Grodo Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Просто супер! Расскажи, как получил такой замечательный синий цвет? Спасибо. На черный грунт Regal Blue. Затем высветлял Enchanted Blue. Потом белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Отличные работы, нравится стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У художника просто нет зеленой краски. Нурглит вон и тот синий... впрочем почему обязательно он нурглит еще вопрос. А так конечно Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Шикарно Мародер на белом коняшке вообще улетный,а чемп(который в черных доспехах) выше всяческих похвал Изменено 13 октября, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хотел красить рыцарей в цветах Тзинча, но не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Очень нравится, для игровой очень крутая покраска. Если требовалась критика - фрихенды-завитушки не идут рыцарю, слишком по-имперски или по-эльфийски, на выбор, зато плащ зачетный, как и шлем (и да, цвета Тзинча очень бы пошли сюда, была бы армия в одной теме) Изменено 17 октября, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) фрихенды-завитушки не идут рыцарю, слишком по-имперски или по-эльфийски, на выбор С завитушками я долго думал рисовать или нет, в конечном итоге решил все-таки попробовать. Но для рыцаря слаанеша кроме завитушек я так ничего иного и не придумал..( А вообще может кто скинет ссылку на тематичные для хаоситов фрихенды? П.С. Критика только приветствуется) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хороши, но по мне так уж очень блестячие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) черепашьими шагами крашу себе рыцарей Изменено 23 октября, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ох, крутотень какая! Зубастый мужчина - это Геймзон? Второй просит добавки снега на базу и более ярких высветлений свечения на мече. Изменено 3 марта, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Очень круто, особенно олдскульный хорнит порадовал, только зря ты цветные фоны делаешь в ФШ, мешает восприятию, лучше однотонный какой-нибудь, серый-черный. И фоточки побольше, если можно, 1500х1000 в самый раз, я думаю Изменено 3 марта, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Первый кхорнит бешено обрадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Спасибо! Зубастый мужчина - это Геймзон? Второй просит добавки снега на базу и более ярких высветлений свечения на мече. Да, геймзон. Рыцари у них отпад! Базу пока не дооформил. Когда отряд будет докрашен залью водой такие места Очень круто, особенно олдскульный хорнит порадовал, только зря ты цветные фоны делаешь в ФШ, мешает восприятию, лучше однотонный какой-нибудь, серый-черный. И фоточки побольше, если можно, 1500х1000 в самый раз, я думаю Ок, учту. Я пытался более качественные, но они не заливались. Тяжелые походу. Со следующим перезалью Изменено 3 марта, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нереально крутой покрас! Когда я видел эти модели в металле, даже покупать не захотелось. Теперь буду кусать локти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Че-то тоже захотелось троллика себе. Пока в процессе. Вопрос - когда буду пластику запекать, пластмассовые детали будут плавиться походу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А где ты достал пластику так похожую на зелёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А где ты достал пластику так похожую на зелёнку? У жены спер. Она купила в каком-то рукодельном магазине (пластика там разных цветов), лепит всякие браслетики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Че-то тоже захотелось троллика себе. Пока в процессе. Вопрос - когда буду пластику запекать, пластмассовые детали будут плавиться походу? Будут. Классный тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, тролль получается хороший !! Пластик разумеется того, поплавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вопрос - когда буду пластику запекать, пластмассовые детали будут плавиться походу? полностью разрушится а домашние за духовку и запах в квартире убъют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вот такой вот представитель юношеского движения "мародеры", двукратный чемпион по колке дров северных пустошей, был призван на файт-дуэль, который состоится на этих выходных. Заходите, голосуйте. Солдатики там будут красивые. Изменено 2 января, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хороший, но металлики слабоваты, я бы еще попрорабатывал митол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Армия выходит замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Зимний камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти