Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

император человечества

Рекомендуемые сообщения

ну не совсем негр, кожа темная потому, что он побывал на многих мирах, а там ведь солнце... по сильней чем на земле, а насчет плоского, ну извени а 3д не умею :(

я конечно согласен, что красиво сделано. Но какого дьявола эта картинка в разделе ФБ? переноси ее в 40к.

создай тему в 40к и попроси модеров закрыть эту тему

Harold Zoid а кто сказал что я ворую, я просто пост создал! не надо обвинений, я ж не говорил что я его нарисовал!

Harold Zoid а кто сказал что я ворую, я просто пост создал! не надо обвинений, я ж не говорил что я его нарисовал!

Ты в наглую не написал что это не твоя работа.

Естественно все думали что это твоя.

В Монте-Карло за такое морду бьют.

Да и в Москве иногда переподает.... =)

Да? А этот пост как понимать? Не выкручивайся...

ну не совсем негр, кожа темная потому, что он побывал на многих мирах, а там ведь солнце... по сильней чем на земле, а насчет плоского, ну извени а 3д не умею

Предлагаю отметить горчичником для профилактики. Обманывать старших (да и вообще обманывать), равно как и парить другим мозги, нехорошо!

эй эй эй, по предержите коней, чего вы, из за картинки так набросились, то что вы старшие не дает вам право так разговаривать, я ж не специально блин, вот и надейся тут на понимание, сразу как волки налетели, не хорошо, не по людски :(

Изменено пользователем Avatar

ж не специально блин

хорошая фраза. =)

"я не специально выложил картику на форум, при этом не указав что она чужая"

и что с этого, а??? ну не указал, я ж не знал, что ВЫ из за такой мелочи кинетесь как шакалю на добычу (сравнение действий а не оскорбление, прошу заметить)

Эти картинки чья-то собственность, которой ты распоряжаешься как своей собственной, даже не удосужившись указать источник.

Точно так же ты нигде не сказал, что не рисовал эту картинку собственноручно. Зато критику по рисунку принял в свой адрес.

А собственно по сабжу. Шрифт на мече мне одному напомнил надпись с лотровского колечка? =)

• Главный Администратор

[moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не сказал да? А это что?

ну не совсем негр, кожа темная потому, что он побывал на многих мирах, а там ведь солнце... по сильней чем на земле, а насчет плоского, ну извени а 3д не умею

Тебе сколько лет то, горюшко?

Лицо у Императора мне не нравится...

А за плагиат по шее надовать надо. Причем как следует. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...