Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повелитель Ночи W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

то: ZO SAHAAL

У меня была мысль нарисовать чтонить сзади. Но немного подумав я понял если начну что то там на бэке рисовать, то запорю арт. А мне это очень не хочется.

Вообще хотел какие то трубы там, кабеля изобразить... Но передумал.

п.с.

Желающим посмотреть большой вариант сюда. :)

http://my.deviantart.com/messages/#/d3narc9

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!

Вот я и закончил рисовать Повелителя Ночи.

Прошу любить и жаловать. :)

...

Правая рука не естественна. (Там бы стакан хорошо смотрелся.)

И что-то не то с доспехом на правой ноге в районе коленки.

ИМХО.

• 1 месяц спустя...

Не в курсе, по каким правилам тут рисуют, но я просто посчитал что рисуя персонажа из книги, было бы неплохо запомнить то, каким он там описан. Это не критика, просто дополнение. Но судя по книге у него были не стандартные доспехи астратес марк 3 или 4 модели пре ереси, а измененная модель с множеством дополнений как капитана легиона и командира штурмовых групп, к примеру у астартес не было складных моделей брони, а у Сахаала есть,в книге есть момент где его броня превращает его в горбуна в сложенном состоянии.

Вот еще цитата, где описано что наплечники были клиновидной формы....

"они видели его силовую броню, шлем, с узкой прорезью для глаз, клиновидные наплечники, украшенный драгоценными камнями болтер, видели сложный геральдический рисунок его Легиона..." это то что мне запомнилось, думаю если прочесть внимательно, можно найти и еще описание.

Хороший такой "повелитель" получился, лицо внушает, когти... А вот не помню когти у его не на пальцах были закреплены случаем?(давно читал).

Не в курсе, по каким правилам тут рисуют, но я просто посчитал что рисуя персонажа из книги, было бы неплохо запомнить то, каким он там описан. Это не критика, просто дополнение. Но судя по книге у него были не стандартные доспехи астратес марк 3 или 4 модели пре ереси, а измененная модель с множеством дополнений как капитана легиона и командира штурмовых групп, к примеру у астартес не было складных моделей брони, а у Сахаала есть,в книге есть момент где его броня превращает его в горбуна в сложенном состоянии.

Вот еще цитата, где описано что наплечники были клиновидной формы....

"они видели его силовую броню, шлем, с узкой прорезью для глаз, клиновидные наплечники, украшенный драгоценными камнями болтер, видели сложный геральдический рисунок его Легиона..." это то что мне запомнилось, думаю если прочесть внимательно, можно найти и еще описание.

Абсолютно согласен, данный образ Зо, я никак переварить не могу. Не чувствуется любви к персонажу и проработки деталей тоже нет.

Про цепи не помню.

А относительно деталей... Мне сложно представить что у него там должно висеть такого на доспехах.

Учитывая то, что они отвергли Императора но и не перешли на сторону хаоса указывает на полное отсутствие каких либо символов. Разве что только черепа да крылья летучих мышей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...