Maxim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да нету её - теперь вроде помодельно будут уничтожаться. И как я понял, как минимум одна модель встанет, куда бы её не снесло. Ну, при таком раскладе аллилуйя – дипстрайкающийся ХтХ ультимативно рулит. Особенно у ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кстати да:) а что там с мишап таблицей?:) первая модель падает как дроппод (останавливает перед импасом), остальные встают вокруг. кто не встал - умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня странное ощущение от рулбука 6ки.... Бафнуты ВСЕ армии, или не только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Бафнуты ВСЕ армии ну я пока только понял, что берсам наконец имеет смысл брать плазма пистоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) первая модель падает как дроппод (останавливает перед импасом), остальные встают вокруг. кто не встал - умер. то есть пятирыльники (их можно расставить и возле стены успешно) с дипстрайка выживают по любому? оО а об чужие модели убиваются? Изменено 11 января, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня странное ощущение от рулбука 6ки.... Бафнуты ВСЕ армии, или не только у меня? Бафнут то все, но вот ХтХ все же позлее будут ИМХО, а самыми злыми будут те кто быстры и инциативны....дальше говорить думаю не стоит кто это такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну я пока только понял, что берсам наконец имеет смысл брать плазма пистоли))) Да-да-да. Одна атака 7ой силой с AP5 от берсаков - это клёво! Вы учтите, что пистолеты в ХтХ почти поголовно имеют AP5 и делают всего одну атаку. +атаку за второе оружие можно получить только от такого же пистолета. У меня странное ощущение от рулбука 6ки.... Бафнуты ВСЕ армии, или не только у меня? Если все бафнуты, то бафов можно считать и не было. Надо играть, пока просто все в голове не укладывается. Однозначно понерфили стада многовундовых моделей, но это не армии, а расписки. Ну и надо учится играть в гамбит на стратегемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По поводу мисхапа, теперь нету таблицы, там отряд получает сколько-то пападаний без сейвов(особо в это правило не углублялся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Короче, я не удивлюсь, что РБ шестерки писал Вард, что бы любимым гоморыцарям лучше нагибалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати! Тиранидоводы - возрадуйтесь тому, что мы ждали на протяжении 4х редакций и 3х кодексов! Ликторы чарджат из дипстрайка! Не скатерятся и чарджат туда, куда мы хотим! О, сколь чудесна 6ка, сколь прекрасна и удивительна. Деслиппер вообще имба имбошенька! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Насчет дипа, обязательно ли завершать круг? Просто написано что нужно выставить так много моделей, сколько можно... потом второй круг и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 О, сколь чудесна 6ка, сколь прекрасна и удивительна. Деслиппер вообще имба имбошенька! :) имба имбой, просто сейчас люди буду брать просто хтх-нагибаторов вот и падай и чарджуй все кто не взяли нагибаторов - автослив имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Мне для нидов понравилось правило на пойзон , если лучше чем по поизону бьется по силе с рероллом. Изменено 11 января, 2012 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ниды вообще, как будто бы, новый кодекс получили. Теперь и танки не срашны и пехоту нагибают и вообще, красава, а не кодекс с одной играющей распиской. ХтХ нагибаторов много не возьмешь - точки быстро проиграешь и на КП нет плюсов, когда считают стоимость а не сам факт отрядовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В правилах на Evasion чушь недоредактированная какая то. Видимо они не дописали еще эту часть. Есть только модификатор за мув. Ни за флэт-аут, ни за что. Если раньше по фалькону на флэт-ауте попадали с 4 БС на 3+ и 4+ был кавер, то теперь попадают также нo кавера нет совсем. Изменено 11 января, 2012 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ХтХ нагибаторов много не возьмешь - точки быстро проиграешь и на КП нет плюсов, когда считают стоимость а не сам факт отрядовости. Серые, ниды, орки, блады, волки - крутое хтх что в трупсе что в остальных слотах без ущерба стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Купи на стратагему бункер и сиди в нём, это из ответов пришедших в голову сразу. Есть мнение, что не станут финальные правила делать с упором на поголовное хтх, ибо даже в фб такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Тем более единственные кому их не хватает - Генестилеры. Стратегема за 4 пойнта = ассолт гранаты всей армии. О чем еще мечтали генестилеры? =) Очень, очень НОВАЯ редакция. Ломает все шаблоны, стереотипы и лимиты. Но что делать с 2 пачками джаг, чарджующими после ДСа, мне лично не очень понятно. Никакого огня не хватит, чтобы их проредить должным образом за 1 стрельбу. Surprise attack 6 SP The commander has ordered a part of his forces to hide before the main host and dug in until the enemy has marched past them. Once the armies clash, the troops attack the enemy’s rear, often with devastating effect. Outflanking units or strike forces can enter the board over the opposing long table edge. Кто ныл про чит и полом волчьих скаутов? Теперь при должном хотении это может сделать любой аутфланкер. Вот уж Аль-Рахим там оторвется, выходя с вражеского длинного края.. Изменено 11 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Все может балансироваться стратагемами, одна из самых дешевых запрещает инфильтраторам ассолтить в первый ход, есть одна которая заставляет первый ход идти по диффу. Стратегема за 4 пойнта = ассолт гранаты всей армии. О чем еще мечтали генестилеры? А где теперь зависимость инициативы и гранат ? :) Изменено 11 января, 2012 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А то. Берем иконы, прячем их в 12", джаг в один страйк форс (да и фестра можно), стратегема за 1 очко на допкубик для резерва, вуаля! стреляйте за здоровье, а если предварительно завязать фуриями или прочей гадостью, чтоб стрелять неповадно было... и, вот магия, слухи что это фейк быстро исчезли... Изменено 11 января, 2012 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Бафнуты ВСЕ армии, или не только у меня? ИГ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кстати! Тиранидоводы - возрадуйтесь тому, что мы ждали на протяжении 4х редакций и 3х кодексов! Ликторы чарджат из дипстрайка! Не скатерятся и чарджат туда, куда мы хотим! О, сколь чудесна 6ка, сколь прекрасна и удивительна. Деслиппер вообще имба имбошенька! :) Насколько я прочитал из дип страйка нельзя чарджить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 перечитай. можно чарджить, если ты на расстоянии мува) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) По поводу ДС-чарджей-на-первый-ход-поломичит. Стратегема шорт рейндж сканнер. Просто как мне это представляется (с точки зрения самых опущеных судя по вайну Тау) - ну упали 10 бладоассолтников, много терейна и не дай бог отскаттерило - пара трупов, если еще и дефенсив фаер плазмой - еще 2-3 турпа, и перед чарджем еще пара трупов, а если тау могут выцелить фист... ну добежит до кризисов 3 ассолтника... не говоря уже о скринах круутами. Изменено 11 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Страшно коряво там написано , нечего там читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения