Grimenart Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ягатай не просто так в Коммораг пошел. Он послом был по-видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Волки в союзе с ДА? :oops: Да здравствует толерастия млин. Спасибо хоть не с ХСМ а что, собсно, мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Абба и Вект 2 сапога -кеды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Судя по результату лимитирования, все свелось к бабки они. Иначе я не могу представить каким образом СМ или ИГ могут союзничать с теми же ДЭ. Демоны с Тау и сороритки с ксеносами - гораздо веселее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Меня пугает про нидов. У всех кошерные союзные мефы и танки, а жукам? Что жукам то завезут? И так сейчас самые непопулярные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Просто павер?)))) Дали бы новых жуков в вайтдварфах и было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так что, драйго мемфистона не поводить??? Для бладов ДА = ХСМ ???? :))) пуританки СоБ будут развлекаться с ВиЧками ))) (уже не гоморыцари, уже лезби пошло!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А мне казалось что Алфавитный порядок и не более того... Мда? Пейсвульфы например Black Templars Blood Angels Imperial Guard Space Marines Dark Angels Eldar Grey Knights Battle Sisters Tau Empire Dark Eldar Necrons Orks Алфавитным порядком даже и не пахнет Пы.Сы. Забавно, для волков ГК и сестрички хуже эльдаров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пуританки СоБ будут развлекаться с ВиЧками ))) (уже не гоморыцари, уже лезби пошло!!!!) Самки в паверарморе + самки в бронеливчиках. В этом что-то есть. Прям представляю жёсткое юри между канонессой и суккубихой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) а что, собсно, мешает? Вражда Русса и Льва, переросшая во вражду легионов. Альянс как бы возможен, но не продуктивен особо. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Обсуждение альянсов стало похоже на обсуждение совместимости гороскопов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Выходит, некрон не обделили - псайкеры у них есть. Crypteks are members of pan-galactic conclaves of technologies whose purpose is to study and maintain the eldritch devices of their race. They are masters of dimensional dissonance, singularity manipulation, atomic transmutation, elemental transmogrification and countless other reason-defying technologies. In many ways, a Cryptek's powers mirror those employed by the psykers of other races, but with a crucial difference; instead of using a mutant mind to channel Warp energies, the Cryptek employs arcane science to harness the universe's fundamental forces. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Обсуждение альянсов стало похоже на обсуждение совместимости гороскопов.. Это написал человек с Вардом на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 странно что тиранидам ИГ не дали в союзники Генокульт все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Пока неизвестны дебафы на "неблагоприятных" союзников рано что-то обсуждать. Может там надо тест на мораль каждый ход проходить и в случае провала по своим "союзникам" стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 может бонусы какие дадут нидам раз нет союза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 "Автору системы союзников посвящается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Может кто сказать, или направить на почитать - а как в ФБ дела обстоят с союзами ? То что они в РБ есть - я знаю, а как на практике ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 может бонусы какие дадут нидам раз нет союза? Говорят, монстру сильно поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Может кто сказать, или направить на почитать - а как в ФБ дела обстоят с союзами ? То что они в РБ есть - я знаю, а как на практике ??? Отдельные правила для игр пара на пару и далее. В одну армию нельзя брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 странно что тиранидам ИГ не дали в союзники Генокульт все дела... Ниды НЕ ВОЮЮТ рука об руку с генокультом, это бредовая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Может кто сказать, или направить на почитать - а как в ФБ дела обстоят с союзами ? То что они в РБ есть - я знаю, а как на практике ??? В ФБ хорошие союзники могут пользоваться лидерством союзных генералов, герои могут ходить в дружественных отрядах, по доброму делятся кубики на магию. Союзы похуже начинают терять эти плюшки. НО! Никогда нельзя брать в команду крыс, они разваливают весь альянс (каждый ход бросается кубик), после чего противники побеждают на 2+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 По крайней мере, нидов не испоганили хоть тут, обделив их союзниками... В свете Октавианской войны, я бы не удивился, увидев орков, братающихся с нидами. ГВ, оно может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кстати, идея сетро спама с вичеспамом меня неожиданно порадовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ниды НЕ ВОЮЮТ рука об руку с генокультом, это бредовая идея. А, то-есть союзы не бредовая идея? ;) смекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения