GameBoy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне кажеться что в 2112-2113.все армии будут под восмерку переизданы. Было бы здорово, но что-то мне не верится, что настанет час, когда ВСЕ армии будут иметь книжки строго под текущую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У гномов и так все прекрасно, надо бы Бретонию срочно переиздать. А то сложно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У гномов и так все прекрасно Гномам какая-нибудь большая железная махина типо сфинкса или абоминации не помешала бы, ну и что там ещё им обещали по слухам? Големов вроде, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) У гномов, действительно, все нормально с играбельностью, но дико несовременно с точки зрения модельного ряда: все герои и почти все отряды кроме корных - в металле, гигантских монстров, в одиночку занимающих половину армитранспорта - нет... С точки зрения менеджеров ГВ, стремящихся продать море бриллиант миньечез - это непаханное поле. При этом гномы как армия гораздо популярнее бретов, у которых с модельным рядом все примерно также. Так что я вполне верю, что гномиков переиздадут раньше и бретов и вудов. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ИИРЦ орки вышли в марте. У огров уже релиз. Полгода ровно) Ты как-то неправильно считаешь. Никто из тройки бреты-гномы-вуды ещё не вышел, и в ближайшие несколько месяцев не выйдет. Так что прибавляй к полугоду ещё как минимум 3 месяца. Вот, если считать огры-бреты-гномы, то да, возможно, через полгода гномы выйдут. А вудов ещё ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот когда гномам оставят десять рун - тут-то мы и повеселимся :D И военов-орболетчегов перепакуют по десятке в коробку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот когда гномам оставят десять рун - тут-то мы и повеселимся :D И военов-орболетчегов перепакуют по десятке в коробку :D Десять слишком жирно будет, восемь как у всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 =) "в бессильной злобе красные командиры..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну вот. А я уже давно говорил, что ГВ положило на вудов толстый МПХ. Кто тут мне говорил мол, ниче, все будет зашибись, скоро вас переиздадут? Участь некронов - это еще ничего. С переизданием Огров - мы в ФБ и так уже некроны, дальше некуда. Я вполне допускаю, что нас ждет участь Псов Войны и Хаос Дварфов. Где-то в конце 2012 ГВ скажет, что мол вудов вообще не собираются переиздавать, вычеркните в книгах все места, где они упомянуты. А еще через пол-годика вуды официально будут исключены из списка армий, как Псы и Хаосгномы. Все к этому идет. Разве не видно? Через месяц после выхода 8-ки проскакивали слухи, что вуды в плейтесте, бла-бла-бла, что уже коробки лежат на складах ГВ с новыми моделями. А чем дальше со временем - тем тухлее становились слухи. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 DM Crew, кстати, не полностью оригинальную цитату привёл. Там есть ещё такой кусок: After which I joke .... then wood elves will be updated via white dwarf again? he shrugged and said it wouldn't surprise him. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 2 Diarsid - да брось, переиздадут, куда денутся. если уж томбов переиздали и огров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Diarsid, а вы знаете, что было раньше, последний армибук вудов - или бретов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 2 White Boy Ну. С одной стороны, конечно шанс переиздания все же есть. А с другой стороны - просто окинь взглядом историю слухов о переиздании с выхода 8-ки и до сегодня. И оцени тенденцию. А еще учти то, что вуды - это таки одна из самых немногочисленных армий вообще. Если прочесать форума, то можно увидеть, что обсуждений, ростеров, тредов о вудах меньше всего из всех армий. Маркетологи ГВ, которые правят бал, вполне могут решить, что переиздание не окупит себя, и окончательно списать нас в утиль. По крайней мере исключать такую возможность нельзя, и лично мне кажется, что вероятность такого исхода возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Если прочесать форума, то можно увидеть, что обсуждений, ростеров, тредов о вудах меньше всего из всех армий. Это не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Возможно. Я пару дней назад зашел на вархаммер.орг.ук, ради интересу. Пролистал страниц 7 подфорума с ростерами. Меньше чем вудовских я видел только Огров. Подозреваю, что только потому, что сейчас составлять за них ростер бессмысленно. Наших прямых "коллег" - бретов, бистов, гномов - было куда больше. Не говоря уже о ТК. Потом я зашел в древнее обсуждение 5-го драфта ЕТС и читал-просматривал его страниц 10. Так вот, на 10 страницах о том, что существуют вуды, вспомнили в двух постах (!!), да и то мимоходом. Обсуждений остальных армий было намного больше. Даже огров. что было раньше, последний армибук вудов - или бретов?Я хз даже. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может это ... убить себя [ну уж нет]? А то как жить-то... Вуды будут. Чуть раньше или чуть позже. Обещали в 2012 году и они будут. Правда согласен, что маркетологи могут, слегка сдвинуть их к концу году... Но это не повод, ныть постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Участь некронов - это еще ничего. С переизданием Огров - мы в ФБ и так уже некроны, дальше некуда. Я вполне допускаю, что нас ждет участь Псов Войны и Хаос Дварфов. Где-то в конце 2012 ГВ скажет, что мол вудов вообще не собираются переиздавать, вычеркните в книгах все места, где они упомянуты. А еще через пол-годика вуды официально будут исключены из списка армий, как Псы и Хаосгномы. Все к этому идет. Разве не видно? Через месяц после выхода 8-ки проскакивали слухи, что вуды в плейтесте, бла-бла-бла, что уже коробки лежат на складах ГВ с новыми моделями. А чем дальше со временем - тем тухлее становились слухи. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! У вудов в первую очередь шикарный бэк - это классические фэнтезийные эльфы, они ближе к архетипу чем хаи и дарки. Плюс популярная кельтская тематика. Есть хорошая возможность выдумать совершенно новые отряды, массу представителей фауны и флоры, выпустить наборы и срубить бабла. По-моему сейчас главная беда вудов - это не отсутствие "паверности", а бедный модельный ряд и тактика. Добавят разнообразия, выпустят красивые миниатюры - найдется куча желающих ими поиграть. Их просто не могут не перевыпустить. :rolleyes: По-моему самое страшное, если GW не будет долго думать над очередным гигантским монстром, которых они в каждый новый армибук суют, и просто выдадут вудам гоблиновского Арахнарока. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Diarsid. Бретония вышла раньше вудов. Кстати, о плейтестах. Здесь можно привести в пример кодексы Темных Эльдар и Серых Рыцарей. Серые Рыцари "были" в плейтесте за год-полтора до того как они вышли. А о темных до той самой фотографии никто ничего толком и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот. А я уже давно говорил, что ГВ положило на вудов толстый МПХ. Кто тут мне говорил мол, ниче, все будет зашибись, скоро вас переиздадут? Участь некронов - это еще ничего. С переизданием Огров - мы в ФБ и так уже некроны, дальше некуда. Я вполне допускаю, что нас ждет участь Псов Войны и Хаос Дварфов. Где-то в конце 2012 ГВ скажет, что мол вудов вообще не собираются переиздавать, вычеркните в книгах все места, где они упомянуты. А еще через пол-годика вуды официально будут исключены из списка армий, как Псы и Хаосгномы. Все к этому идет. Разве не видно? Через месяц после выхода 8-ки проскакивали слухи, что вуды в плейтесте, бла-бла-бла, что уже коробки лежат на складах ГВ с новыми моделями. А чем дальше со временем - тем тухлее становились слухи. Камрад, ну че за ересь? Вудов не переиздадут? На моей памяти такое же долгожданное и затянувшееся переиздание вудов в прошлый раз вылилось в топовый армибук от которого плакали все еще очень долго и ПОЛНОЕ переиздание модельного ряда, чего вообще ни разу не было ни у одной армии. Разумеется, расчитывать на полную замену модельного ряда в этот раз не стоит, но то что их могут хотябы гипотетически не переиздать - полная ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вудов переиздадут в ВД. Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Теперь если серьезно. Ходят упорные слухи о новом юните, который выйдет в пластике - Stag Knights. Косвенное подтверждение можно увидеть в описании лосей в книге SoM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У них даже отмороженная дикая охота - и те на конях. Так каким же надо быть безумцем, чтобы тебя взяли Рыцарем-оленем? Огромный рарный пень с адской пастью демонической погибели выглядит всё более реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Гарри недавно писал про имперских рыцарей на грифонах,теперь вот эти... Порядку подкидывают монстро-кавалерии,я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так каким же надо быть безумцем, чтобы тебя взяли Рыцарем-оленем? Заслуженым отморозком надо быть :). Лоси и сейчас есть, для героев. И лично мне идея подобной кавалерии нравится больше огромного рарного пня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Огромный пень точно будет. Даже если не в виде нового юнита,то просто в виде обновлённой модели для обычного. Сейчас всё новое в размерах прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения