LynxCancer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Картина выполнена в стиле "Ваха для девочек", так что нервным и ранимым мальчикам по ссылке не кликать, а если уж кликнули, пенять на себя. Я предупредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) качественно выполнено. Главная оригинальность для меня - образ центрального Серого Рыцаря. Спокойные черты лица этакого прекрасного ланселота, ниспадающие волосы... Адонис. Оригинально :) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Картина выполнена в стиле "Ваха для девочек" не, ну так-то все хорошо. просто в свете последнего флаффа серые рыцари совсем не ассоциируются с ультрамаринаминевинными лицами понятно, что печать чистоты во все лицо... но все равно не вяжется но красиво :) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кому как, а у меня вяжется. У ангелов Императора должны быть ангельские лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Изменено 18 июня, 2011 пользователем LynxCancer убрана картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А вот и ранимые подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В "Вахе для девочек" нет места яйцам у мужчин? =| Гдеж вы видели мужчин которые ТАК ходят, да еще и воинов. Рисовка годная, аккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если уж им яйца не мешают надевать доспех, то все остальное -- такие мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гдеж вы видели мужчин которые ТАК ходят, да еще и воинов. Насколько я знаю, размер пинуса обратнопропорционален объему "банок" и "бутылок" по всему телу... ну и вообще, у космодесов что-что, а яйсе меньше всего нужны - соски, и те нужнее: они хотя бы пафосно обыграны у бладов. Рисунок понравился :) не хватает только нимбов. И подпись к арту отлично вставлена :) +, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Насколько я знаю, размер пинуса обратнопропорционален объему "банок" и "бутылок" по всему телу... ну и вообще, у космодесов что-что, а яйсе меньше всего нужны - соски, и те нужнее: они хотя бы пафосно обыграны у бладов. Забавное суждение. По твоей логике у линягеров и вовщиков должны быть самые большие. Доспех то у них с раковиной, а вот ходить когда ноги "впритирку" невозможно. Да мужчина и не сможет так ноги свести, поищи подопытного ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нашли животрепещущую тему. Я об этом и говорю -- раз на них налезла броня несколько сантиметров толщиной, то выше брони они по-любому не в притирку. Думаю, яйца поместятся как-нибудь :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Первое впечатление при просмотре - чисто модели на подиуме, не хватает только фанаток-демонеток =) Но работа однозначно красивая и аккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну если там и правда несколько см брони, то эт 2.5 метровые линягеры :( А вообще советую на саперов посмотреть. У них там тоже "несколько см брони" http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...796/3796971.jpg и немного классики http://www.livejournal.ru/static/files/the.../4008_rob08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Имраил, как всегда, в восторге. Бросаю в воздух чепчик, кричу "ура" и начинаю считать вас лучшей ваха-художницей... Опять же, кто из них, из ваха-художников, столько рисует Серых Рыцарей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Понравилось. Молодец:) По мне так с ... у них все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Рада, что понравилось. Опять же, кто из них, из ваха-художников, столько рисует Серых Рыцарей??? Столько -- это всего два раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Работа очень качественная, но у меня сложилось впечатление, что на женскую конституцию тела прилепили мужскую голову. Это как бы сквозит во всей работе, подъем ноги левого рыцаря, постановка ног центрального рыцаря и т.д. Все IMHO P.S. Кажется понял в чем дело, нужно чуть заузить талию, там где ремень, и немного шире плечи :) Изменено 18 июня, 2011 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очень круто! хромированные ребята, лицо под ренессанский стиль и т.д. ноги б только ширше поставить...из-за этого моЩь не чувствуется.(про подиум уже сказали ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нарисовано просто здорово! :image110: Насчет позы- на мой взгляд такая поза больше пошла бы Детям Императора постхереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 прикольная надпись на правой ноге война с лева))) мне понравилось...стиль такой а-ля Жиллиман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сам рисунок впечатляет. Но ИМХО это не серые рыцари. Первое впечатление, как уже сказано выше, длинноногие модели на подиуме. И лицо впереди идущего только усиливает впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну прям красавцы!)) Длинноволосый Тарзан рвет все шаблоны. У Линкс все арты такие картинные и пафосные, с них можно памятники делать. Лично я ваху вижу слегка не так, но все равно мне работа нравится. Мне кажется, нужно обуздать манию контраста в ваших произведениях, слега успокоить их по тону. Уж очень все ядрено, черный прям крымская ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Если присутствует яркий источник света (пламя, немезиды), то часть изображения окажется "засвеченной", а часть "недодержанной" -- разве нет? Конечно, можно не помещать яркие источники света в кадр. В следующий раз постараюсь нарисовать без них и менее контрастно. Спасибо за доброе слово в адрес моего творчества :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если присутствует яркий источник света (пламя, немезиды), то часть изображения окажется "засвеченной", а часть "недодержанной" -- разве нет? Конечно, можно не помещать яркие источники света в кадр. В следующий раз постараюсь нарисовать без них и менее контрастно. Спасибо за доброе слово в адрес моего творчества :) И да и нет, яркость источника не имеет никакого значения, все можно передать тонально. Успокоив контрастность вы не потеряете желаемого эффекта в освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нет ощущения "доспеха". Особенно на перчатках. Это у них просто такая одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти