Листопадов Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да кстати ксеносы могут неожиданно и быть. Вон в ФБ все до последнего верили в Империю и Орков, а оказались скавены и хаи. Верить могли хоть в Древних против Фимиров,но изначально слухи и были про Хаев виэс Скейвэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А давайте обсудим как поменяется механика? Ведб при смене 4-ки на 5-ку механика изменилась существенно. Механизейд в частности и техника вообще стали намного привлекательней. Дальнюю стрельбу пофиксили повсеместным кавером, хтх прибавило(убрали денжер зону и т.д.). Мельты стали еще круче чем были.... Появился тру лос. Хотя с другой стороны 5-ка кмк более сбалансирована чем 4-ка... Ну в общем интересно послушать мнения, фантазии, предположения.(потому что до слухов про механику новой редакции, мне кажется ох как далеко) Интересно бладовский олл джамп пак ростер в частности и хтх вообще не пофиксится? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 По хорошему, я так понял Кровавый Остров был экспериментом - попытка попромоутить не очень популярные армии за счёт вкладывания их в базовый набор. Так что думаю набор 6-ки будет примерно тем же - попыткой попромоутить не очень популярную армию. В ГК против демонов я не верю, книги вышли слишком давно. Десантники Хаоса против ИГ было бы самое оно, но возможно буду сёстры, против культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Главное чтобы +1 атаку за доп. ццв не отбирали и суть фнп и фч остались такими же =) Вообще хорошо бы добавить еще основных миссий, кмк. А по поводу предложений - я предложу, если гв получат их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мне давно хотелось, чтобы инстантдезовые выстрелы продолжали "лететь" дальше в следующую мишень, надеюсь так и будет )) и что-то уж слишком рьяно ГВ борется со всяческими ретюнами, не удивлюсь, если каждая модель в юните станет выцепляемой, в тройке кажется сержантов можно было выцелять. Черт, Вульф таки накаркал в свое время, когда сказал, что кодекс СР по умолчанию будет неиграбельным, потому что это будет последним кодексом уходящей редакции, как и в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мне давно хотелось, чтобы инстантдезовые выстрелы продолжали "лететь" дальше в следующую мишень, надеюсь так и будет )) Лазка, убивающая с выстрела 30-тирыльник орков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Культисты? Странно ложить в стартер армию,у которой нет кодэкса. Осада Вракса в этом отношении абсолютно лева. А то логично ещё предположить и генокульт. Они же не совсем ксеносы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А то логично ещё предположить и генокульт. Они же не совсем ксеносы ;) Ммм... Культисты против генокульта? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Механикум против генокульта,например *_* Это просто мечта. Но ни у тех,ни у других нынче кодэксов нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Что то мне подсказывает, что могут нафиг поменять правило измерений расстояний, как сделали в фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Угадывать дальность заставят что ли О_О Хочу для скорострельного оружия реакцию стоять и стрелять :D Изменено 12 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Что то мне подсказывает, что могут нафиг поменять правило измерений расстояний, как сделали в фб. А вам не сложно можете вкратце пояснить что там в фб? С начало заявляешь, а потом меряешь? Если так, то думаю вряд ли. Многие кмк играют в 40к отчасти именно и потому, что тут более легко осваиваемая механика игры. А для без измерительной игры нужен глазомер ого-го и/или опыт игры большой и что самое интересное постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А вам не сложно можете вкратце пояснить что там в фб? O_o Вархаммер фентези бейтл ващето. Тот, что появился раньше 40к. С начало заявляешь, а потом меряешь? Если так, то думаю вряд ли. Многие кмк играют в 40к отчасти именно и потому, что тут более легко осваиваемая механика игры. А для без измерительной игры нужен глазомер ого-го и/или опыт игры большой и что самое интересное постоянный. Как раз нет. В ФБ сейчас как в БФГ. Меряешь в любйо момент любое расстояние. Думаю так же будет и в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Скорее добавят полноценные леталки. А то 40 тысячелетие и без вменяемой авиации. В наше время даже в локальных стычках без авиапотдержки редко обходятся. ЗЫ: апок не в счет Изменено 12 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Как раз нет. В ФБ сейчас как в БФГ. Меряешь в любйо момент любое расстояние. Думаю так же будет и в 40к. Да я понял что ты про ФБ. =) Просто в ФБ(видимо 7-ая редакция) было все на глаз, и в новой редакции(8-ке) стали дозволены любые измерения. Т.к. это переворот в механике. А в 40к сейчас достаточно измерений предварительных измерений, и в принципе нет необходимости вводить, а если и введут, то это не будет таким уж ноу хау и сильно отразится на концепции игры. Скорее добавят полноценные леталки. Ага, а еще добваят влияние погоды, усталость юнитов от длительного боя, конечные боеприпасы и еще 77 параметров влияющих на игру. И будет эпоха империй от звезды, в которую никто не будет играть. =) Никто не будет усложнять, вводя леталки, плавалки, ползалки и другую чушь. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А в 40к сейчас достаточно измерений предварительных измерений, Это каких? Сейчас совершенно спокойно можно не дочарджить в чистом поле. А если бы можно было померять - то ты бы и не стал туда даже идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это каких? Сейчас совершенно спокойно можно не дочарджить в чистом поле. А если бы можно было померять - то ты бы и не стал туда даже идти. Дитсанцию стрельбы для клоуз рейнджа мы можем прикинуть уже меряя мув(хватит ли нам), а меряя стрельбу с тех же болт пистолей мы уже видим хватит ли нам 6" дюймов или нет. Имхо это усиление рукопашников будет. Им по сравнению с 4-ой редакцией дали кавер. Ведь по большому счету меряя заранее в фазу мува уже прикидываешь что и куда. Хотя не могу отрицать, что игра идет по пути упрощения, и если можно будет мерять все и везде, то это лишь упростит игру и не надо будет потом волноваться за милиметры, не хватившие до чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мне вот интересно поменяют ли фок, и возможно ли что введут Проценты как в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если б ввели проценты и измерения когда хочешь - было б круто) а так в основном... и эта редакция хороша, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ага, а еще добваят влияние погоды, усталость юнитов от длительного боя, конечные боеприпасы и еще 77 параметров влияющих на игру. И будет эпоха империй от звезды, в которую никто не будет играть. Никто не будет усложнять, вводя леталки, плавалки, ползалки и другую чушь Ты загнул конечно. Но вот расширить ночной бой и сделать влияние времени года (зимой по сугробам не побегаешь). Конечный боезапас у нас там где надо есть. А вот вызов арт поддержки и авиа удары будут в самый раз. А то как то страно что СМ идут без прикрытия авиации. А то доходит до бреда. Ну как летающию валькирию терметнаторы на земле могут атаковать в рукопашке??? Изменено 12 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) мне вот интересно поменяют ли фок, и возможно ли что введут Проценты как в ФБ Опять же. Обычно меняют то что несбалансировано. Пример дальнобойная стрельба, ответ кавер. Возможно сейчас проблемы с измерениями и не до чардживанием. Возможно изменят. В ФБ проценты ввели вроде из-за того что раньше героев набирали на сумму полармии в итоге мало минек -> мало прибыли ГВ))) Поэтому ввели проценты. Маги рулили, теперь не так рулят. Поменяют то что повысит проджаи помимо того что будут баланс править. Хотя баланс сейчас отлажен не плохо. А вот опять же. В фб под новое правило процентов пришлось менять ростеры. А в 40к разве много армий, у которых слот хаку превышает 500 очей на 2000? Я что-то таких не припомню. А меньше 25% на ХаКу вряд ли дадут. [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] А то доходит до бреда. Ну как летающию валькирию терметнаторы на земле могут атаковать в рукопашке??? Хочешь реализма, надо его по полной делать, но этого никто делать не будет. А елси не хочешь, то прими условности. По мимо валькирии которую бьют термосы(которые могли начать мочит ее когда она приземлилась и высаживала кого нить), есть какие нить великие нестыковки логичности? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А вот опять же. В фб под новое правило процентов пришлось менять ростеры. А в 40к разве много армий, у которых слот хаку превышает 500 очей на 2000? Я что-то таких не припомню. А меньше 25% на ХаКу вряд ли дадут. Ну так может и на элиту дадут 25%. Это урезание уже как-то поощутимей будет,не? В свете засилья лимитов-то всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А вот опять же. В фб под новое правило процентов пришлось менять ростеры. А в 40к разве много армий, у которых слот хаку превышает 500 очей на 2000? Я что-то таких не припомню. А меньше 25% на ХаКу вряд ли дадут. Там самое страшное в остальных слотах начнется, когда боинги начнут разом забивать весь лимит. Придется распределять очки более равномерно, а это серьезный удар по "элитным" армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (которые могли начать мочит ее когда она приземлилась и высаживала кого нить) В том и дело что они ее гасят даже когда она никого не высаживала. А так особых притезей нет. Просто хочется чего-то нового, а авиацию я очень сильно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) В завершение темы стартера. Ещё же один пункт - это выход Wh40k DMO, а там вот именно что Храмовники будут. Дополнительная реклама, рука руку моет. А в том что допустим SМ vs ChSM, в одном наборе, ничего крамольного нет, если, например, одна армия с тяготением к ближнему бою, другая - к стрельбе. Что же до демонов... Помимо сказанного о давности Кодекса, всё-таки как-то не очень вводить начинающих в игру прямо такой вот "пропагандой чернокнижия". Во избежание. Скорее добавят полноценные леталки. Ну как летающию валькирию терметнаторы на земле могут атаковать в рукопашке? То есть что. Имеете ввиду, что надо всем скиммерам прописать свойства летающих аппаратов, которых нельзя достать в рукопашной? Мне и так странно было, когда была "Валькирия" в ИА и Апокалипсе летуном, а в кодексе станала вдруг прыгуном-скиммером. Но вот расширить ночной бой и и сделать влияние времени года (зимой по сугробам не побегаешь). Это потребует увеличения напряжения воображения и уменьшения уровня наглядности. О как. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения