Aemir Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Наит на обложке книги 5й редакции, была минька и правила. Так же из-за ее предсказания Вуды стали выходить из Атэль Лорена на охоту за зверолюдами. Зоаты в качестве монстркава или лорда? В любом случае, колдуны с Т4 или Т5 это :113_punk: Изменено 2 августа, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Разве не Ариэль была на обложке? Или там тетка была без крыльев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 интересно, будет ли армия называться лесные эльфы. или зоаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Разве не Ариэль была на обложке? Или там тетка была без крыльев? http://img12.nnm.ru/5/9/3/a/f/593af743ba38...4a1c15_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А да, точно. Коробка пластиковых лучников, металлический Орион, палатка на ВДНХ... Эх, молодость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Зоаты в качестве монстркава или лорда? В Шторме Магии - персонажи монстрпехота. Но их наличие - это очень туманные слухи. Берни - ждешь вудов? Даже играю ими :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сделать из вудов армию дрегоногров - было бы интересным решением для гв. ниша для такой армии сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сделать из вудов армию дрегоногров - было бы интересным решением для гв. ниша для такой армии сейчас есть. ...получатся хаос эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 повторюсь - если будут эльфы-некроманты, я буду счастливой пандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Кто старый бэк знает, от куда Зоаты в ФБ появились? Этак мы до Пигмеев для Лизердменовской переизданной армии доживём... Кстати об них, вот из 3ки. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 anglais А чем хороши эльфы-некроманты? 2 орла в слот.... "Орлы! Орлы летят!" с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zehel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Было лень читать 11 страниц пожеланий в новом армибуке, так что спрошу сразу,а есть какие-то конкретные слухи о том когда они будут переизданы, или тут пока только "возможно в этом или следующем году, а может переиздадут кого-то другого..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Конкретные слухи есть, но лень тебе отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пока +- известно тока про WoC'ов(да и то не точно), дальше ничего , а учитывая политику ГВ о неутечках , не думаю что о переиздании вудов станет известно раньше чем за пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zehel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 эхх. надеюсь выйдет хорошая нормальная армия...а не какая-нибудь хрень, которой играть можно только купив 100500 монстров-брёвен, учитывая то как гв делает нынче кодексы..меня даже пугает переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 учитывая то как гв делает нынче кодексы..меня даже пугает переиздание. Какие это новые Армибуки не ок? а не какая-нибудь хрень, которой играть можно только купив 100500 монстров-брёвен откуда такое предположение? Или стоунхорны и арахнароки настолько читополомны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zehel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дело не в поломе, просто я считаю что монстря должна идти как сапорт, а пока...как-то скорее пехота спортит монстров, но это моё ИМХО не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лол, я сначала посмотрел на эти правила аллайд контингента зоатов и на 15 левел мага и только потом прочитал что он из трешки) Кстати рулбук третьей редакции было бы интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Новые слухи: - Пластиковый дракон будет включать в качестве опции наездника не только хайборна, но и спелвивера. - Итерналы выйдут в пластике. Модели должны остаться в той же стилистике, что и текущие. - Вайлды станут здоровыми качками на стероидах, как и их маунты. Будут ли это обещанные рыцари на лосях, или нет - непонятно. (но 4-я тафна, я думаю, там будет) - Скауты снова будут отдельно от лучников. То ли в спешиалах, то ли не считаются в лимит корных отрядов. Вероятно, будет персонаж (Скарлок?) или киндред, который сделает их корными. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Новые слухи: - Пластиковый дракон будет включать в качестве опции наездника не только хайборна, но и спелвивера. Только какой от этого будет толк. Разве что 2++ от вармашин дракону дать =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Только какой от этого будет толк. Разве что 2++ от вармашин дракону дать =). Ну имперцам же нужен маг биста на грифоне, чем лесные то хуже ;) Изменено 14 августа, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Только какой от этого будет толк. Появится минька спелвивера, которую можно будет посадить на лошадь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В вудах слухи обо всем кроме даты выхода не столь интересны ИМХО :). Пластиковый дракон - интересно большой будет ? А вот интерналы в металле очень даже, чего их в пластике выпускать непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, пока надеемся на первую половину 2013. Про эту дату есть слухи из разных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 .... Я так ждал переиздания томбов... Теперь боюсь переиздания вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения