Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Коми ты чего завелся так?)))...ну педики ну и пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Почему никто не рисуеть сестер битвы в виде блондинок Барби? i Уведомление: Первый и последний раз помечаю твое сообщение как оффтоп. Далее сам знаешь... Изменено 20 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Почему не рисуют? Рисуют. Фансервиса с сестрами дофига. Полуголые, анимешные, какие угодно. И сюда приносили, пока не запретили эротику. Изменено 20 июня, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Почему никто не рисуеть сестер битвы в виде блондинок Барби? В виде брутальных мужеподобных теток с узкими бедрами и широченными плечами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Когда слаанешитки празднуют Хэллоуин, они косят под Серых Рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Lynx рисует как художник западной школы - это когда все идеализируют. Это когда героев рисуют на белом коне (обязательно с богатой гривой), в золотых доспехах и тд и тп. Когда Ёлку рисуют с идеально расположенными ветками и равными пропорциями. Я думаю, всем нам данный стереотип вполне знаком. Есть такое понятие как Восточная школа, которая в свое время меня очень удивила своей живописью. Это когда деревья рисуют с поломанными и не правильно растущими ветвями. Когда герои лишены глаз, рук есть примеры и с отсутствием ног (иногда они еще пьют сакэ и много). То есть видишь такого героя и вместо восторга возникает даже какая то жалось. В нашем понимании он и не герой вовсе, а инвалид. А Космодесы и Серые Рыцари в частности трудовые лошадки Империума, которые все время проводят на войне. Данная работа больше походит на картину аллеи славы Серых Рыцарей, чем военные будни. Но даже такой взгляд на Серых Рыцарей имеет место быть. Мне работа нравиться. Это не картина про войну, эта картина про Героев на белых конях. В многих работах по Вахе не хватает динамики. Нет движения и не чувствуется "акшен". Такое ощущение, что все они встали в позу зная, что с них пишут картины. Это одна из причин по которой я сейчас не рисую. Не хватает терпения на прорисовку вторых планов, а не законченные работы меня просто убивают. Очень произвел впечатление Геральд из второго Ведьмака. На нем художники нарисовали много шрамов и ран, но при этом он не потерял книжной харизмы. Как то так должны выглядеть и Космодесы. Извиняюсь если данный пост сойдет за офтоп. Из за специфики работы привык все разжёвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Собственно в чем могут быть проблемы к этой работе. Если Автор четко написал что работа выполнена в стиле "Ваха для девочек". Захотела нарисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вообще говоря, кажется странной очевидная несправедливость отдельных участников форума к художнице. В свое время она представила две работы: Гуллиман и Калдор - и все рукоплескали (ну, за исключением отдельных несгибаемых товарищей, имена которых я не стану называть из скромности). Всем НРАВИЛИСЬ эти ребята. И вот, когда обнадеженная художница выкладывает третью работу про спейсмаров - улюлюканье и гомофобская истерия. Ах, они худые? Извините, господа, но Гуллиман тоже был изображен худым. Ах, у них хлебала лики умиротворенные? Извините, у Калдора он тоже не перекошенный, а ведь этот чувак по бэку ЖИВЕТ в Кровавой преисподней Адского Сотоны, он на заплатки себе металлолом с собственноручно удавленных чертей собирает. В этой картине вам не нравится ровно то, что казалось вполне приемлемым в двух предыдущих. Так что либо крестик снимите, либо трусы наденьте ;) Эта картина, конечно, выдержана ни в каком не "западном стиле" - такого просто нет. Это нормальное такое прерафаэлитское изображение рыцарей (набираете в гугле "прерафаэлиты" и наслаждаетесь картинками). В подобном стиле работал художник, который в начале девяностых иллюстрировал Толкиена для "Северо-Запада" (не помню его фамилию) - все прекрасные, бледные, худощавые с высокай думай на чиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все гуд, кому ненравится - возьмите арт, измените высоту и не парьтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Эта картина, конечно, выдержана ни в каком не "западном стиле" - такого просто нет. Это нормальное такое прерафаэлитское изображение рыцарей (набираете в гугле "прерафаэлиты" и наслаждаетесь картинками). В подобном стиле работал художник, который в начале девяностых иллюстрировал Толкиена для "Северо-Запада" (не помню его фамилию) - все прекрасные, бледные, худощавые с высокай думай на чиле. Вы ошибаетесь. Западный и Восточный стиль живописи проходится в высших учебных заведениях на предмете Культурология. У меня он был на 2 курсе, тогда я и заинтересовался разницей. Своим постом я на оборот хотел поддержать автора и привел примеры разного восприятия и не коим образом не посрамляю данный труд. Повторюсь - Работа мне очень нравится. Жду новых выкладок. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вы ошибаетесь. Западный и Восточный стиль живописи проходится в высших учебных заведениях на предмете Культурология. У меня он был на 2 курсе, тогда я и заинтересовался разницей. Своим постом я на оборот хотел поддержать автора и привел примеры разного восприятия и не коим образом не посрамляю данный труб. Повторюсь - Работа мне очень нравится. Жду новых выкладок. Ну, значит, абсолютно правы люди с нормальным образованием, которые смотрят на все эти культурологии, как на говно абсолютно бесполезный псевдопредмет. Ибо нет никаких западных-восточных стилей, есть в России и Восточной Европе вообще картины, где все сияет, как яйца у кота (Васнецов со своими богатрями-у нас, Матейко у ляхов), есть картинки с ужасами войны в Европе и Штатах. И вообще, все кровь-кишки-содом-изнасилования, которые мы видим в армибуках и рулбуках рисуют вполне себе "художники западной школы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ибо нет никаких западных-восточных стилей, :image010: п.с Давайте тут уже что ли не офтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тот что левый точно женщина. Мужчина так с таким копьем не ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :image143: BigCat, вы не боитесь умереть от баттхерта? Картинке с Жиллиманом уже больше года, а вы ее до сих пор забыть не можете. По-моему, болезнь перешла в хроническую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :image143: BigCat, вы не боитесь умереть от баттхерта? Картинке с Жиллиманом уже больше года, а вы ее до сих пор забыть не можете. По-моему, болезнь перешла в хроническую форму. That is not dead which can eternal lie. And with strange aeons even death may die. Я - аватара Баттхёрта, как могу умереть от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Народ хватит. Наши кометы как горох об железобетонный бункер. Серьезно, хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нормальные, хорошие, красивые ребята. Что вас так распёрло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Нормальные, хорошие, красивые ребята. Что вас так распёрло то? нормальные, красивые казакиребята. "картинка" Изменено 21 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ! Предупреждение: Не надо спрашивать, чего их так расперло. И рассказывать, чего вас так расперло, тоже не надо. А то начну преды за флуд ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Один из моих любимейших артов с Серыми. ) Он у меня на рабочем столе сейчас стоит. Побольше бы таких! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 то: Omen_Sinistrum ! Предупреждение: Уважаемая! Вы в курсе, что такое гробокопство? Мне крест вам вкатать? На будущее советую воздержаться от подобных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти