли? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Разве кто то говорил про фейл ГВ? Я вообще ни разу за все время что увлекаюсь настолкой не сказал что ГВ что то зафейлило. ГВ может косячить, но только там где по их мнению нормальный человек не полезет в бутылку. Но косяки эти правятся ГВшниками же. СуперХэви на столах, кмк немного перебор, а если так то тут появляется и другой вопрос, а не сделает ли ГВ возможность выбора СХ для игр с высоким форматом? То есть тупо впихнуть апок в РБ книжку О_о как то жирновато вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ага. Го в DnD, хотя нет, 4я редакция гумно и визарды лоси. Тогда в MTG, хотя нет, карточками теперь 4 года пользуемся а не 7 и вапще баланс уже не тот и не комильфо. Настольый варкафт наше спасение и "берсерк" - щикарность бэка там на порядок выше и вапще их не любят только лоси-консерваторы. А ГВ тупит, берёт с нас деньги и не хочет давать объяснения по поводу слухов за год до предпологаемого выхода предпологаемой новой редакции. Скоты! Всего год остался, а даже фака нет. А ещё вармашина, да. Пойду за песочными часами, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вообще мне это кажется больше усиляет ХТХ и ослабляет стрельбу. Т.е. если ХТХшник которому надо как можно быстрее попасть в драку ломится вперёд на всех парах, то вот по нему и попадают на 6. Если же отряд с тяжёлым вооружением хочет по нему отстреляться, то мало того, что попадать будут на 6 (ну или какие там модификаторы будут... хуже, в общем) так ещё и по ним попадать другие отряды будут лучше... странно это как-то. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 С выходом 6ки Тау нужно будет поставить на полку? Пичаль-пичаль. Ну ничего, у мну еще БТ есть, ну и фб в конце-концов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лодуриэль это с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Имхо это просто унылый фейк от ФеБемана, который просто понапихал в 40К фишек из ФБ и выдает это за ГВшное откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лодуриэль, наоборот же, "фейк" пишет что Тау переиздадут с некрами в файнкасте. Будет весело если посадят за кодекс скромного анимуфага и он тайком наделает вам смоляных евангелионов с 5ю вундами, выдающими хэви20 плазмы а потом глумливо добивающими грейкнайтов руками в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения