Чудесный Маклейн Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В связи с тем, что у нас практически нет оформленных баттлрепортов, (Между прочим, это наиважнейший элемент любого промоушена) предлагается провести Конкурс баттлрепортов между трёма городами играющими в Аниму: Москва, Екатеринбург и Челябинск (М.Е.Ч.)))) (батрепы из других городов тоже принимаются). Задание: Требуется как можно более интересное и по-возможности полное описание боя между двумя Организациями написанное в стиле, позволяющем понять происходящее людям не знакомым с нюансами игры. "Войну и Мир" тоже писать не требуется - чемдольше тем утомительней, а этого не нужно. Требования: - Две, примерно равные (бой между сливом и павером будет не так интересно читаться) партии Организаций (именно организаций, не стоит обременять мозг читающим всякими тёмно-светлыми солянками и сумбурными наёмническими группами). - Полный покрас, желательно уровня выше средних игровух. - Фотографии интересных моментов (небольшого уровня фотошоп приветствуется) - Соответствующих террейн. - Бэковые отсылки приветствуются, но без отсебятины. Сроки: - Для начала посмотрим кол-во групп-участников (принимаются по нескольку заявок с города от групп по 2 разных игрока) - там определим. Призы: - Самый главный Приз должен быть сам по себе - помощь в развитии интереса к игре в РФ и СНГ))) - После определения победившего батрепа (путём свободного голосования в соответствующей теме) - за Самым лучшим батрепом будет пожизенно закреплено звание "Важная тема" и гарантированное внимание со стороны новичков. - Также, в виду отсутствия у игры какого-либа оф.спонсора на территории СНГ (продавцы то есть, спонсоров нет ^___^"",) побуду в роли такового и передам/отошлю победителям чего нибудь хорошего в качестве Главного Приза. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мы в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Давно думал об этом.. можно попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Участвую. Но сразу предупреждаю, у меня будет "война и мир" в жанре ранобэ в формате пдф. Описываю игру с PrinceVonCastelan (если не правильно ник написал - сорь) Имперь вс Самаэль 250, играли в Генералах, фотки есть. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Участвую. Но сразу предупреждаю, у меня будет "война и мир" в жанре ранобэ в формате пдф. Описываю игру с PrinceVonCastelan (если не правильно ник написал - сорь) Имперь вс Самаэль 250, играли в Генералах, фотки есть. Отлично. Регистрирую вас как пара Curator-Prince (г.Москва) (гусары - молчать). Как у всех будут готовы свои батрепы так скинем в спец голосовальную тему. Сейчас ничего выкладывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Участвую. Но сразу предупреждаю, у меня будет "война и мир" в жанре ранобэ в формате пдф. Описываю игру с PrinceVonCastelan (если не правильно ник написал - сорь) Имперь вс Самаэль 250, играли в Генералах, фотки есть. арррр опечатко Prince von Carstein ^_^ та давно это было) Изменено 18 июня, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 3 раза ку и пожизненное в разумных пределах насильственное обожание? Если нас с Люськой мотивировать, понятно, что мы выиграем, но нужна мотивация. Вот если б Бронетян делал 3 раза ку в течение полгода перед победителем - это была бы мотивация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И про сроки то скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 3 раза ку и пожизненное в разумных пределах насильственное обожание? Если нас с Люськой мотивировать, понятно, что мы выиграем, но нужна мотивация. Вот если б Бронетян делал 3 раза ку в течение полгода перед победителем - это была бы мотивация :) 1) Вот черти окаянные...ничего для народа - всё профит ищут. И по-больше, по-больше! ^^ 2) Не знаю чего вы там "понятно, что выиграйте"...пока я ничего не видел. 3) Нам на Урале "ку" Бронехода без надобности - сами с ним договаривайтесь как умеете)) По срокам... Думаю...2 месяца на всё-всё должно хватить: последний день получается - 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ок, приступаю. результат кину в личку маклейну. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не знаю чего вы там "понятно, что выиграйте"...пока я ничего не видел. Ну давай ты кинешь нам какой-нить свой репорт, а мы тебе свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Господа, составил схемки ходов, но выглядят они в пейнте отстойненько. Посему вопрос - если есть среди нас знатоки проги вассал, не могли бы вы по быстрому набросать 6 ситуаций для шести ходов, по моим каракулям в пейнте, которые я вышлю? АнимаТ в вассале точно есть - видел на офе репорты через эту прогу. Но на карйняк прокатит и просто подписанные кружочке. В пейнте очень уж коряво вышло. Буду премного благодарен, если кто откликнется. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 последний день получается - 20 августа. Может продлим до 1 сентября? 10 дней спасут отца русской демократии в том смысле, что он вернется из отпуска, где вечерами, после шашлыков, речек и дебошей, сквозь алкоголь, будет дописывать батлреп (весь август), и получит доступ в интернеты. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дада-да пусть будет интрига =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Может продлим до 1 сентября? 10 дней спасут отца русской демократии в том смысле, что он вернется из отпуска, где вечерами, после шашлыков, речек и дебошей, сквозь алкоголь, будет дописывать батлреп (весь август), и получит доступ в интернеты. А? Ок. Потому как у нас тоже "летнее затишье" и нифига ещё ни у кого не готово ^__^`` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ок. Потому как у нас тоже "летнее затишье" и нифига ещё ни у кого не готово ^__^`` написал http://www.megaupload.com/?d=GX24E3HI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Репорт понравился. Не понравилось количество ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Репорт понравился. Не понравилось количество ошибок. Хочешь, исправь. Я запарился, сделал все, что хотел. Я няша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты его в ворде делал. Он их тебе даже подчеркивает и готов исправить. Усилий - на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Молодец, старался, хотя по мне бы побольше игровой составляющей, а не бэковой. Ну и почему жалкие 200, а не православные 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 спс вначале тоже думал на 300 делать, но не пошло. плюсом у меня на 300птс в норм игровуху не открашено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 где же Куратор?!))) Кул отчет все по теме) Чем больше бека тем веселей и приятнее читать) вообщем молодеЦ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Местами тавтология, но в целом - нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где же Куратор?!))) сломился в неравной битве с обстоятельствами. готово на 3\4, но когда допишу - неизвестно. Сентябрь весь завал полный, так что не ждите по конкурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти