dumon157 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну чтож,начнём. Так как не нашёл в разделе Новости, темы ,где бы,упоминались лесные длиннаухие,решил создать тему. Собственно всё началось с Варсира. WFB: Storm of Magic Ogre Kingdoms Bretonnians/Wood Elves (which one comes first isn't clear) Где Гарри подтвердил,что следующими из комбинации Вуды/Бреты-скорее всего будут Вуды. (тутже он был послан,и народ сказал,что следующей должна быть Империя,-ктобы сомневался!). :D Дата выхода(предполагаемая) Вудов-январь 2012. Варианты слухов. а) Первыми всёже будут бретонцы,а Вуды в Июле 2012! б)Бретонцы,потом небольшие волны для других армий,Вудов в 2012- не будет вообще! в)Вуды в Вайт Дварфе(как Сёстры). г)Вуды вперемешку с Бритами небольшой волной. Ну собсно это пока всё. Кто знает,что поконкретнее пусть дополнит. Если Модеры сочтут,что тема для флуда-пусть пока временно прикроют,- инфы то особо пока никакой нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На азраях самый частый вариант времени переиздания: конец зимы-весна 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пц, если вуды будут как сестры в ВД я пошлю ГВ куда подальше. Им то ничего от того не станет, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Боюсь что да, Вудам уготована судьба Сестер. Почему-то в будущее вудов я смотрю с диким пессимизьмомъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пц, если вуды будут как сестры в ВД я пошлю ГВ куда подальше. Им то ничего от того не станет, но всё же. Боюсь что да, Вудам уготована судьба Сестер. Почему-то в будущее вудов я смотрю с диким пессимизьмомъ. С чего бы такие предположения? Назовёте мне хоть одну армию в ФБ за последнее время, переизданную подобным образом? Блин, огров переиздают, ТУМОВ переиздали, с какого перепуга портить одну из базовых фэнтазийных рас? А имперцы да, идут в ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну просто смотри. Вышла 8-ка. И выплыли 3 армии, которым вообще была пичалька. Томбы, Вуды, Огры. И вокруг забурлили слухи, переиздание, переиздание... Потом как-то быстро переиздали орков. Слухи тут же поползли о Томбах. И уже когда они переиздавались, слухи ходили о вариантах с томбами и вудами, НО тут внезапно добавилась в очередь Бретония. Переиздали Томбов, решительно, оперативно. Ну, список пичальных армий сократился, остались две, вуды и огры. Слухи говорят практически точно, что будут огры. И вот тут помимо уже вылезшей Бретонии набижало, дварфов, имперцев, даже вампиров, бладжад! Не чувствуешь закономерности? Когда ГВ собирается переиздавать, слухи так или иначе ясны, определенны. А когда внезапно начинают бродить слухи о половине армий - можно ставить большой жирный знак вопроса над намерениями ГВ вообще переиздавать вудов. Все таки перед нашим лицом два наглядных примера - Сестры и Некроны, которые иллюстрируют, что ГВ вполне может просто забить и на вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не понял логики. Отодвигание - это старая добрая традиция,она не означает,что на кого-то забьют или впарят книжку в WD. И как понять,что томбов переиздали быстро-оперативно? Про них слухи два с лишним года ходили. Внезапно переиздали орков - они ни с того,ни с сего влезли в очередь шестёрочных армий и переиздались себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Может, как и орки, вуды так вот неожиданно вклинятся между ограми и бретами? Ну а вдруг? Я вот очень их переиздания жду - жду, когда же мои любимые вэйвотчеры снова заиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 О чём вайн разводить? В 40к с выходом пятёрки переиздали уже большинство старых кодексов, осталисть только сёстры и некроны, они и так на очереди. В ФБ переиздают старые армибуки потихоньку, никуда Вуды не денутся, придёт и их очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не, вы чего, это вообще отличный маркетинговый ход: переиздать в течение пары лет армибуки всех топовых и средних армий, при этом опустив их по полной (ну там отобрать у хаев книгу, Сорсери и АСФ, у вампиров- макабру и реген со шлемом и т.д.), вот народ и рванет играть за вудов, их продажи вырастут, а переиздания и не понадобится :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 осталисть только сёстры и некроныИ превозмогающие темплары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А тау уже не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну в общем-то томбы и огры давно в планах. Затем должны быть вуды, но воду мутят. Опять же орки без очереди влезли. А ограм Я бы не сказал, что стало совсем печально в 8-ке. На мой взгляд не хуже 7-ки. Так что подождем НГ :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 i Уведомление: Когда будут нормальные слухи по вудам, тогда и создадите тему.Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Гастингс с Варсира написал,что будет Большое Дерево- пластиковая модель гигантского Тримена. Гарри подтвердил,что нечто подобное слышал, но имеет ли эта модель отношение к Вудам-неясно. Как варианты может быть. 1.Просто элементом террейна( :image062: ) 2.Монстром для армии Вудов с распечаткой правил в ВД. 3.Будет иметь большую базу-как у Арахнарока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Они про это дерево едва не год назад ещё писали. Оно в далёких далях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конкретные слухи есть? Чо тогда тему открыли? А то щас опять пойдут вишлисты вудплееров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конкретные слухи есть? Чо тогда тему открыли? А то щас опять пойдут вишлисты вудплееров :) Так ведь классно же. Я бы с удовольствием почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну что, есть и хорошие, и плохие новости :D : After harassing a friend of mine for some Woodelf information he told me this. wait another mid-year. Brets and dwarfs are coming first. Another mid-year putting them at April (which wasn't far off from one rumour) however I wouldnt' expect another fantasy army after OK in 2011 meaning perhaps closer to a year now. However Harry came to counter with a good argument about armies are redone based on ranges and the WE range though 6 years old this month, is still on the coat tails of an entire redux. Кажется, вудам все-таки уготована участь вторых некронов, зато не такая безнадежная В) Но на новых гномов с их рунами я с удовольствием посмотрю :D Изменено 31 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что-то я не верю в такие предсказания. Согласно цитате в течение полугода должны выйти бреты, гномы и вуды. Так, по-моему, не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Что-то я не верю в такие предсказания. Согласно цитате в течение полугода должны выйти бреты, гномы и вуды. Так, по-моему, не бывает. А орки-томбы-огры за какой срок вышли? ;) После таких темпов с армибуками и Штормом от ГВ теперь всего можно ожидать... Изменено 31 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А орки-томбы-огры за какой срок вышли? Если считать с момента предыдущего релиза (рулбука 8-ки), то за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне кажеться что в 2112-2113.все армии будут под восмерку переизданы.ну и фаги будут года 3-4.и потом 9 редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Если считать с момента предыдущего релиза (рулбука 8-ки), то за год. ИИРЦ орки вышли в марте. У огров уже релиз. Полгода ровно) мне кажеться что в 2112-2113.все армии будут под восмерку переизданы.ну и фаги будут года 3-4.и потом 9 редакция. fixed В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне кажеться что в 2112-2113.все армии будут под восмерку переизданы.ну и фаги будут года 3-4.и потом 9 редакция. Жаль, не доживём уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения