Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

значит появятся новые тактики))) и такой полом и чит как СэШэвый криг под фнп уже не будет так трудно нагнуть. новой редакции испугаются лишь те, кто плохо смыслит в тактике и стратегии (без намеков).

эта редакция добавит в игру реалистичности. наконец то можно будет выцеливать индепов и тд. кстати, выстрелов от выцеливания будет не так уж много. каждый 5ый выстрел все таки... и каждый 2ой снайп, но их немного...

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по всему придется запасаться толпами, с таким мувом транспорт не особо нужен! Куча моделей, со 2го хода передовые отряды уже будут в крававом хтх, сержанты полугерои, увешанные как елки всяким варгиром, дерущиеся в челендже с такимиже врагами, куча трупов, кишки на траках танков, миллион спец рулов, которые раскачивают чашу весов!!!

Если эти слухи верны хотябы на 60%, это будет лучшая игра!!!

чтд. легче создать голосовалку и посмотреть что думает народ))))) я 2 руками за новую редакцию))))

правда Эльдары теперь поднимутся конкретно. ибо отряды специалистов

Каждый 5-ый выстрел в отряде - выцеливаемый. У меня, предположим, тактичка хсм, стреляем с дистанции 12" - 20 выстрелов. Предположим, у нас есть 2 плазмы и комби-плазма. Если я смогу 4 плазмодырки повесить на какого-нибудь индепа - ну да, это для меня шикарно :) токмо надо учитывать, что то же самое сделают со мной. И тут не все так радужно... Впрочем, может я просто неправильно/не все прочел?

Тираниды могут сделать армию с 1 кп, кучей скоринга, все с флитом, гранатами и вечным найтфайтом!!! Омг этож дикая имба!!!

а ты думал - у тебя их нет, и ни у кого их нет, а заиграют - все побегут покупать =)

У меня есть. 20 штук. В)

всмысле? (456)

почему нет пруфа? прочитай тему повнимательней. уже давали внятное объяснение этому.

Изменено пользователем Angry CAT

Если я смогу 4 плазмодырки повесить на какого-нибудь индепа - ну да, это для меня шикарно :)

Если индептов правда апнут до нереального состояния - они будут болт класть на 1/5 огня, который пришел в отряд.

не дай Бог это не фейк! это ж жужас какой-то! директед вунды; пехота, носящаяся на 18"; куча мудреных таблиц (а в 5ке все легко и быстро запоминается); дикое хтх и куча всего-всего нехорошего. все армии, играющие от слабых толп, умрут - орки первым же залпом лишатся нобов, игшники - комиссаров, даже мары без сержантов останутся... после хода стрельбы по всему полю боя начнется эпичнейшее хтх без единой поварешки/фиста - всех повышибают директед вундами. страх и ужас!

не хочу такую каку!

5 вундов надо!!!!111 Целых ПЯТЬ вундов. это чтоб ноба убить в эн-рыльнике придется на него повесить не менее 10 вудов, и это в лучшем случае, если два по пять, а так придется рыл 15-8 положить, прям ОЧЕНЬ страшно, а чтоб сержанта в тактичке - придется в этой тактичке еще 5-6 тактикалов вальнуть. единственные, кто реально пошел топится - ИГшные псятрыльники с одним комми

ну понимаешь, это не то)))) фактически у сира получается 3 абсолютно легальных реролла!)))))

там же один сейв с реролом или сейвы 2х типов для индепов, Нэ?

Изменено пользователем Leks

3+, если провалил, то 4++, потом, если опять провалил, то реролл 3+, а потом, если уж совсем анлак, то и 4++)))))

3+, если провалил, то 4++, потом, если опять провалил, то реролл 3+, а потом, если уж совсем анлак, то и 4++)))))

"я чтото упустил?"
no model can ever make more than two saves or one re-rollable save

normal models can only make one roll or one re-rollable roll

Situation where two rolls are eligible:

- one of the saves is FnP

- model is character

- model is bracing

таки либо релолишь сейв, либо накидываешь второй. больше 2х бросков на вунду - совсем никак

Изменено пользователем Leks

У меня создается впечатление, что после механайза в пятерке ГВ в шестой редакции собирается улучшить концепцию массовых пешеходных армий.

"я чтото упустил?"
no model can ever make more than two saves or one re-rollable save

normal models can only make one roll or one re-rollable roll

Situation where two rolls are eligible:

- one of the saves is FnP

- model is character

- model is bracing

таки либо релолишь сейв, либо накидываешь второй. больше 2х бросков на вунду - совсем никак

разве? ну тогда это не совсем чит :D

разве? ну тогда это не совсем чит :D

мне вот другое интересно: например Лисандр отхватил две вунды от силового оружия, сможет ли он кинуть сначала 3++ за щит, а при провале 5++ за термоармор (айрон хало то не завезли), или один инвуль кинул, и хватит.

нет. ибо щит заменяет его инвуль за термоармор. ИМХО

ЗЫ. у него есть этернал ворриор?

У меня создается впечатление, что после механайза в пятерке ГВ в шестой редакции собирается улучшить концепцию массовых пешеходных армий.

выдав танкам -1 на таблице повреждений, и сделав их практически бессмертными =)

интересно, какого лвл он будет)))))) шашки то инсту 2ого вешают)

Чувствую, теперь по "длине" этернальности будут определять, какой из спецчаров серьезней во вселенной.

выдав танкам -1 на таблице повреждений, и сделав их практически бессмертными =)

Хм, ну пехоте плюшек тоже отсыпали. С surge на 12 дюймов обычные пехотные юниты будут передвигаться так, как если бы они каждый ход делают ран на 6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...