Zirakaji Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Угу... в новом стартере ХСМ вс Демонзы! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если не фейк то я негодую, то после выхода шестерки откладываю своих тау на полку, и начинаю собирать гвардию. Если и ее поле выхода шестерки не думают переиздавать, фанюсь таусятами по пятерке и откладываю деньги в надежде что тау может быть и переиздадут. Если конечно она не сделает нас очень злыми, как стало с БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А нахрен мне стартер. если там не будет ИГ? продай/выкинь ненужное/купи только книжку у кого-нибудь, вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) И что будет в стартере, если не десант, если не гвардия и не любой вид ксеносов? Что значит не десант? Где такое написано? Там сказано,что там будут не воины Робаута. Моряков ещё выше крыше,или Империум одними Ультрамаринами силён что ли? Крайне наивно полагать,что стартер обойдётся без морячков в какой-то своей ипостаси. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ура, шестёрочка! Мечтательно: а может в стартере будут механикумы vs хсм? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Просто мне кажется необычным, что могут дать место ба, бт, гк или да (хотя я буду только рад). Возможно, что все выльется с саламандр, багровых кулаков или еще кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 десант там будет обязателен"лоялные или хсм"на них строятся основные продажы,а противники скорее всего будут;эльдары или некроны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может всё таки будет кто то из ДА или БТ ? На счёт БТ процент вероятности ниже, так как их структура не настолько универсальна для других морячков. Хотя - кто ГВ знает ? Может в новом кодексе БТ будет очередная перекройка. а то что Ксеносов не будет, то тут вопрос - кто же соперники ? Хаос - может, а вот Тираниды, часом КТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 КТО ? хм, ксеносы, кто же ещё, я лояльных тиранидов не наблюдал по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Я хочу, чтобы в стартовике были ИГ и ДЭ :) Изменено 12 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 УРЯЯ :image199: Во пьянка то будет.Полюбому сделаю предзаказ на лимитное издание со всеми пюшками. В стартере 100% будут марины(думаю это будут блады) и хаос. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В стартере 100% будут марины(думаю это будут блады) и хаос. :image155: Если это будет так - у меня челюсть отвалится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) (думаю это будут блады) Лучше бы это были Волки или гвардия... Эхх... если так будет, то стартовик возьму обязательно: все хочется и волков собрать тоже. Мечты-мечты... Изменено 12 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Думаю или смы вс хсмы (блады против какого нить ЧЛ), или, что мне кажется очень интересным - ГК вс демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ГК вс демоны. +1, тоже показалось логичным. Может новую книжку демонов под это. Хотя врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 екарный бабай уже 6-я редакция грядет а мы (БТ) все еще в лаптях, елки палки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У некоторых ещё и лаптей нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не хотелось бы раскрывать источник, но неделю назад я разговаривал с одним ответственным лицом и вскользь было затронуто то, что вот-вот будет новый стартер. Тему развивать не стал, но это запомнил. Так что слух верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну что же,я рад что все так оперативно складывается...ну и присоединюсь ко всем хаосоводам в их надеждах на новый кодекс ХСМ(а еще больше минек новых да брутальных!).Господа,пока доигрываем тем что есть,уж скоро новый рассвет и возможно мы узнаем новые и интересные подробности за Аббу-как там у него житуха?=) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Между прочим, вариант с Чёрными Храмовниками в стартере не кажется таким уж невероятным. Помимо всем очевидных вещей, не забудем о том что они когда-то имели место быть - в стартере 3й редакции. В сущности, там СМ против ДЭээ, а на самой коробочке и на вкладываемой книжке их Храмовниковская картина. И для образца на фотографиях миниатюры покрашены в их же света, как я например сейчас смотрю в WD №246. Ну и так далее. Так что как минимум прецедент есть, и почему бы, в принципе, не сделать, им ремейк? Но раз говорят, что якобы ксеносов не будет - так Хаос прекрасно подойдёт. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 То есть Тиранидов не будет? А то я не врубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 То есть Тиранидов не будет? А то я не врубился. Да. Сказали же, что не будет никаких ксеносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я вчера видел секретные карты генштаба. так вот, там нет Америки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да кстати ксеносы могут неожиданно и быть. Вон в ФБ все до последнего верили в Империю и Орков, а оказались скавены и хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В одном стартере СМ и ХСМ? Едва ли, слишком много одинаковых тушек, вам не кажется? ГК вс демоны логично имхо. Что-то маринообразное должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения