Ditrih Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А, то-есть союзы не бредовая идея? ;) смекаешь Не бредовая, если будут существенные дебафы. Больше вопросов вызывает не сам вопрос союзничества, а того почему например Тау являются братьями по оружию железным рукам, а сестры для темпларов не лучше некронов. Надеюсь новый бэк это объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) А, то-есть союзы не бредовая идея? ;) смекаешь Ну ИГ с марами не бредовая. Или ХСМ с демонами. Вот, с точки зрения бэка, союз ГК и ИГ из дварфа не то, что бредов, но не совсем хорош. Серые обычно умножают на ноль не-маров, имевших дело с демонами. Может для Крида они и сделают исключение, конечно. Но было бы забавно потом отыграть гвардоту, отстреливащуюся от добрых союзников. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А про различия типов альянсов уже известно что-нибудь? Что означают все эти "Братья по оружию", "Нечестивый альянс" и прочее? Сорри, если было, информация идёт таким потоком, что мог и проморгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А про различия типов альянсов уже известно что-нибудь? Что означают все эти "Братья по оружию", "Нечестивый альянс" и прочее? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Демоны которые сражаються за гритер гуд это победа, союзнки настолько лютеший слив что аж оторопь берёт. Но продажи вырастут так что ГВ всё прально делает. Я могу понять людей которые хотят лучше НАГЕБАТЬ , могу понять тех кто хочет поводить по столу то, что стоит на полке обычно , но когда к этому пытаютья приплести бэк - становиться попросту противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не бредовая, если будут существенные дебафы. Больше вопросов вызывает не сам вопрос союзничества, а того почему например Тау являются братьями по оружию железным рукам, а сестры для темпларов не лучше некронов. Надеюсь новый бэк это объясняет. Потому что Темплары фанатики, даже в БЛ есть произведения, где БТ сами и крошили или плевали на Имперские силы, которые "им мешали", плюс Сестры не любят СМ, так как они "мутанты" и не верят, что "Импи- бог" Союзы проистекают из маленьких бэковых вставок, где во время битвы теже Некры пришли на помощь Бладам, или вот сдали лидеров Эльдар Ультре. Таких примеров куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Я один вижу Драйгу в списках возможных друзей ДЭ???Пожалуйста,скажите что я перекурил,пожалуйста... Просто отказываюсь верить в то что всё действительно так,как мы думаем,и надеюсь что этот бред на сайте GW-какая то странная шутка. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я один вижу Драйгу в списках возможных друзей ДЭ???Пожалуйста,скажите что я перекурил,пожалуйста... Просто отказываюсь верить в то что всё действительно так,как мы думаем,и этот бред на сайте GW-какая то странная шутка. В чем проблема? Половина варгира Серых - от инопланетян, они юзают демонхостов, хаос артефакты, хаос варгир, плюс в старом кодексе была гениальная фраза - для своих целей они пойдут на любое "злодеяние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Потому что Темплары фанатики, даже в БЛ есть произведения, где БТ сами и крошили или плевали на Имперские силы, которые "им мешали", плюс Сестры не любят СМ, так как они "мутанты" и не верят, что "Импи- бог" Союзы проистекают из маленьких бэковых вставок, где во время битвы теже Некры пришли на помощь Бладам, или вот сдали лидеров Эльдар Ультре. Таких примеров куча Ээээ... А поподробнее про крушащих имперские силы БТ? Ты случаем с сынами Сангвиния не путаешь? (кстати вот Кровавые ангелы с Сестрами дружат) Другие аргументы тоже не очень. Сестры дружат с остальными СМ лучше чем с БТ, несмотря на то, что они тоже "мутанты" (Волки чего только стоят) и тоже многие не верят что Импи-бог. Причем Темплары-таки достаточно верующие по-моему. Во всяком случае в большей степени чем те же ТА или Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ээээ... А поподробнее про крушащих имперские силы БТ? Ты случаем с сынами Сангвиния не путаешь? (кстати вот Кровавые ангелы с Сестрами дружат) Другие аргументы тоже не очень. Сестры дружат с остальными СМ лучше чем с БТ, несмотря на то, что они тоже "мутанты" (Волки чего только стоят) и тоже многие не верят что Импи-бог. Причем Темплары-таки достаточно верующие по-моему. Во всяком случае в большей степени чем те же ТА или Волки. В литературе лежит рассказ, где БТ на болту вертели Инквизицию и Сестер и тупо их как мясо пушечное в своих целях использовали. Ангелов все любят, это с наследниками косяки. И опять же что смущает? ДЭ с Тау воевали, Арлекины и с Эльдар и ДЭ, те же ДЭ периодически по фану приходят Эльдарам на помощь или кому еще. Некроны помогали Бладам, Иг воюет с СМ и т.д. Ультра пару раз вместе с Тау были заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я бы с удовольствием погонял бы БТ с Багровыми Кулаками. Глядишь и не только эстетический, но и спортивный толк от этого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я бы, наконец, дождался вордингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я бы с удовольствием погонял бы БТ с Багровыми Кулаками. Глядишь и не только эстетический, но и спортивный толк от этого будет. обфартуненные лолодины с драйго улыбаются и машут, что одним, что вторым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Особо классно, что Волки союзники ДЭ. Видимо, как раз после того прилета ДЭ на Фенрис, где ушастые делали гротесков из рекрутов. Фраза "The Space Wolves still do not speak of this day" прямо-таки приобретает новое звучание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кстати, я туплю, наверно, но я не могу на ГВшном сайте найти дату релиза шестерки. Подскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В литературе лежит рассказ, где БТ на болту вертели Инквизицию и Сестер и тупо их как мясо пушечное в своих целях использовали. Ангелов все любят, это с наследниками косяки. И опять же что смущает? ДЭ с Тау воевали, Арлекины и с Эльдар и ДЭ, те же ДЭ периодически по фану приходят Эльдарам на помощь или кому еще. Некроны помогали Бладам, Иг воюет с СМ и т.д. Ультра пару раз вместе с Тау были заодно Название рассказа не подскажешь? Даже если такое имело место быть - тоже не объяснение. Серые вообще всех практически союзников потом выпиливают и что? Средний уровень союзничества со всеми имперскими фракциями насколько я помню. А у темпларов и сестер уровень низкий, как с алиенами. Кстати у БТ и Серых с инквизицией отношение и то лучше. Должен быть новый бэк почему Темплары с Церковью теперь не дружат. Ангелы/наследники - это не важно, кодекс написан для тех и других. Так же как кодес маринов написан не только для ультрасов, но и для ЖР тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) БТ практически главные отморозки из лояльных чаптеров. Хуже только всякие минотавры да мои кархародоны. Много и рассказов и бека было, где БТ плевали на людей. Ради большего блага, конечно, но плевали. Про союзников - полный ад пока что. Первый год будет интересно новые комбы выглядывать. потом устаканится в серую массу одинаковых топ-тир союзов, и станет очень уныло. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кстати, интересный момент: Темплары НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не могут союзничать с орками ТА - с ТЭ Блады - самые разборчивые: и с орками, и с ТЭ А вот волки и простомары не разборчивые ни разу. Со всеми алиенами якшаются. Ну и тираниды - исключение для всех. [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] БТ практически главные отморозки из лояльных чаптеров. Хуже только всякие минотавры да мои кархародоны. Много и рассказов и бека было, где БТ плевали на людей. Ради большего блага, конечно, но плевали. Минотавры? Карманный инквизиторский чаптер для выпиливания других маринов? А Расчленители и иже с ними не отморозки? А Волки, которые вообще плюют на всяких там терранских шишек? А ТА, которые занимаются личными делами в ущерб основным обязанностям? А реликторы? Можно продолжать список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кажется мне, что ГВ объяснит некоторые бредовые союзы тем, что фракции "временно объединились перед более ужасным общим врагом". Всего делов-то. Про союзников - полный ад пока что. Первый год будет интересно новые комбы выглядывать. потом устаканится в серую массу одинаковых топ-тир союзов, и станет очень уныло. А без союзников подобного не произошло бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Стоп-стоп, я тут смотрел фотки ВД, там дредноут вайт скаров. Дредноут! Уайт!! Скаров!!! У них же принципиально не садят маров в дреды - по беку скары считают что "нельзя бла-бла-бла, ограничиваешь дух, противоречит чувству свободы кочевников, бла-бла-бла, клаустрофобия угнетает", вообщем красивый бек был под это. Да и с точки зрения доктрины медленные дреды к мотоциклистам не очень цеплялись. Что-то изменилось в беке скаров? (сорь если спрашивали уже, вроде проглядел последние странички - ответа не нашел). Изменено 23 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вайтскародредноутные слоупоки, вы вообще форум читаете?))) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2527118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кажется мне, что ГВ объяснит некоторые бредовые союзы тем, что фракции "временно объединились перед более ужасным общим врагом". Всего делов-то. Собственно говоря не только "обьяснит" а уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Меня другое смущает. Бек на глобус натянут, не впервые. А вот предвидится мне теплая дружба Абаддона с Фейтвивером, но этих то ладно, переиздадут. А вот Вект под фортуной, или даже обычный архон с шедоуфилдом - это уже перегиб. Да и многое другое имбой попахивает. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Меня другое смущает. Бек на глобус натянут, не впервые. А вот предвидится мне теплая дружба Абаддона с Фейтвивером, но этих то ладно, переиздадут. А вот Вект под фортуной, или даже обычный архон с шедоуфилдом - это уже перегиб. Да и многое другое имбой попахивает. > А варгир и всякие бафы они уже совсем точно действовать будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я понимаю что в Вахе нет Логики, но по каким моральным принципам Лимитировались союзники? Ваха - это амок этологии в чистом виде. Мораль в неё не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения