LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это их вторая кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Очень нра, напомнило "Тайну седьмой планеты", там космонавты чем то похожи в своих скафандрах и все такие же долговязые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот, наконец-то! Девочки меня ценят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Комментарии напомнили мне анекдот про "советами замучают". Классные мужчинки, хорошая, годная ваха для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Исполнение да. Но все остальное. Все трое какие то долговязые. Разрешите мне высказать свою, личную, точку зрения и принять эту критику правильно, ибо очень бросается в глаза. А заключается она в следующем: По ходу очень большой косяк с анатомией (я конечно же не претендую на звание знатока в этой области, но все же очевидно). Изменено 20 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 2 Fat этоже, как сказано выше, "ваха для девочек", следовательно никакой геркулесовско-брутальной анатомии и пр. тут скорее ближе к аниме стилистика. длинные ноги маленькая голова и томный взгляд прилагается. Изменено 20 июня, 2011 пользователем JoyfullBlindSage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 то: JoyfullBlindSage Уф... Я не думаю что Линкс приследовала тему анимэ, ибо если бы хотела анимэ было бы анимэ... Просто мне не понятно. Ведь это же не карикатура, когда можно пренебрегать анатомией... Хотя автору виднее... ...печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 FAT-FRUMOS, наверное пора смирится, что у Линкс нету толстых, брутальных и неизящных мужланов в поцарапанных доспехах. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У нее свой стиль, не надо переучивать...свой изюм в этом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) то: Irrlicht Разве я не имею права на свою критику? п.с. И да СМы всегда были и будут здоровенными, брутальными мужЫками. Без ухмылок и улыбок. Гламур для эльдар. то: savier Не спорю. В каждой работе есть свой изюм. Коментарий мой ты плохо прочел, юный падаван. Я же сказал, что не претендую на роль знатока и это мое мнение. Я вроде никого не собирался оскорблять а уж тем более переучивать. Я лишь указал на очевидные вещи. Изменено 20 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пренебрегать чем? Правая картинка сделана тоже каким-то фанатом, который к тому же не преследовал никаких эстетических целей. Космодесантников рисуют, кто во что горазд. Я больше скажу: даже людей рисуют по-разному. Где-то у меня был скан из Лумиса с пропорциями: "обычные", "идеальные", "уберпафосные". Вкратце, чем больше пафоса, тем меньше голова. Так что длинные ноги это в данном случае не ошибка, а гиперболизация. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] п.с. И да СМы всегда были и будут здоровенными, брутальными мужЫками. Без ухмылок и улыбок. Гламур для эльдар. Ты чужой на этом празднике жизни, смирись :) Я понимаю, что ты хочешь сказать, я просто преследовала другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гламур для эльдар. ничего, вот домулюкаю - выложу своих "эльдары для мальчиков" произведение) хотя и зарёкся тут что либо выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) то: LynxCancer Ты прекрасно знаешь, что твои работы мне нравятся. Но я считаю, что имею право на критику, ибо все очевидно. А по поводу пропорций... Ну так давайте мы тогда будем рисовать СМов сферами висящими в воздухе. Нафиг эти пропорции. п.с. Да. Наверное ты права. Я чужой на ЭТОМ празднике жизни... И мне этого не понять... Хотя местами да, но все же нет... п.с. И все же, очень хотел бы увидеть, в твоем исполнении, действительно настоящих СМов, в бою. Хотя бы одного, что бы не было места розовым ленточкам, а было место кровищи и ярости. Тем более ты умеешь рисовать. Изменено 20 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фэт, никто в адрес твоего мнения кирпич не кидает, я сам маров вижу брутальными головорезами, но Линкс своими артми помогает видеть вещи с разных сторон). :P Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) то: savier Во-во! Черепа для трона черепов!!!! Ай. Ладно. Проехали. :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Когда это я рисовала розовые ленточки? а было место кровищи и ярости Да вот, совсем недавно было: http://lynxc.deviantart.com/art/Lord-Kaldor-Draigo-210913275 Че, уже все забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 то: LynxCancer Мало!!!11 Еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это не праздник жизни, это гейпарад какой-то :) Хоть это уж и говорили но я повторюсь) Начнем с толщины брони. Наройте на ютубе вступительный ролик к старкрафту 2. Там где Тайкуса одевают в бронь. Толщина листов там и до половины сантиметра не доходит. Паховая область однако довольно свободная и бедра не прижаты. Далее еще вспоминается серия про Кайфаса Каина, где выясняется что мары очень даже могут. После сего эти товарищи с отрезанными гениталиями как то странно выглядят. Ангельское личико. Серьезно? У Серых Рыцарей? У братства Очистителей? Да их ленивый не бьет, они в такой жути дерутся что ни броня, ни какая либо ловкость и мастерство от тумаков не спасают, и шрамов предостаточно на всех частях тела. Опять же исходя из литературы, Серые воюют в местах похожих на локальный апокалипсис, и еле еле выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Еще один гомосексуально-озабоченный. Сколько ж вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я не озабочен. Я просто не вижу места педикам среди космодесанта. Ультрадесант и так вашими стараниями поголовно перекочевал в длинноногих гомосексуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Зома, у тебя опять обострение, что ли? Чтоб твою энергию, да на благие цели фанарта. Чем других учить, когда этого не просят, взял бы и нарисовал брутальный космодесант. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто не озабочен, тот не говорит об этом на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не боись. Будет, скоро. На файте по Ультре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А он рисует и рисует куда лучше. Ну вощемто выводы: Рисунок сфейлен, аффтар не признает, толпы жо фанатов готовы защищать даже кляксу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ! Предупреждение: ТАК! Ану угомонитесь! А то я вам сча тут устрою парады и до парадов! Это уже смешно! :D Все. Ребят. Прекращайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти