FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) то: ZO SAHAAL У меня была мысль нарисовать чтонить сзади. Но немного подумав я понял если начну что то там на бэке рисовать, то запорю арт. А мне это очень не хочется. Вообще хотел какие то трубы там, кабеля изобразить... Но передумал. п.с. Желающим посмотреть большой вариант сюда. :) http://my.deviantart.com/messages/#/d3narc9 Изменено 12 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нарисуй на другом листе...и "приложи" в редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да ладно, и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да ладно, и так хорошо. так ведь никто и не говорит что плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Вот я и закончил рисовать Повелителя Ночи. Прошу любить и жаловать. :) ...Правая рука не естественна. (Там бы стакан хорошо смотрелся.) И что-то не то с доспехом на правой ноге в районе коленки. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шепот Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не в курсе, по каким правилам тут рисуют, но я просто посчитал что рисуя персонажа из книги, было бы неплохо запомнить то, каким он там описан. Это не критика, просто дополнение. Но судя по книге у него были не стандартные доспехи астратес марк 3 или 4 модели пре ереси, а измененная модель с множеством дополнений как капитана легиона и командира штурмовых групп, к примеру у астартес не было складных моделей брони, а у Сахаала есть,в книге есть момент где его броня превращает его в горбуна в сложенном состоянии. Вот еще цитата, где описано что наплечники были клиновидной формы.... "они видели его силовую броню, шлем, с узкой прорезью для глаз, клиновидные наплечники, украшенный драгоценными камнями болтер, видели сложный геральдический рисунок его Легиона..." это то что мне запомнилось, думаю если прочесть внимательно, можно найти и еще описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хороший такой "повелитель" получился, лицо внушает, когти... А вот не помню когти у его не на пальцах были закреплены случаем?(давно читал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Увлекательный процесс и превосходный результат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не в курсе, по каким правилам тут рисуют, но я просто посчитал что рисуя персонажа из книги, было бы неплохо запомнить то, каким он там описан. Это не критика, просто дополнение. Но судя по книге у него были не стандартные доспехи астратес марк 3 или 4 модели пре ереси, а измененная модель с множеством дополнений как капитана легиона и командира штурмовых групп, к примеру у астартес не было складных моделей брони, а у Сахаала есть,в книге есть момент где его броня превращает его в горбуна в сложенном состоянии. Вот еще цитата, где описано что наплечники были клиновидной формы.... "они видели его силовую броню, шлем, с узкой прорезью для глаз, клиновидные наплечники, украшенный драгоценными камнями болтер, видели сложный геральдический рисунок его Легиона..." это то что мне запомнилось, думаю если прочесть внимательно, можно найти и еще описание. Абсолютно согласен, данный образ Зо, я никак переварить не могу. Не чувствуется любви к персонажу и проработки деталей тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага...и еще он цепями всякими увешан был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Про цепи не помню. А относительно деталей... Мне сложно представить что у него там должно висеть такого на доспехах. Учитывая то, что они отвергли Императора но и не перешли на сторону хаоса указывает на полное отсутствие каких либо символов. Разве что только черепа да крылья летучих мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти