Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы ты померил и выяснил, что дальность дальше 36, то ты бы проиграл. Если бы померил и выяснил, что 35,5, то так же обрадовался бы. Не вижу разницы.

Если бы я измерил вначале, то таких эмоций бы уже не было. Я бы спокойно кидал кубы на стрельбу, зная что противник никуда от меня не денется, или что мне уже никак не вытащить игру. А тут до последнего момента сохранялась интрига. Это как пенальти на последних минутах в футболе. Или фотофиниш для бегунов/пловцов.

Может сразу перед игрой 4+ кинуть на победителя и разойтись?

Изменено пользователем Battle Bear

Начинается измерение... Да! 35,5". Победа... Ради таких моментов стоит играть в ваху. Мораль: в топку свободные замеры.

Доооооо!!! Если бы было 36,5? То автор требовал бы немедля ввести повсеместные замеры?

А противник зная о дистанции 35,5 не поставил бы скорящий отряд в 3-х дюймах от точки, но в 37 от псайкеров?

;)

Тут столько условностей и "бы", что лучше дождаться всего, что предложит нам ГВ, попробовать, распробовать, а если будет "не торт", то ехать в Наглию и бить там всем морды в головном офисе!!!

Извняюсь, замолкаю.

Изменено пользователем Fester

Если бы ты померил и выяснил, что дальность дальше 36, то ты бы проиграл. Если бы померил и выяснил, что 35,5, то так же обрадовался бы. Не вижу разницы.

Именно,

глазомер ВС предварительные - фигня по сравнению с другими изменениями.

Изменено пользователем 4x_Runa

Что-то это все напоминает срач про трулос, когда только 5-ка выходила. А ведь ничего, живем.

Веселее будет если введут реакцию на атаку "стоять и стрелять" как в ФБ. 4 огнемета в зубы и от атакующих остаются рожки да ножки.

Ну это так, лирика.

Я так понимаю, что для тебя весь вархаммер как игра сводится к тому, насколько ты удачно меряешь расстояние? Составление ростера, планирование битвы, расстановка, тактические маневры во время самой игры - это все лажа, главный момент в вахе - у кого круче глазомер? Без него игра вырождается в тупой рандом? :?

нет, это же про замеры тред.

надо просто предварительно померять длину полового пениса. у кого длиннее - тот и уиграл.

нет, это же про замеры тред.

надо просто предварительно померять длину полового пениса. у кого длиннее - тот и уиграл.

На миллиметрах разведут же!

А ты его в горячую воду засунь, будешь на всех турнирах чемпионом. Предлагаю таким же образом закончить этот глупый спор - просто пинусами померяемся Изменено пользователем пили пилу

Веселее будет если введут реакцию на атаку "стоять и стрелять" как в ФБ. 4 огнемета в зубы и от атакующих остаются рожки да ножки.

Ну это так, лирика.

В противном случае стрелковые армии вовсе загнутся, ибо попадать по наступающим врагам они будут на 6, если не хуже.

Неужели? Вот так прям садится снайпер, берет в руки ручку, блокнот и начинает считать? Слабо могу себе представить. Мне почему-то больше верится в то, что годы тренировок дают ему интуитивное понятие того, как влияют н+1 сил на полет пули, и он их учитывает, но не высчитывает.

Именно высчитывается, измерение расстояния, основанное на принципе тысячной - чистая математика. А дальше таблицы, измерения и расчёты.

Кстати, в тройке для оружия стреляющего навесом нужен был именно именно глазомер. Называлась дистанция и туда клался шаблон. Мне очень нравилось. А делая тригонометрический расчёт для выстрела Василиска вообще чуствуешь себя офицером - артиллеристом на позиции.

Кстати, в тройке для оружия стреляющего навесом нужен был именно именно глазомер. Называлась дистанция и туда клался шаблон. Мне очень нравилось.

да, были времена!:)

Лол, а в суровых рашкинских варгеймах от технолога были пушечки, которые стреляли пластиковыми пульками.

Так там вообще была нужна была бездна глазомера, меткости, точности, ловкости и технической смекалки! Вот чего не хватает ГВ!

Лол, а в суровых рашкинских варгеймах от технолога были пушечки, которые стреляли пластиковыми пульками.

Так там вообще была нужна была бездна глазомера, меткости, точности, ловкости и технической смекалки! Вот чего не хватает ГВ!

я менял резинку у балисты и стрелял гвоздями. гвозди втыкались в пластмассовые миниатюрки. это было круто, кстати.

а вот пушку усилить я так и не смог

! 
Предупреждение:
Последнее предупреждение. Дальше пойдут "+" в профиль

да, было бы смешно пойти в чардж, огрести с рапиды тех же болтеров и загнуться, не ударив.

да, в фебе такое бывает. при этом стендэндшут имеет отрицательный модификатор при стрельбе и др ньюансы

Учитывая,что по байкам и джет пакам попадать будут на 5+ или 6+ не так уж и страшно. Понижение кавера с 4+ до 5+ не может не радовать (если не фейк,конечно). Повсеместный 4+,3+,2+ (скауты в руине и т.д.) не радовал вообще.

Изменено пользователем Voidrunner

Незнаю всяким Эльдар да Десантникам то на кавер плевать их броня не хуже чем руины 4+ а то и лучше... а вот зелёным.

Не отсидеться в Дакка-Дакка) Не почарджить судя по всему если будет Стенд энд Шут)

Изменено пользователем Estienne

Это им было в 4+ кавре плевать на ап 3 от леман-раса. А то и в 3+ кавре (если залечь). Доходило до того,что 2 лемана убивали 1-2 маров в ход.

Возможность "стоять и стрелять" для пеших стрелков типа гвардейцев заметно увеличит шансы их выжить, да и куда больше интереса и пафоса. Сейчас получается что гвардеец сидит в окопе и спокойно смотрит на бегущего к нему с рубилом орка.

Возможность "стоять и стрелять" для пеших стрелков типа гвардейцев заметно увеличит шансы их выжить, да и куда больше интереса и пафоса. Сейчас получается что гвардеец сидит в окопе и спокойно смотрит на бегущего к нему с рубилом орка.

+1, всегда это забавляло)

Это резанут очень сильно,скорее всего. Я бы не стал на это рассчитывать. Будет что-то типа:1 выстрел с -1 то хит из базового оружия (не тяжелого,спец. или шаблонного и т.д). Т.е просто 30 лазганов с 5+ ту хит. Никто в маров с плазмы или в орков с флеймера не даст стрелять.

Могут стать эффективными юниты с красивыми моделями и неадекватными правилами , врде мандрейков.Вот это было б хорошо.

Ну и возможность брать стратагемы это очень любопытно.За ДЭ скажем заказать NightFight , при их поголовном Night Vision.Bперед , рандома хоть отбавляй.

С чего кстати столько страниц про измерения , в этих "слухах" ни строчки про них не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...