Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

а с чем связанно нежелание гв переходить черту 999 М41?

К сведению, они давно ее перешли.

006.M42 The fall of Medusa V occurs. The world was mostly evacuated by the Imperum whilst a warp storm engulfed it.

127.M42 In Blackest Night: The Millennial Wars Appraised by Ayjaepi Clothier is published. It is later used by Amberley Vail as an extract within the Cain Archive.

;)

А желания нет, потмоу что ГВ работает не для ленивых, жадных детей, которые не могут вклбчить мозги и фантазию и придумать, что было дальше и поиграть в это. Студия рассчитывает, что игроки сами достойны управлять будующим.

Но возможно бек слегка перепишут, но все равно концептуально расстановка сил не изменится.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но возможно бек слегка перепишут, но все равно концептуально расстановка сил не изменится.

Да даже не знаю, Некроны строят свою империю, Эльдар больше не вымирают, Империя Тау теперь конфедерация нескольких ксеноимперий... чёрт чтож тогда концептуальные изменения?)

Да даже не знаю, Некроны строят свою империю, Эльдар больше не вымирают, Империя Тау теперь конфедерация нескольких ксеноимперий... чёрт чтож тогда концептуальные изменения?)

Ну, что-то типа "эльдары восстанавливают свою империю", "ультра отчаянно пытается удержать сигментум ультима от Тау" и "некроны проснулись, объединились и стали править галактикой". Но пока по всем раскладам главная сила это империум и меняются только подробности не способные существенно на этот факт повлиять.

а чего в факе по марам скажут, ещё неизвестно? а то терзают меня какие-та смутные раздумья, что это бредовая идея...

а чего в факе по марам скажут, ещё неизвестно? а то терзают меня какие-та смутные раздумья, что это бредовая идея...

Что меня больше всего радует в моржике:

1. Не читали но мнение имеют.

2. Не видели, но явно говно.

:D

Ты издеваешься?) Вот люди, вы реально не думаете, когда пишите, шестерка выхожит в январе, я ты хочешь, чтобы я тебе рассказал, что будет в январе-феврале)

Конечно, бредовая, посмотри на факи бт и да, они хоть играть смогли, если маров чуть поднять до играьельностИ, то это бредовая идея))

Ладко, выключая сарказм, все будет хорошо. Мары будут карать новых хсм, который будет не лажа.

Ты издеваешься?) Вот люди, вы реально не думаете, когда пишите, шестерка выхожит в январе, я ты хочешь, чтобы я тебе рассказал, что будет в январе-феврале)

а разве 6ка не летом?

Дарог опчатался.

Я не очепятался, рб будет готов в январе, в феврале будут сливы. А выйдет она в 6-ом месяце

http://darogscompany.blogspot.com/2011/11/...ahmmer-40k.html

А вдруг выходит кодекс шестой, а там - те самые, настоящие... X-

... кто настоящие?

... ушедшие?

А по марам, готов поспорить им кортики вернут.

6 ка готово в январе... ладно, а что будет внутри стартера из солдатиков тоже уже знаешь?

Изменено пользователем Estienne

Что меня больше всего радует в моржике:

1. Не читали но мнение имеют.

2. Не видели, но явно говно.

:D

Ты издеваешься?)

неа, я немного не об этом...

просто, стандартно, СМы они, ну, эта... выходят всегда в новой редакции, а тут внезапно замес них ХСМы вырисовываются, да ещё и не один кодекс, а целых два... как-то это странно выглядит, что ли...

Конечно, бредовая, посмотри на факи бт и да, они хоть играть смогли

вот-вот-вот, ты правильно сказал, играть хоть смогли, с горем пополам... авось такой лажи с супер СМ ФАКом не будет...

так то охота новые танки... и ТФК в свадронах и правил новых, как с монолитом... например, чаржит терминатор со щитом, враг проходит тест на силу, не прошёл - задавило...

и чтоб сержантов всяких новых в отряды можно было брать, пеппелан например, он вроде бы и как капеллан, но в то же время и сержант...

чего-то такого, так сказать, сумбурного, что в новых кодексах появилось... охота, а тут фак какой-то...

неа, я немного не об этом...

просто, стандартно, СМы они, ну, эта... выходят всегда в новой редакции, а тут внезапно замес них ХСМы вырисовываются, да ещё и не один кодекс, а целых два... как-то это странно выглядит, что ли...

вот-вот-вот, ты правильно сказал, играть хоть смогли, с горем пополам... авось такой лажи с супер СМ ФАКом не будет...

так то охота новые танки... и ТФК в свадронах и правил новых, как с монолитом... например, чаржит терминатор со щитом, враг проходит тест на силу, не прошёл - задавило...

и чтоб сержантов всяких новых в отряды можно было брать, пеппелан например, он вроде бы и как капеллан, но в то же время и сержант...

чего-то такого, так сказать, сумбурного, что в новых кодексах появилось... охота, а тут фак какой-то...

6ка - хаос год. При этом 14-15 будут годом православного павера бт))

Не будет новых танков . Новые такни - иа.

У см хороший кодекс, он правится минимальными правками на уровнет фака. Все отсальное - это опять же проблемы танцора.

Darog, вы не скажете что либо еще интересного про Тау? Хотя бы извесно что будет делать новый танк?)

зы: А у Тау вообще Навесная Арта намечается ?)

Raidurik с этим к Демеургам, или ещё каким уродцам космическим которые будут в этой "торговой федерации"...

Raidurik, у нас как бы есть уже одна навесная артиллерия, целая 1 пушка на армию) Да и кавер мы снимать умеем. Что будет - то будет)

А вот мне лично хотелось бы знать, будет ли какая леталка? Недавно Дарог сказал, что леталок у Тау не будет, но в каждом новом кодексе их выходит по 1-2 штуки.. Если планируется полноценные обновления Тау - вряд ли будет совсем без леающих юнитов.

Изменено пользователем Anvis

Raidurik, у нас как бы есть уже одна навесная артиллерия, целая 1 пушка на армию) Да и кавер мы снимать умеем. Что будет - то будет)

А вот мне лично хотелось бы знать, будет ли какая леталка? Недавно Дарог сказал, что леталок у Тау не будет, но в каждом новом кодексе их выходит по 1-2 штуки.. Если планируется полноценные обновления Тау - вряд ли будет совсем без леающих юнитов.

Нет, он говорил что ГВ не будет выпускать пластикового набора леталки Тау, и что леталки у Форджа только можно будет Таусятские взять.

Но я так смекаю что какаято другая ксено нация обеспечит кодексную и ГВшную леталку.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Вам просто хаммерхэды и фишы сделают летальными:D

Пираньи, целыми эскадрильями пусть летают)... хотя в БФГ у тау там дройды этим занимались...

Darog, вы не скажете что либо еще интересного про Тау? Хотя бы извесно что будет делать новый танк?)

зы: А у Тау вообще Навесная Арта намечается ?)

Или на базе фиши, или никакого. У демиургов будет что-то вроде тфк марского только с чем-то типа лазки.

Нет.

Raidurik с этим к Демеургам, или ещё каким уродцам космическим которые будут в этой "торговой федерации"...

См. выше.

Нет не будет. Не в каждом. Есть коедксы вообще без новой техники. У вас уже есть пираньи. На большее не расчитывайте. У собственно флайеров тау не получит, только скимеры. за флайерами в ИА.

Фиши даже в апоке не флайеры, обычные скимеры ими и останутся.

Ввиду бурления многих тауводов, прошу тему открыть (а то и вовсе и наверх прибить, а то мало ли вдруг реально следующими выходим) чтоб остальные не зафлуживать

Слушай дарог, а как в 6 с террейном будет? Новые виды добавят? Редкие реликтовые места там всякие... Мистические руины ага)

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ввиду бурления многих тауводов, прошу тему открыть (а то и вовсе и наверх прибить, а то мало ли вдруг реально следующими выходим) чтоб остальные не зафлуживать

Слушай дарог, а как в 6 с террейном будет? Новые виды добавят? Редкие реликтовые места там всякие... Мистические руины ага)

А. Кто скзаал, что следующий кодекс тау? Их вполне могут еще задвинуть. Не надо ни прибивать, ни открывать. Это лишнее. Новстей нет. А флудоепы и дивноепы сразу флуду нагонят.

См. 8ку фб, будет рендомьный террейн, со своими свойствами. В основном останется то же самое: барикады, дома. бункеры, руины, леза, холмы, реки\болота\топи, стены. Но будут определенные свойства. Опять же по рендому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...