РВД Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вирды уверяют, что в этот-то раз они точно выпустят картонный террейн. На картинках всё здорово и красиво, но нужно ли и как на нём играть? Дискас :) sewers Streets & Buildings tokens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Плоско, это будет как напечатанная имитация покрытия столов в содружестве. И в глазах будет рябить и миньки на таком пестром фоне теряются. Имхо у нас в клубе пока с терреном и так не плохо В) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну-то я себе собираюсь всех трех взять по одной штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну-то я себе собираюсь всех трех взять по одной штуке. Ну так взял/нет? Просто на видео это смотрится прям няшно, но как оно на самом деле в практике хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все Терраклипсы раскупили на стадии предзаказа. Вот сейчас у них новый тираж, как деньги будут, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне пришел этот террейн, по-моему, очень круто. Он не пестрый, сдержанных тонов, поэтому миньки на нем хорошо видно. Минусы некоторые есть- для клуба, пожалуй, он не годится- хоть и плотный и твердый, но все-таки картон, быстро заманают. А вот для домашнего стола это шикарно, разбавить его своим террейном - и будет совсем хорошо. Второй минус-долго собирается, по-быстрому накидать стол не получится. Третий минус- коробки клипсов на один набор не хватает, надо брать из рассчета ~2 коробки клипс на один набор террейна. Еще один недостаток- там нет окон, придется либо самому прорезать, либо как-то договариваться. В остальном мне очень понравилось, шикарная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти