Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Лесных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

мне кажеться что в 2112-2113.все армии будут под восмерку переизданы.

Было бы здорово, но что-то мне не верится, что настанет час, когда ВСЕ армии будут иметь книжки строго под текущую редакцию.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У гномов и так все прекрасно

Гномам какая-нибудь большая железная махина типо сфинкса или абоминации не помешала бы, ну и что там ещё им обещали по слухам? Големов вроде, или ошибаюсь?

У гномов, действительно, все нормально с играбельностью, но дико несовременно с точки зрения модельного ряда: все герои и почти все отряды кроме корных - в металле, гигантских монстров, в одиночку занимающих половину армитранспорта - нет... С точки зрения менеджеров ГВ, стремящихся продать море бриллиант миньечез - это непаханное поле. При этом гномы как армия гораздо популярнее бретов, у которых с модельным рядом все примерно также. Так что я вполне верю, что гномиков переиздадут раньше и бретов и вудов.

Изменено пользователем Narval

ИИРЦ орки вышли в марте. У огров уже релиз. Полгода ровно)

Ты как-то неправильно считаешь.

Никто из тройки бреты-гномы-вуды ещё не вышел, и в ближайшие несколько месяцев не выйдет. Так что прибавляй к полугоду ещё как минимум 3 месяца. Вот, если считать огры-бреты-гномы, то да, возможно, через полгода гномы выйдут. А вудов ещё ждать.

Вот когда гномам оставят десять рун - тут-то мы и повеселимся :D И военов-орболетчегов перепакуют по десятке в коробку :D

Вот когда гномам оставят десять рун - тут-то мы и повеселимся :D И военов-орболетчегов перепакуют по десятке в коробку :D

Десять слишком жирно будет, восемь как у всех =)

Ну вот.

А я уже давно говорил, что ГВ положило на вудов толстый МПХ.

Кто тут мне говорил мол, ниче, все будет зашибись, скоро вас переиздадут?

Участь некронов - это еще ничего. С переизданием Огров - мы в ФБ и так уже некроны, дальше некуда. Я вполне допускаю, что нас ждет участь Псов Войны и Хаос Дварфов. Где-то в конце 2012 ГВ скажет, что мол вудов вообще не собираются переиздавать, вычеркните в книгах все места, где они упомянуты. А еще через пол-годика вуды официально будут исключены из списка армий, как Псы и Хаосгномы.

Все к этому идет. Разве не видно? Через месяц после выхода 8-ки проскакивали слухи, что вуды в плейтесте, бла-бла-бла, что уже коробки лежат на складах ГВ с новыми моделями. А чем дальше со временем - тем тухлее становились слухи.

Изменено пользователем Diarsid

DM Crew, кстати, не полностью оригинальную цитату привёл. Там есть ещё такой кусок:

After which I joke .... then wood elves will be updated via white dwarf again?

he shrugged and said it wouldn't surprise him.

2 White Boy

Ну. С одной стороны, конечно шанс переиздания все же есть.

А с другой стороны - просто окинь взглядом историю слухов о переиздании с выхода 8-ки и до сегодня. И оцени тенденцию. А еще учти то, что вуды - это таки одна из самых немногочисленных армий вообще. Если прочесать форума, то можно увидеть, что обсуждений, ростеров, тредов о вудах меньше всего из всех армий. Маркетологи ГВ, которые правят бал, вполне могут решить, что переиздание не окупит себя, и окончательно списать нас в утиль. По крайней мере исключать такую возможность нельзя, и лично мне кажется, что вероятность такого исхода возрастает.

Если прочесать форума, то можно увидеть, что обсуждений, ростеров, тредов о вудах меньше всего из всех армий.

Это не так :)

Возможно. Я пару дней назад зашел на вархаммер.орг.ук, ради интересу.

Пролистал страниц 7 подфорума с ростерами. Меньше чем вудовских я видел только Огров. Подозреваю, что только потому, что сейчас составлять за них ростер бессмысленно.

Наших прямых "коллег" - бретов, бистов, гномов - было куда больше. Не говоря уже о ТК.

Потом я зашел в древнее обсуждение 5-го драфта ЕТС и читал-просматривал его страниц 10. Так вот, на 10 страницах о том, что существуют вуды, вспомнили в двух постах (!!), да и то мимоходом. Обсуждений остальных армий было намного больше. Даже огров.

что было раньше, последний армибук вудов - или бретов?
Я хз даже. Изменено пользователем Diarsid

Может это ... убить себя [ну уж нет]? А то как жить-то...

Вуды будут. Чуть раньше или чуть позже. Обещали в 2012 году и они будут. Правда согласен, что маркетологи могут, слегка сдвинуть их к концу году... Но это не повод, ныть постоянно...

Участь некронов - это еще ничего. С переизданием Огров - мы в ФБ и так уже некроны, дальше некуда. Я вполне допускаю, что нас ждет участь Псов Войны и Хаос Дварфов. Где-то в конце 2012 ГВ скажет, что мол вудов вообще не собираются переиздавать, вычеркните в книгах все места, где они упомянуты. А еще через пол-годика вуды официально будут исключены из списка армий, как Псы и Хаосгномы.

Все к этому идет. Разве не видно? Через месяц после выхода 8-ки проскакивали слухи, что вуды в плейтесте, бла-бла-бла, что уже коробки лежат на складах ГВ с новыми моделями. А чем дальше со временем - тем тухлее становились слухи.

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!

У вудов в первую очередь шикарный бэк - это классические фэнтезийные эльфы, они ближе к архетипу чем хаи и дарки. Плюс популярная кельтская тематика.

Есть хорошая возможность выдумать совершенно новые отряды, массу представителей фауны и флоры, выпустить наборы и срубить бабла.

По-моему сейчас главная беда вудов - это не отсутствие "паверности", а бедный модельный ряд и тактика. Добавят разнообразия, выпустят красивые миниатюры - найдется куча желающих ими поиграть. Их просто не могут не перевыпустить. :rolleyes:

По-моему самое страшное, если GW не будет долго думать над очередным гигантским монстром, которых они в каждый новый армибук суют, и просто выдадут вудам гоблиновского Арахнарока. :D

Diarsid. Бретония вышла раньше вудов. Кстати, о плейтестах. Здесь можно привести в пример кодексы ​​Темных Эльдар и Серых Рыцарей. Серые Рыцари "были" в плейтесте за год-полтора до того как они вышли. А о темных до той самой фотографии никто ничего толком и не знал.

Ну вот.

А я уже давно говорил, что ГВ положило на вудов толстый МПХ.

Кто тут мне говорил мол, ниче, все будет зашибись, скоро вас переиздадут?

Камрад, ну че за ересь? Вудов не переиздадут? На моей памяти такое же долгожданное и затянувшееся переиздание вудов в прошлый раз вылилось в топовый армибук от которого плакали все еще очень долго и ПОЛНОЕ переиздание модельного ряда, чего вообще ни разу не было ни у одной армии. Разумеется, расчитывать на полную замену модельного ряда в этот раз не стоит, но то что их могут хотябы гипотетически не переиздать - полная ерунда.

Теперь если серьезно.

Ходят упорные слухи о новом юните, который выйдет в пластике - Stag Knights.

Косвенное подтверждение можно увидеть в описании лосей в книге SoM.

У них даже отмороженная дикая охота - и те на конях. Так каким же надо быть безумцем, чтобы тебя взяли Рыцарем-оленем?

Огромный рарный пень с адской пастью демонической погибели выглядит всё более реальным.

Гарри недавно писал про имперских рыцарей на грифонах,теперь вот эти...

Порядку подкидывают монстро-кавалерии,я погляжу.

Так каким же надо быть безумцем, чтобы тебя взяли Рыцарем-оленем?

Заслуженым отморозком надо быть :). Лоси и сейчас есть, для героев.

И лично мне идея подобной кавалерии нравится больше огромного рарного пня.

Огромный пень точно будет.

Даже если не в виде нового юнита,то просто в виде обновлённой модели для обычного.

Сейчас всё новое в размерах прибавляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...