Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

понимаешь, лазками как технику не ломали, так ломать и не будут. хтх и мельты - единственное что угрожает правильному кол ву танков. Против мельт немного апнули (хотя с таким ту хит чартом - еще не известно). Против хтх то что? С подобными скоростями его доставки... Брать леманруссы что бы один раз пострелять? Ой, чет я не уверен.

Торрент будет выбивать кулаки каждой 5 раной. А без кулаков танку все равно почти на чардж. С такой то таблицей и тем более. Да и проехать можно.Даже крак граната на 4+ 5+,а там еще и 6+ кинуть...мало реально.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как меня, как нуба, не слишком радует перспектива всех этих новшеств.

Главное преимущество пятой редакции лично для меня стало то, что в ней было всё компактно и удобно. Оно всё легко запоминается и усваивается. В правилах запутаться не так сложно. В шестой же редакции уже по слухам у многих способностей будут уровни, добавятся новые, изменится попадание по балистике, изменится дистанция передвижения, и так далее...

Да, может оно и будет логичнее и поудобнее, но как-то всего слишком много.

Еще снайперов и пиннинг поднимут

Pinning:

if morale check fails, unit is Pinned, if nearly fails, unit is Suppressed

In some situations a morale check can not only be failed or passed, but also be nearly failed. Nearly failed is if rolled higher than halved LD (rounding up) but below or equal to Ld, modifiers are applied before halving, but there are no more modifiers outside close combat

Т.е мары выкинув 5+/6+ на 2д6 будут прижаты огнем.

Изменено пользователем Voidrunner

А без кулаков танку все равно почти на чардж.

крак гранаты напихивают в 10 зад нипадецки, уверяю. Если к танку дошли в хтх - он либо быстро-быстро ездит, либо дохнет. Но в любом случае он перестает быть боевой единицей, способной наносить дамаг войскам.

Изменено пользователем Curator

the following is copy and pasted from hour long icq sessions, so there might be some missing bits, but most of the time, nothing has changed

Т.Е. если я правильно понял: 2 человека переписывались в аське час, при этом это были ответы на вопросы, и из этих ответов после редактирования получился текст на 47000 это конечно не мировой рекорд по скорости печати, но всеже и это новый мировой рекорд

Да ладно вам.

Это либо просто фейк, а это тупиковая идея, тему можно удалять и расходиться.

Или это сознательная утечка, дабы посмотреть реакцию широкой общественности на имеющиеся идеи. Тогда можно обсуждать, много интересного и веселого вброшено.

Изменено пользователем Раджаб

крак гранаты напихивают в 10 зад нипадецки, уверяю. Если к танку дошли в хтх - он либо быстро-быстро ездит, либо дохнет. Но в любом случае он перестает быть боевой единицей, способной наносить дамаг войскам.

Учитывая,что танк шок может быть таким:

Tank shock:

an unit under the vehicle’s path must make a morale check

if it fails, the unit evades headless and is falling back

If check is nearly failed, unit is rolled over

If check passed but not nearly failed, can decide if nothing happens nothing happens as tanks passes by or unit is rolled over

Rolled over: unit can attempt to stop vehicle (like death or glory)

shaken units can’t try to stop

if the tanks presses on, the unit gets D3 S5 hits with Rending (2)

То даже просто проехав уже урон какой-то можно нанести. Nearly failed это кинуть выше,чем ld/2 (т.е 6 максимум).

все эти слухи похожи на правду, но в тоже время и нет. слишком сильно раскрыли систему прдстоящего боя, к тому же уже так рано говорить об уклонах на расы... короч нихрена не ясно. 50фейк\50тру

если я правильно понял: 2 человека переписывались в аське час, при этом это были ответы на вопросы, и из этих ответов после редактирования получился текст на 47000 это конечно не мировой рекорд по скорости печати, но всеже и это новый мировой рекорд

Я этот гипер текст за 40 минут расписал своими словами человеку по скайпу, он даже все понял и успел обсудить некоторые моменты со мной.

Не стоит слишком цеплятся к словам. Это могли быт ьи полтора часа, мог парень предоставить уже заранее вопросы и т.п.

Ребята не обосрались и предоставили инфы. Причем для фейка, слишком много всего учтено и продумано. Это надо без "западло" накатать свою собственную редакцию вахи и обкатать ее, дабы вот такие вот талмуды получались в сети.

В любом случае - лучше такой "фейк" муссировать, чем обреченно ждать унылое говнище копипасты 4ой редакции в профиле с новой цифрой в начале.

Изменено пользователем 4x_Runa

Я не могу понять, а что, тебе нужен пдф с подписями и печатями СЕО ГВ? Обсуждай, что есть, а не нравится - на форуме много других тем. Или есть какие-то иные слухи, о которых нам неизвестно? Так вперед, предоставь нам эту нформацию. Нет? Тогда не... :image119:

а знаете, что мне нравится? мне нравится то, то по сир консилу на джетах будут попадать на 6, а в хтх у них павер шашки, которые раздают инсту и попадают на 2!!! несмотря даже на то что тир 1.

напомните, у тиранидов есть монстра без итернал ворриоров? просто я в них не знаток

Изменено пользователем Angry CAT

есть мысль, подкрепленная вступительным словом к этим "слухам", что в новой редакциибудет сурово рулить то, что раньше вообще не играло =)

есть мысль, подкрепленная вступительным словом к этим "слухам", что в новой редакциибудет сурово рулить то, что раньше вообще не играло =)

Спавны штоле? :D

Спавны штоле? :D

типатого :D не, просто в фб-скавенах было несколько ну очень бесполезных и дорогих (в деньгах) юнитов. вышла 8ка и вуаля - они мастхэв

но теперь все таки сир консил станет неубиваем, если не порежут. тьфу-тьфу-тьфу...

самое страшное из того, что может оказаться правдой - выживание из компании людей, которые потребляют выпускаемый продукт(. до добра это не доведет.

не дай Бог это не фейк! это ж жужас какой-то! директед вунды; пехота, носящаяся на 18"; куча мудреных таблиц (а в 5ке все легко и быстро запоминается); дикое хтх и куча всего-всего нехорошего. все армии, играющие от слабых толп, умрут - орки первым же залпом лишатся нобов, игшники - комиссаров, даже мары без сержантов останутся... после хода стрельбы по всему полю боя начнется эпичнейшее хтх без единой поварешки/фиста - всех повышибают директед вундами. страх и ужас!

не хочу такую каку!

Изменено пользователем KomSoMol

поясни

для тех, кто делал вархаммер раньше - он был в первую очередь хобби. эти люди уходят. для тех, кто делает вархаммер сейчас - это просто бизнес, ничего личного.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...