Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Лесных Эльфов

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож,начнём.

Так как не нашёл в разделе Новости, темы ,где бы,упоминались

лесные длиннаухие,решил создать тему.

Собственно всё началось с Варсира.

WFB:

Storm of Magic

Ogre Kingdoms

Bretonnians/Wood Elves (which one comes first isn't clear)

Где Гарри подтвердил,что следующими из комбинации

Вуды/Бреты-скорее всего будут Вуды.

(тутже он был послан,и народ сказал,что следующей должна быть

Империя,-ктобы сомневался!). :D

Дата выхода(предполагаемая) Вудов-январь 2012.

Варианты слухов.

а) Первыми всёже будут бретонцы,а Вуды в Июле 2012!

б)Бретонцы,потом небольшие волны для других армий,Вудов в 2012-

не будет вообще!

в)Вуды в Вайт Дварфе(как Сёстры).

г)Вуды вперемешку с Бритами небольшой волной.

Ну собсно это пока всё.

Кто знает,что поконкретнее пусть дополнит.

Если Модеры сочтут,что тема для флуда-пусть пока временно прикроют,-

инфы то особо пока никакой нет. :)

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Боюсь что да, Вудам уготована судьба Сестер. Почему-то в будущее вудов я смотрю с диким пессимизьмомъ.

Пц, если вуды будут как сестры в ВД я пошлю ГВ куда подальше. Им то ничего от того не станет, но всё же.

Боюсь что да, Вудам уготована судьба Сестер. Почему-то в будущее вудов я смотрю с диким пессимизьмомъ.

С чего бы такие предположения? Назовёте мне хоть одну армию в ФБ за последнее время, переизданную подобным образом? Блин, огров переиздают, ТУМОВ переиздали, с какого перепуга портить одну из базовых фэнтазийных рас? А имперцы да, идут в ж.

Ну просто смотри.

Вышла 8-ка. И выплыли 3 армии, которым вообще была пичалька. Томбы, Вуды, Огры. И вокруг забурлили слухи, переиздание, переиздание...

Потом как-то быстро переиздали орков. Слухи тут же поползли о Томбах. И уже когда они переиздавались, слухи ходили о вариантах с томбами и вудами, НО тут внезапно добавилась в очередь Бретония.

Переиздали Томбов, решительно, оперативно. Ну, список пичальных армий сократился, остались две, вуды и огры. Слухи говорят практически точно, что будут огры. И вот тут помимо уже вылезшей Бретонии набижало, дварфов, имперцев, даже вампиров, бладжад! Не чувствуешь закономерности?

Когда ГВ собирается переиздавать, слухи так или иначе ясны, определенны. А когда внезапно начинают бродить слухи о половине армий - можно ставить большой жирный знак вопроса над намерениями ГВ вообще переиздавать вудов.

Все таки перед нашим лицом два наглядных примера - Сестры и Некроны, которые иллюстрируют, что ГВ вполне может просто забить и на вудов.

Не понял логики.

Отодвигание - это старая добрая традиция,она не означает,что на кого-то забьют или впарят книжку в WD.

И как понять,что томбов переиздали быстро-оперативно? Про них слухи два с лишним года ходили.

Внезапно переиздали орков - они ни с того,ни с сего влезли в очередь шестёрочных армий и переиздались себе.

Может, как и орки, вуды так вот неожиданно вклинятся между ограми и бретами? Ну а вдруг?

Я вот очень их переиздания жду - жду, когда же мои любимые вэйвотчеры снова заиграют...

О чём вайн разводить? В 40к с выходом пятёрки переиздали уже большинство старых кодексов, осталисть только сёстры и некроны, они и так на очереди. В ФБ переиздают старые армибуки потихоньку, никуда Вуды не денутся, придёт и их очередь

Не, вы чего, это вообще отличный маркетинговый ход: переиздать в течение пары лет армибуки всех топовых и средних армий, при этом опустив их по полной (ну там отобрать у хаев книгу, Сорсери и АСФ, у вампиров- макабру и реген со шлемом и т.д.), вот народ и рванет играть за вудов, их продажи вырастут, а переиздания и не понадобится :D В)

Ну в общем-то томбы и огры давно в планах. Затем должны быть вуды, но воду мутят. Опять же орки без очереди влезли.

А ограм Я бы не сказал, что стало совсем печально в 8-ке. На мой взгляд не хуже 7-ки.

Так что подождем НГ :о)

i 
Уведомление:
Когда будут нормальные слухи по вудам, тогда и создадите тему.Closed

• 1 месяц спустя...

Гастингс с Варсира написал,что будет Большое Дерево-

пластиковая модель гигантского Тримена.

Гарри подтвердил,что нечто подобное слышал,

но имеет ли эта модель отношение к Вудам-неясно.

Как варианты может быть.

1.Просто элементом террейна( :image062: )

2.Монстром для армии Вудов с распечаткой правил

в ВД.

3.Будет иметь большую базу-как у Арахнарока.

Конкретные слухи есть? Чо тогда тему открыли? А то щас опять пойдут вишлисты вудплееров :)

Так ведь классно же. Я бы с удовольствием почитал.

• 3 недели спустя...

Ну что, есть и хорошие, и плохие новости :D :

After harassing a friend of mine for some Woodelf information he told me this.

wait another mid-year. Brets and dwarfs are coming first.

Another mid-year putting them at April (which wasn't far off from one rumour) however I wouldnt' expect another fantasy army after OK in 2011 meaning perhaps closer to a year now. However Harry came to counter with a good argument about armies are redone based on ranges and the WE range though 6 years old this month, is still on the coat tails of an entire redux.

Кажется, вудам все-таки уготована участь вторых некронов, зато не такая безнадежная В)

Но на новых гномов с их рунами я с удовольствием посмотрю :D

Изменено пользователем DM Crew

Что-то я не верю в такие предсказания. Согласно цитате в течение полугода должны выйти бреты, гномы и вуды. Так, по-моему, не бывает.

Что-то я не верю в такие предсказания. Согласно цитате в течение полугода должны выйти бреты, гномы и вуды. Так, по-моему, не бывает.

А орки-томбы-огры за какой срок вышли? ;)

После таких темпов с армибуками и Штормом от ГВ теперь всего можно ожидать...

Изменено пользователем DM Crew

мне кажеться что в 2112-2113.все армии будут под восмерку переизданы.ну и фаги будут года 3-4.и потом 9 редакция.

Если считать с момента предыдущего релиза (рулбука 8-ки), то за год.

ИИРЦ орки вышли в марте. У огров уже релиз. Полгода ровно)

мне кажеться что в 2112-2113.все армии будут под восмерку переизданы.ну и фаги будут года 3-4.и потом 9 редакция.

fixed В)

Жаль, не доживём уже :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...