Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терраклипс, Малифо и все-все-все

РВД

Рекомендуемые сообщения

Вирды уверяют, что в этот-то раз они точно выпустят картонный террейн. На картинках всё здорово и красиво, но нужно ли и как на нём играть? Дискас :)

sewers

Streets & Buildings

tokens

Плоско, это будет как напечатанная имитация покрытия столов в содружестве. И в глазах будет рябить и миньки на таком пестром фоне теряются. Имхо у нас в клубе пока с терреном и так не плохо В)

Изменено пользователем Starfog

Ну-то я себе собираюсь всех трех взять по одной штуке.

• 6 месяцев спустя...
Ну-то я себе собираюсь всех трех взять по одной штуке.

Ну так взял/нет?

Просто на видео это смотрится прям няшно, но как оно на самом деле в практике хотелось бы узнать.

Все Терраклипсы раскупили на стадии предзаказа. Вот сейчас у них новый тираж, как деньги будут, возьму.

• 5 недель спустя...

Мне пришел этот террейн, по-моему, очень круто. Он не пестрый, сдержанных тонов, поэтому миньки на нем хорошо видно. Минусы некоторые есть- для клуба, пожалуй, он не годится- хоть и плотный и твердый, но все-таки картон, быстро заманают. А вот для домашнего стола это шикарно, разбавить его своим террейном - и будет совсем хорошо. Второй минус-долго собирается, по-быстрому накидать стол не получится. Третий минус- коробки клипсов на один набор не хватает, надо брать из рассчета ~2 коробки клипс на один набор террейна. Еще один недостаток- там нет окон, придется либо самому прорезать, либо как-то договариваться. В остальном мне очень понравилось, шикарная штука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...