Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1477788m.jpg

Картина выполнена в стиле "Ваха для девочек", так что нервным и ранимым мальчикам по ссылке не кликать, а если уж кликнули, пенять на себя. Я предупредила.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

качественно выполнено.

Главная оригинальность для меня - образ центрального Серого Рыцаря.

Спокойные черты лица этакого прекрасного ланселота, ниспадающие волосы...

Адонис.

Оригинально :)

Изменено пользователем Great Venenciy

Картина выполнена в стиле "Ваха для девочек"

не, ну так-то все хорошо. просто в свете последнего флаффа серые рыцари совсем не ассоциируются с ультрамаринаминевинными лицами

понятно, что печать чистоты во все лицо... но все равно не вяжется

но красиво :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

В "Вахе для девочек" нет места яйцам у мужчин? =|

Гдеж вы видели мужчин которые ТАК ходят, да еще и воинов.

Рисовка годная, аккуратная.

Гдеж вы видели мужчин которые ТАК ходят, да еще и воинов.

Насколько я знаю, размер пинуса обратнопропорционален объему "банок" и "бутылок" по всему телу... ну и вообще, у космодесов что-что, а яйсе меньше всего нужны - соски, и те нужнее: они хотя бы пафосно обыграны у бладов.

Рисунок понравился :) не хватает только нимбов.

И подпись к арту отлично вставлена :) +, однозначно.

Насколько я знаю, размер пинуса обратнопропорционален объему "банок" и "бутылок" по всему телу... ну и вообще, у космодесов что-что, а яйсе меньше всего нужны - соски, и те нужнее: они хотя бы пафосно обыграны у бладов.

Забавное суждение. По твоей логике у линягеров и вовщиков должны быть самые большие.

Доспех то у них с раковиной, а вот ходить когда ноги "впритирку" невозможно. Да мужчина и не сможет так ноги свести, поищи подопытного ^_^

Нашли животрепещущую тему.

Я об этом и говорю -- раз на них налезла броня несколько сантиметров толщиной, то выше брони они по-любому не в притирку. Думаю, яйца поместятся как-нибудь :image006:

Первое впечатление при просмотре - чисто модели на подиуме, не хватает только фанаток-демонеток =)

Но работа однозначно красивая и аккуратная.

Ну если там и правда несколько см брони, то эт 2.5 метровые линягеры :(

А вообще советую на саперов посмотреть. У них там тоже "несколько см брони"

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...796/3796971.jpg

и немного классики

http://www.livejournal.ru/static/files/the.../4008_rob08.jpg

Имраил, как всегда, в восторге. Бросаю в воздух чепчик, кричу "ура" и начинаю считать вас лучшей ваха-художницей...

Опять же, кто из них, из ваха-художников, столько рисует Серых Рыцарей???

Рада, что понравилось.

Опять же, кто из них, из ваха-художников, столько рисует Серых Рыцарей???

Столько -- это всего два раза :)

Работа очень качественная, но у меня сложилось впечатление, что на женскую конституцию тела прилепили мужскую голову. Это как бы сквозит во всей работе, подъем ноги левого рыцаря, постановка ног центрального рыцаря и т.д.

Все IMHO

P.S. Кажется понял в чем дело, нужно чуть заузить талию, там где ремень, и немного шире плечи :)

Изменено пользователем FLYNC

Очень круто! хромированные ребята, лицо под ренессанский стиль и т.д.

ноги б только ширше поставить...из-за этого моЩь не чувствуется.(про подиум уже сказали ;) )

прикольная надпись на правой ноге война с лева))) мне понравилось...стиль такой а-ля Жиллиман)))

Сам рисунок впечатляет. Но ИМХО это не серые рыцари. Первое впечатление, как уже сказано выше, длинноногие модели на подиуме. И лицо впереди идущего только усиливает впечатление.

Ну прям красавцы!)) Длинноволосый Тарзан рвет все шаблоны.

У Линкс все арты такие картинные и пафосные, с них можно памятники делать. Лично я ваху вижу слегка не так, но все равно мне работа нравится.

Мне кажется, нужно обуздать манию контраста в ваших произведениях, слега успокоить их по тону. Уж очень все ядрено, черный прям крымская ночь.

Если присутствует яркий источник света (пламя, немезиды), то часть изображения окажется "засвеченной", а часть "недодержанной" -- разве нет? Конечно, можно не помещать яркие источники света в кадр. В следующий раз постараюсь нарисовать без них и менее контрастно.

Спасибо за доброе слово в адрес моего творчества :)

Изменено пользователем LynxCancer

Если присутствует яркий источник света (пламя, немезиды), то часть изображения окажется "засвеченной", а часть "недодержанной" -- разве нет? Конечно, можно не помещать яркие источники света в кадр. В следующий раз постараюсь нарисовать без них и менее контрастно.

Спасибо за доброе слово в адрес моего творчества :)

И да и нет, яркость источника не имеет никакого значения, все можно передать тонально. Успокоив контрастность вы не потеряете желаемого эффекта в освещении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...