Under9 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Учусь делать батлдамаг так, что бы не возится с ним долгие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Там где дамаг на заклепки попадает, может, подтеки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В целом выглядит классно,хоть дамаг и расставлен местами хаотично. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Понравилось, даже очень! Предлагаю автору подумать над тем, как запомоить красноту наплечников чуть более и чуть разнообразнее. Красной краске не обязательно быть яркой или облетевшей; есть множество градаций, налипшей грязи, "перетекшей" с соседних деталей ржавчины и прочего... На болтере это не бросается в глаза, а вот на наплечниках - да. При этом видно, что краска-то побита, да, но не хватает "побитости"... Самую малость. Повторюсь, не по количеству не хватает, а по разнообразию. Да, я видел, что ты писал про "долгие часы". Но, может, все же... а :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Заклёпки на броне плохо проработаны. Грязь и ржавчина будет скапливаться вокруг них в первую очередь. А в целом хорошо, целостно. P.S. Гласцы не очень светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на наплечних предполагается фрихенд. вот только теперь думаю как бы его тоже сделать облезшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Написал бы, как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Очень понравился. Ржавчина супернатуральна. Но глаза поярче надо, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лудший Друк Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Очень здорово выглядит. Сколько времени ушло и как выполнялось не расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Губку ворсом в краску (под цвет ржавчины), аккуратно ворсом проходимся по миньке...потом пятна выделяем по контуру светлым лайнингом (по нижним контурам, как падает свет). Самое главное чувство меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как живой ей богу. Аутентичный пауэрармор из котельного железа. Это уже не ВХ40К, это Кин дза дза. Про заклёпки поддержу, они будут локальными центрами коррозии, сами обобьются и вокруг них начнёт расползаться ржавчина. Мне правда вот было всегда интересно, ржавеет ли адамантин и керамическая броня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мне правда вот было всегда интересно, ржавеет ли адамантин и керамическая броня... В условиях неземных атмосфер будем условно считать, что ржавеет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ох, как живой. =) Мне показалось или правый глаз темнее левого? Имхо стоит добавить гари на болтер, а то ствол как-то контрастирует с внешним видом эцилопа. ЗЫ: можно фоточку сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В условиях неземных атмосфер будем условно считать, что ржавеет. ;) А дюралюминий на другой планете тоже заржавеет? Ох уж эти мне условности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На другой планете и фарфор ржаветь может. Ох уж мне эта Ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Классный дамаг на доспехе. Хрен его знает, в каких атмосферах он бегал. Но похоже, что не по самым дружелюбным. Даже к керамиту и адамантину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) "Гайд по сколам по просьбам трудящихся." Вобщем решил я накатать гайд. Берем морячка, расчлененного и любовно насаженного на острые копья(в роли копий выступают зубочистки). Густо задуваем его коричневым и драйбрашим оранжевым. Это будет ржавая основа. Даем краске просохнуть и достаем это: Слева соль, справа - лак для волос. Соль тут не обязательна. Она больше для техники нужна, а вот лак наоборот. Он позволяет сколупывать верхний слой краски, не повреждая нижний, а еще минька начинает вкусно пахнуть женсчинами... :) Задуваем лаком, посыпаем солью, специями и на полчаса в духовку. Мажем миньку базовым цветом. Теперь, пока краска сохнет есть время полазить в интернеты, посетить сайты с голыми женщинами и узнать последние достижения в области оных. Краска высохла, берем зубную щетку и идем в ванную чистить зубы обдирать краску.Главное не перестараться и не сделать фейла по типу того, что у меня вышел на шлеме. Ну да ладно, и так сойдет. Теперь теперь мажем краской металлические детали и проливаем их и швы вошками(в моем случае девланской мудью). Собираем миньку. Рисуем мелочевку. Хайлайтим, и этим же цветом ставим пару штрихов внизу сколов. Берем грифон серпию и рисуем подтеки(на этой миньке я их забыл нарисовать, сфоткал, а потом перефотографировать было лениво). Все. Кто осилил - молодец. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что у него в руках??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 первый почему-то лучше) он мне просто понравился..остальные как-то меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что у него в руках??? :oмисла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Господи, ты собрал эту мислу! D: Я так и не смог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я собрал ее с 3-й попытки. Думал придется бекпак пилить, но нет, обошлось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я так и не смог сделать, чтобы мисла лежала на плече, а не висела в воздухе) Надо еще разок попробовать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ракетчик явно проехался мордой по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а что за мисла-то у него морячок суперский, шлем имхо ни разу не фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти