Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повелитель Ночи W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот недавно прочел книгу "Повелитель Ночи". И так она мне понравилась... Нахожусь под впечатлением.

Собственно на этой почве и решил изобразить главного персонажа.

Подумываю над тем, что бы проиллюстрировать некоторые моменты из книги.

К примеру тот же случай, когда Сахаал пытал астропата, что бы отправить сообщение в варп. Ну и т.п.

Это ВИП. По сему, если кто видит ошибки в анатомии и прочем порошу указывать. Если есть возможность не откажусь от овера.

1407563m.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По данному наброску сложно сказать... Могу только сказать, что поза не естественная. Да и лицо ты ему сделал как у "Кащея":) И Корону по книге он не надевал.

Да..с лицом явно что то не то...Зо по моему даже шлем не снимал всю книгу))) Это МК 4 доспех? У Сахаала наверно или 3 или 4 тип должен быть (пре Хереси) И что то есть в нем "неправильное" а что не могу понять...Думаю что в воскресенье покажу своего Сахаала)))

Давайте устроим конкурс Сахаалов.

Согласна с Zuldar, поза странная. Непонятно, что он делает -- прыгает, падает? Правая голень существует отдельно от бедра. Там ведь внутри доспеха нога, так где будет коленка?

Всем привет.

Спасиб за коменты.

Значится так.

то: Zuldar

По поводу позы. Еще не закончил. По этому не все еще вырисовывается. Рук не хватает и прочего.

Лицо. Как раз лицо Сахаала было бледным и ужасным. Здесь он в ярости. В конкретной ярости. :)

А по поводу того, что корону он не надевал...

Цитирую:

- Аве Доминус Нокс, - прошептал Сахаал, осторожно лаская корону, потом поднял ее над собой и поднес к голове.

Его разум раздзоился. В его несуществующем мире спокойствия корона опускалась на чело законного владельца.

Во тьме прозвучал выстрел, и мечты разлетелись под давлением мрачной реальности. Сахаал искоса глянул на нарушителей спокойствия из-под своей сияющей Короны.

то: ZO SAHAAL

Шлем он снимал. И не один раз. Мало того, к концу книги с него даже сняли шлем, дабы горло перерезать. ;)

На счет доспеха. А Бог его знает какой там доспех. В книге об этом ничего нет... По этому использовал свою фантазию. Он в целом похож на доспех СМов тех времен. Думаю этого достаточно.

то: LynxCancer

Да. С ногой косяк. Не учел коленку. Уже поправил.

По логике он вроде как атакует, или приготовился к атаке. Ну что то в этом роде. В общем идет на взлет.

Дуэль по Сахаалу? Гм.

Ну можно и дуэль.

Апдейт.

1494507m.jpg

Наплечники мелковаты на мой взгляд, а правый (по отношению к зрителю) определенно не под тем углом и одна нога от голени до ступни короче другой)))

Мне почему-то кажется, что у него слишком большие глаза и слишком растянутый рот - 1.

2 - у него какая-то жуткая поза, лично как по мне: ноги повернуты в одну сторону, тело и голова - в другую, рука в третью... и притом не совсем понятно, что он этой рукой делает (лично как я понимаю, он что-то взять хочет).

3 - нагрудная пластина в сравнение с размерами остального доспеха какая-то гипертрофированная... как мне показалось

Все вышесказанное - имхо, я могу и быть неправ.

Изменено пользователем Серый Vеня

то: Gravestone

Да. Вижу. Правая голень длиннее левой.

Будем править.

то: Серый Vеня

Вполне понятная и вменяемая поза.

По поводу морды лица... Ну не знаю. Меня устраивает. В любом случае это ВИП так что будем многое еще править в процессе.

то: Серый Vеня

Мне самому интересно.

Ломаю сейчас голову над тем, как оформить доспех.

Как ни крути Сахаал - Мастер Когтя и вообще глава Легиона Повелителей Ночи. Соответственно у него доспех должен соответствовать.

Я бы не перегружал себя сейчас идеями по деталям и сосредоточился на общих чертах. От общего к частному, так сказать :)

Эх, нарисовал бы и я Зо, но у меня на руках ни одного его описания.... да и свои рисунки уже более месяца пыляться без дела =)

А почему лысый? Его везде рисую лысым(( разве есть описание его прически? Я вот его по внешности ближе к Керзу представлял

то: ZO SAHAAL

Как по мне, то раз лысый, значит самый центровой. Ну вроде как бОльше аугументики к голове можно подключить и т.п. То бишь, чем выше звание, тем лысее. :)

По поводы позы, скажу как человек "немного" военный, она не обычна тем, что с такой позы невозможно атаковать. Нет принципа "пружины". Тело зависло, чего не может быть для охотника. Гримаса очень страшновата, лично у меня не создался такой жуткий образ во время прочтения. На лице не должно быть ярости, скорее безразличие (ведь он так много убивал) . Да он был амбициозен, но не ужасен. Лысый?! - согласен, это наиболее вероятно. Каждый военный знает, что волосы только мешают, а тут тем более мастера войны. С другой стороны тут сложно спорить ибо это твоя фантазия. Каждый художник видит мир по своему. Какой бы не был шедевр всегда будут критики. Я уже давал совет в другой теме повторюсь и тут: - докидай контур и отложи работу на недельку с глаз долой. Потом достань и оцени. Если будешь удовлетворен, то никого не слушай, если нет, то исправляй. Дуэлится не буду так как скоро отбываю на работу и на долго. По приезду может и потягаемся.

Гм.

Был бы признателен за овер.

Правое плечо неестественно отведено назад, отсюда кираса смотрится асимметрично. На данном рисунке броня не соответствует типу брони своего времени. Ссылка на историю силового доспеха в картинках - http://www.bloodravens.ru/index.php/obzor-...5-09-26-08.html

Руки на мой взгляд должны быть массивнее так как в них находятся довольно серьезные по размерам когти. По книге Зо творил ими чудеса и не зря у него титул Мастер Когтя. Лицо не воина, а упыря, но это личная фантазия автора. У ранца видны только воздухозаборники, а где сами сопла?

Да. Прекрасно знаю по доспехам. Кстати, а как выглядел доспех у "Хищников" мира 30к?

Мало того, не хотел я уродовать, как ты сам сказал Мастера Когтя уродливыми МК1 или там МК2.

Сварганил нечто смешанное из разных "эпох", ну и немножко отсебятины.

Руки еще не закончены.

Что касается лица... Ну не знаю. Я думаю еще. Уже раза 3 менял фейс. Пока глухо.

Ну если можешь, прошу овер по плечу.

Апдейт по рукам.

1553400m.jpg

Оверов, увы, не будет. Я с завтрашнего дня (точнее, уже с сегодняшнего) без планшета на две недели. Да ты просто отзеркаль его или линейкой померяй -- там правая (для него) сторона больше левой, при том, что его плечи расположены строго анфас или, в крайнем случае, левое чуть вперед.

На последней версии с симметрией стало получше, но все же еще недостаточно.

Изменено пользователем LynxCancer

Да. Я уже рассмотрел. Действительно косяк с кирасой. буду править. Аж самому не приятно.

Почитай все таки про броню хорошо. У него не обязательно Марк 1-2 мог быть. Например:

"Тип-6, или "Доспех Корвуса"" и " Во время Марсианской кампании войскам Хоруса, в конце концов, удалось захватить производственные мощности, и вскоре они начали выпуск новых доспехов для своих нужд. Партия доспехов была распределена между войсками Хаоса по всей галактике, так что этот новый тип брони вскоре стал широко распространен."

Может и почитаю. Хотя даже если так, то править доспех врят ли буду. Ибо это начинай с нового листа...

п.с.

Все граждане!

Начинаю разрисовывать. Обратного пути нет.

Кстати кирасу подправил.

Всем спасибо за критику и советы.

Если не вернусь, считайте меня коммунистом. :)

Апдейт.

Уже в принципе отрисовал его.

Теперь работа за деталями ну и штриховка. :)

1512099m.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...