Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

да нету её - теперь вроде помодельно будут уничтожаться. И как я понял, как минимум одна модель встанет, куда бы её не снесло.

Ну, при таком раскладе аллилуйя – дипстрайкающийся ХтХ ультимативно рулит. Особенно у ангелов.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати да:) а что там с мишап таблицей?:)

первая модель падает как дроппод (останавливает перед импасом), остальные встают вокруг.

кто не встал - умер.

первая модель падает как дроппод (останавливает перед импасом), остальные встают вокруг.

кто не встал - умер.

то есть пятирыльники (их можно расставить и возле стены успешно) с дипстрайка выживают по любому? оО а об чужие модели убиваются?

Изменено пользователем vsv

У меня странное ощущение от рулбука 6ки....

Бафнуты ВСЕ армии, или не только у меня?

Бафнут то все, но вот ХтХ все же позлее будут ИМХО, а самыми злыми будут те кто быстры и инциативны....дальше говорить думаю не стоит кто это такие)

ну я пока только понял, что берсам наконец имеет смысл брать плазма пистоли)))

Да-да-да.

Одна атака 7ой силой с AP5 от берсаков - это клёво! Вы учтите, что пистолеты в ХтХ почти поголовно имеют AP5 и делают всего одну атаку. +атаку за второе оружие можно получить только от такого же пистолета.

У меня странное ощущение от рулбука 6ки....

Бафнуты ВСЕ армии, или не только у меня?

Если все бафнуты, то бафов можно считать и не было. Надо играть, пока просто все в голове не укладывается.

Однозначно понерфили стада многовундовых моделей, но это не армии, а расписки. Ну и надо учится играть в гамбит на стратегемы...

По поводу мисхапа, теперь нету таблицы, там отряд получает сколько-то пападаний без сейвов(особо в это правило не углублялся).

Кстати! Тиранидоводы - возрадуйтесь тому, что мы ждали на протяжении 4х редакций и 3х кодексов! Ликторы чарджат из дипстрайка! Не скатерятся и чарджат туда, куда мы хотим!

О, сколь чудесна 6ка, сколь прекрасна и удивительна. Деслиппер вообще имба имбошенька! :)

Насчет дипа, обязательно ли завершать круг? Просто написано что нужно выставить так много моделей, сколько можно... потом второй круг и тд..

О, сколь чудесна 6ка, сколь прекрасна и удивительна. Деслиппер вообще имба имбошенька! :)

имба имбой, просто сейчас люди буду брать просто хтх-нагибаторов

вот и падай и чарджуй

все кто не взяли нагибаторов - автослив

имхо

Мне для нидов понравилось правило на пойзон , если лучше чем по поизону бьется по силе с рероллом.

Изменено пользователем Azdrubael

Ниды вообще, как будто бы, новый кодекс получили. Теперь и танки не срашны и пехоту нагибают и вообще, красава, а не кодекс с одной играющей распиской.

ХтХ нагибаторов много не возьмешь - точки быстро проиграешь и на КП нет плюсов, когда считают стоимость а не сам факт отрядовости.

В правилах на Evasion чушь недоредактированная какая то.

Видимо они не дописали еще эту часть.

Есть только модификатор за мув. Ни за флэт-аут, ни за что. Если раньше по фалькону на флэт-ауте попадали с 4 БС на 3+ и 4+ был кавер, то теперь попадают также нo кавера нет совсем.

ХтХ нагибаторов много не возьмешь - точки быстро проиграешь и на КП нет плюсов, когда считают стоимость а не сам факт отрядовости.

Серые, ниды, орки, блады, волки - крутое хтх что в трупсе что в остальных слотах без ущерба стрельбе.

Купи на стратагему бункер и сиди в нём, это из ответов пришедших в голову сразу. Есть мнение, что не станут финальные правила делать с упором на поголовное хтх, ибо даже в фб такого нет.

Тем более единственные кому их не хватает - Генестилеры.

Стратегема за 4 пойнта = ассолт гранаты всей армии. О чем еще мечтали генестилеры? =)

Очень, очень НОВАЯ редакция. Ломает все шаблоны, стереотипы и лимиты. Но что делать с 2 пачками джаг, чарджующими после ДСа, мне лично не очень понятно. Никакого огня не хватит, чтобы их проредить должным образом за 1 стрельбу.

Surprise attack 6 SP

The commander has ordered a part of his forces

to hide before the main host and dug in until the

enemy has marched past them. Once the armies

clash, the troops attack the enemy’s rear, often

with devastating effect. Outflanking units or

strike forces can enter the board over the

opposing long table edge.

Кто ныл про чит и полом волчьих скаутов? Теперь при должном хотении это может сделать любой аутфланкер. Вот уж Аль-Рахим там оторвется, выходя с вражеского длинного края..

Изменено пользователем tilindir

Все может балансироваться стратагемами, одна из самых дешевых запрещает инфильтраторам ассолтить в первый ход, есть одна которая заставляет первый ход идти по диффу.

Стратегема за 4 пойнта = ассолт гранаты всей армии. О чем еще мечтали генестилеры?

А где теперь зависимость инициативы и гранат ? :)

А то. Берем иконы, прячем их в 12", джаг в один страйк форс (да и фестра можно), стратегема за 1 очко на допкубик для резерва, вуаля! стреляйте за здоровье, а если предварительно завязать фуриями или прочей гадостью, чтоб стрелять неповадно было...

и, вот магия, слухи что это фейк быстро исчезли...

Изменено пользователем Деметрий

Кстати! Тиранидоводы - возрадуйтесь тому, что мы ждали на протяжении 4х редакций и 3х кодексов! Ликторы чарджат из дипстрайка! Не скатерятся и чарджат туда, куда мы хотим!

Насколько я прочитал из дип страйка нельзя чарджить)

По поводу ДС-чарджей-на-первый-ход-поломичит. Стратегема шорт рейндж сканнер.

Просто как мне это представляется (с точки зрения самых опущеных судя по вайну Тау) - ну упали 10 бладоассолтников, много терейна и не дай бог отскаттерило - пара трупов, если еще и дефенсив фаер плазмой - еще 2-3 турпа, и перед чарджем еще пара трупов, а если тау могут выцелить фист... ну добежит до кризисов 3 ассолтника... не говоря уже о скринах круутами.

Изменено пользователем Rai

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...